Жүру жолы
DNA Test
Диагностикалық орталық
БА
Бадинур Айзези
Хочу выразить благодарность всему персоналу центра! Оказались в непростой ситуации, но руководство вошло в положение, сотрудник Нина проявила терпение и профессионально довела дело до конца! Спасибо вам!
DL
D L
Сдавала тест НИПТ на патологии при беременности!Все прошло отлично,результаты пришли в срок 10 дней Благодарю врача Нину Николаевну,вежливо,спокойно,быстро. Клиника чистая,светлая и уютная Благодарю❤️
27 маусым 2025, ресми жауап
Рады, что вам понравилось. Благодарим за положительный отзыв, с уважением, Центр ДНК услуг
EA
Erkin Amir
Отлично, самостоятельно взяли. Молодцы без доп оплаты!
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Kesha_kz, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь, будем рады вас видеть 🙏🏼
TD
Talgat Dosmukhamedov
Все очень хорошо организовано, персонал отзывчивый, даже приняли нас в выходной день! Спасибо
25 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв! С уважением, Центр ДНК услуг
АФ
Алина Флейшауэр
Консультировалась в данном центре, очень понравилось вежливость персонала.Я не пожалела, что обратилась к вам, это чудо, что в наше время доступны такие технологии 👏🏻
19 шілде 2022, ресми жауап
Благодарим за обращение в нашу компанию! Всего вам доброго!
Барлық түсініктемелер
NK
Nadya Kolyadina
Специалисты своего дела 👍
19 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Nadya, благодарим за отзыв. Мы старались 😉
Барлық түсініктемелер
Тотоша Тоша
Выполнили свою работу в срок как обещали !
6 сәуір 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Будем признательны, за рекомендации нас Вашим знакомым. с уважением, ДНК Центр