Маршруттар
Павлин Мавлин
Кафе
3.6
Дәмді тағамдар күн сайын — түскі және кешкі асқа келіңіз
Брондау
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Maira Sagimbayeva
15 декабря праздновали день рождения ребенка, заказали салаты, в том числе салат цезарь. В салате оказались и большой кусок и маленькие куски стекла, салат ели и взрослые и дети. Администрация на жалобу даже не извинились, не признают свою оплошность и безалаберность в приготовлении еды. Даже не осознают последствия, если бы дети проглотили стекло. Обязательно обращусь в Департамент санитарно-эпидемиологического контроля (ДСЭК) Алматы! Увидели как я пишу жалобу подошла одна из администрации, начала угрожать и снимать на камеру. Обязательно доведу дело до конца! За такое хамское поведение и обращение с клиентами! Больше к вам ни ногой!
Павлин Мавлин, кафе
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Майра! Проясним ситуацию. Вы были у нас в гостях 15 декабря. Прекрасно провели время, забр…
Барлық түсініктемелер
Da ko
Попросили отменить заказ через 1 минуту. Сказали что уже пробили на кассе и не могут удалить. Везде без проблем удаляют, тут свои правила)
ШS
Шнар Shnar
Очень, очень вкусно! Заказала баранину, мягкая, сочная, и еще десерт, тоже очень вкусно! Спасибо шеф повару! Спасибо всем кто на кухне!
Адиль
Сегодня провели мероприятие на 20+ человек, администратор Элина очень вежливо все обьяснила показала, порекомендовала по меню. Еда просто высший класс, цены очень демократичные, гостям все понравилось. Отныне я постоянный клиент! Всем ищущим приятное место с отличным контингентом и кухней, советую!
Олег Вохмянин
Вкусно, и очень уютно
Фатима Жумабаева
Обслуживание не очень , чай ждали 30 мин , том ям ( рыба и креветки больше ничего нету ) час ждали , не советую 01.10 . 2025
Dmitriy Мekhnin
Классное место, очень вкусно, порции большие, персонал вежливый.
Венера Утренняя Звезда
Ужас . Заказали на дом шашлык из баранины 2 шт и 1 курицы , салат из хруст баклажан и манты. Шашлык жесткий сухой и пересоленый , даже лук не положили . Баклажаны не хрустящие , мокрые. Манты боле менее нас спасли от голода , даже не стали есть шашлык , собаке все отдала .
Nurеке 👾
Ауызашарға бардық.Өте керемет😍😍Тамақтары арзан және дәмді🤭🤭Зеба әпкеге рақмет😘😘
MADI K
Официант Игорь не компетентный работник , не знает как делать свою работу
тт
тами тами
Ресторан «Павлин Мавлин» поражает своей красотой — аккуратный интерьер, яркие детали и уютная атмосфера создают приятное настроение. Еда здесь очень вкусная, каждое блюдо выглядит аппетитно и приготовлено с заботой. Персонал всегда доброжелательный и внимательный, поэтому чувствуешь себя комфортно. Это место, куда хочется возвращаться снова.
СА
Сауле Аскарбекова
Мы вчера сидели у вас на 1м этаже,мои гости приехали с карананды,если честно они были в восторге от вашей кухни. Обслуживание супер ,интерьер очень красивый. В следующий раз планируем на 2м эт посидеть с друзьями и потанцевать. Вообщем ставлю 5 звезд. Советую всем!
ВФ
Владислав Филатов
Как-то раз собрались с компанией пообедать, и не пожалели выбрав именно это заведение, начиная с сервиса, особенно сотрудник Куаныш выделился, приветливый, вежливый, и очень внимательный, заканчивая обстановкой, все на высшем уровне, кухня изумительная, 10/10, обязательно советую посетить данное заведение
ДН
Динара Нуримбетова
Сидели в Павлин Мавлин на первом этаже хорошо посидели, но есть один большой минус что на первом этаже рядом находится уборная и ужасная вонь мочи. Сильно воняет мочой не могли нормально отдохнуть если честно сидели нос закрывали.
VM
Viktoriya Melnikova
Очень хорошее место. Вкусная кухня, красивый интерьер, доступные цены. Спасибо, официанту Нариману, за хорошее обслуживание. Нам, все понравилось.
Медина ❤️
Первый раз была в этом заведений и не пожалела все было очень вкусно быстро и официант который нас обслуживал очень вежливый и шустрый и музыка тоже есть живая очень хорошее заведение советую всем
прикольное место, вкусно и есть необычные блюда, цена приемлемая иногда бывают интересные вечера с музыкой и танцами интерьер необычный, в целом все очень понравилось
Gaukhar Maldenova
Заранее уточнили, что в кафе есть танцпол, сказали — начнётся в 20:00 на втором этаже. Прождали до 23:00 — так ничего и не поставили. Когда написали на месте, администратор подошла с недовольным лицом и сказала: «Вот танцпол, идите танцуйте». Но как танцевать, если поёт певица с грустной музыкой? Очень разочаровались, ожидали атмосферу веселья, а получили полное несоответствие обещаниям. В итоге ушли в другое место, где действительно можно было потанцевать.
Гулистан И
Заказала в «Павлин Мавлин» судака терияки с овощами вок. На фото в меню — аппетитные золотистые кусочки рыбы с красивой подачей. В реальности принесли маленькие кусочки рыбы и овощи пропитанную маслом, без вкуса соуса терияки и с неприятной горечью. Блюдо не имеет ничего общего с картинкой в меню. За 3100₸ ожидала свежий, вкусный и эстетичный ужин, а получила жирный и невкусный кусок разочарования.
Айнур Кабиденова
Хотелось оставить отзыв о четкой работе сотрудников кафе, очень быстро обслужили, повара просто супер, всё было вкусно, шашлыки на высоте. Рекомендую обязательно посетить.
Олжас Шарипов
Заказали лытки, а лыток внутри практически нет. Черт возьми это же даже не мясо, что бы так жмотиться Тесто у гуйру лагмана не твердое. На картинке одно, по факту отстой!
ZY
Zamira Yakupova
Подали каурдак . Во первых на фото меню и само блюдо не соответствует. Подали на половину тарелки, даже 1/3 тарелки. Но это пол беды. И было 3 картошки. Взяли и тут же все выплеснули . Настолько было горькое ( не острое ) а горькое. Запах стоял вонючий от блюда !
ES
Egor S
Не вкусно.
Aselya Mustafina
Вкусная еда
Masha🦜
Обслуживание долгое очень
Ay A
Любимое заведение♥️ Здесь самый лучший сервис и вкусная еда
SM
Sudja Mahmudov
Хорошая Кухня,внимательный персонал, Уютный зал и хорошая летка!
SK
Sherkhan Karmantai
Мясо с картошкой не до варили, ничего не предложили, просто сказали скажем повару и все
ДИ
Динара Исмаилова
3 ноября праздновали День рождение. Очень понравилось!Праздничную атмосферу помогли поддержать все сотрудники -официант Батима профессионал своего дела!🌟🌟🌟🌟🌟 Приветливая,заботливая,вежливая!!! Чистота на столе была все время. Живое исполнение певцов было очень хорошим,пели от души,репертуар ТОП!!! Кухня -вкусная!😋
ТД
Тимка Дюсюмбаев
Возьмите другого администратора, который умеет общаться с посетителями. Администратор, что сейчас у вас, агрессивная и не умеет общаться с людьми, на вопрос почему она так общается с клиентами, она ответила: ‘это мой стиль, моя манера речи’, ходил сюда несколько лет, но больше ни ногой. Сама проблема произошла из-за того, что подали обгоревший плов, и когда просто хотел обсудить почему так произошло, началась пассивная агрессия со стороны администратора и негатив. Не первый раз подают обгоревший плов, но последняя капля с моей стороны.
ГA
Гульшат A
Кухня понравилась, но официанта не дозовешься, заказывали пиво и Карлсберг, и Прагу, в чеке пробили Карлсберга больше вместо Праги, что подороже.
DR
Diana Ruslanovna
Решила что хороший отзыв просто обязан здесь быть, постоянно обедаю или ужинаю в этом месте и кухня просто отличная. Безумно приятные администраторы и отдельное спасибо официанту Ильхаму, внимательный, вежливый и шустрый 🫶🏻 прямо в сердечко ваше заведение к себе сохраню
ЛГ
Лейла Гаджиева
Уауу, какое классное место! Атмосфера просто топ, еда нереально вкусная, а обслуживание — отдельное удовольствие 🥰 Спасибо Али, обязательно вернемся❤️
KA
Kairat Askarov
Ю
null .
Күшті жер екен Али офи мадес жигит
ЕЖ
Еркебұлан Жалғасбай
Оте керемет 👍 супер
РК
Роза Каназ
Вкусная еда, чисто
Акайша Кожабек
Самая лучшая окрошка здесь , советую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Айнаш Сыбайбаева
Игорю, Люсечке большое спасибо 😍
Бакберген Ораз
Обслуживание 👍
Arulelele ⠀ ⠀
На любителя
МB
Мисс B
Супер вкусно и не дорого , чисто
ittsnodimash yes
Очень вкусно
PI
Perizat Ismailova
Бүгін қыздармен ауызашарға барған едік қызмет көрсету сапасы өте нашар,ноль, судың өзін 1 сағат күттік, официантты шакыру проблема, просто ужас, енді келмейміз👎🏻
Roman Kush
Вкусная кухня, классное обслуживание и атмосфера. Вечером есть музыка!
ОО
Оля Оля
Отличное заведения, спасибо большое менеджерам Ольге . Классные официанты . Кухня бомба. Советую
Кудрат Касымов
Кухня, обслуживание - все норм. Администраторы делают свою работу
М1
Каждый день тут кушаем. Но сегодня шашлык и пиво просто ужас. Пиво Карслберг выдохлось давно. Шашлык куски жесткие и не возможно жевать и пережарен. Пишу отзыв так как нравится это место, прошу не снижать качество основных блюд.
G
Goha
Очень редко прихожу в это заведение, сегодня захотелось выпить холодного свежего пива, на летней площадке недалеко от дома..... Нооооо я сижу уже 25 минут может чуть больше, подошёл официант минут через 10, дал меню и сказал Ну бывает, официантов мало!!!! А извините пожалуйста причем тут время клиента...... и пропал, да полная посадка итд, я всё понимаю, но мне нравится что никого из официантов, администратора, не охранника который прям рядом стоит, не смущает девушка которая сидит за пустым столом ! Я сижу в самом начале летней площадке, но никто из официантов, администратора которая сто раз прошла мимо и стояла у стойке с официантами, не обратила внимания на мой столик.... Печалька, Павлин Мавлин, жаль что вы не справляетесь с полной посадкой и теряете клиентов..... Я очень очень редко пишу какие либо отзывы, но испытать игнор это не приятно , это не прилично создавать дискомфорт своим клиентам! Это нулевой уровень клиент ориентированности, жаль в 2гис нет оценки 0!!!!!!! Сервиса просто нет, и никогда не было будто не было ! Это Рекорд! Ровно 1 Час 23 минуты Ко мне наконец то подошли ! Только потому что ошибочно принесли чужой заказ! Мне кажется даже посетители заметили что я просто так сижу! Но не официанты! В общем если захотите просто посидеть , послушать в телефоне музыку, отдохнуть , поговорить по телефону, просто можно ничего не заказывать ! Просто прийти и выбрать столик! Поучитесь сервису у сети кафе Лаффа! А если вы приедете один то вообще пофиг Они даже не заметят вашего присутствия))))
Павлин Мавлин, кафе
21 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, нам очень важно отрабатывать каждый коментарий, примем во внимание.
Барлық түсініктемелер
СУ
Самира Урманова
Тағамдары дәмді,қызмет көрсету ақсаңдап тұр,батырма жоқ шақыратын КНОПКА жок.Былайша қолжетімді,атмосфераға толы жер,келеміз тағы😌.Чебуректерінен кейңн келесі күні бойы ішім ауырды бірақ((майлы өте
Тағы жүктеу