Маршруттар
Перделер салоны
4.3
4.3
Milana Antimirova
Салон просто шикарен! Такого большого шоу рума не встречала в Алматы+ассортимент огромный в наличии все, я в восторге!😍
Д
Дмитрий
Написано в описание ; Карнизы, но карнизов в продаже нет и всё понимаю закончились не исправили информацию, но телефон который указан можно трубку поднимать? Да был недалеко но по жаре ехать, машину парковать что бы узнать что карнизов нет это не приятно.
Malika
Отличный сервис и выбор шторы и портьер. Али и Валентина профессионалы своего дела, все было сшито и установлено по графику, и гардины и тюль,и шторы просто замечательные.
Камиль Таипов
Благодарим! Нашли то, что нам нужно. Помогли подобрать, рассчитать. В другим местах лишь бы пихнуть товар. А нам нужна была проф консультация чтобы грамотно подобрать Рекомендуем 👍
ВР
Владислав Резников
Заказывали шторы для квартиры в компании Profline, сделано все очень качественно и в срок, спасибо вам огромное ))
Галина Па
Заказывали шторки "кафе" на кухню на три окна здесь. Спасибо менеджеру Валентине , очень понравилось с вами работать, я очень довольна!
Болатбек Сандыкбаев
Пришли сюда выбрать шторы на гостиную (это 3 больших окна) и нисколько не пожалели! Мастера своего дела! Все нюансы учли, повесили, теперь смотрится обалденно. Рекомендую!
Азат Идрисов
Искали блэкаут ткань, нашли в Profline Home очень качественный блэкаут портьеры по очень выгодной цене, качество штор супер👍🏻
Margarita Ramm
Вежливые и приятные консультанты! Очень понравился ваш подход к работе, ребята молодцы! Валентина помогла подобрать тюль на кухню, смотрится шикарно! Если вы ищите шторы или тюль, очень советую обратится именно к ним!