Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
EY
Elmira Yermakhanova
Меруерт настоящий профессионал своего дела. Мы всей семьей уже много лет пользуемся услугами пошива только у нее. Всегда все делает в срок, подскажет как правильно сделать чтобы вещь села правильно 👍. Желаю успехов в вашем не легком труде!
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день☀️Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Олег .
Очень давно хожу в данный салон за услугами пошива. Не понимаю отзывов про надменность или плохое обслуживание. Меруерт - это хороший и вежливый мастер, улыбчивая и красивая девушка.
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Олег, за отзыв и оценку 💛 Рады будем видеть вас снова!
MS
Mustafa Sarkuzhaev
Меруерт профессионал своего дела, всё сделала качественно. Ходим уже много лет, и цены адекватные.🙌🏼👍🏼
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие приятные слова! 😊 Очень рады, что вы доверяете нам на протяжении многих ле…
Almagul Sarkozha
отличный сервис! Благодарю Меруерт Шингисовну за качественный пошив!! Являюсь постоянным клиентом! Подгонка быстро и аккуратно! Не давно Я сожгла платье утюгом принесла на переделку, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! СУПЕР НИ СЛЕДА ОЖОГА!!! ПЛАТЬЕ КАК НОВОЕ)))
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💖 Очень рады, что смогли спасти ваше любимое платье 😊 Меруе…
GM
Gennady Marchenko
Самый отвратительный сервис, который я могу представить. Зашёл спросить, можно ли заменить подкладку у новой лежанки для животного, ответ был "у меня аллергия на животных". Я разве спрашивал, на что у вас аллергия? Я разве заставлял что-то делать? Спросить меня подробности? Зачем. Посмотреть о чем речь? Не, не надо нам такое. Сидят три девушки с таким видом, как будто я пришёл в долг у них просить, а не деньги принес. Не несите им деньги, деньги им не нужны, у них слишком много заказов чтобы тратить на вас своё драгоценное время.
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление, однако…
Барлық түсініктемелер
ЖБ
Жанна Бекежанкызы
Отнесла новые брюки, объясняю какая длинна нужна и показала брюки которые были на мне, но нет, женщина решила что она знает как надо в итоге новые брюки короткие. Деньги на ветер 😢
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!какого числа вы были и мастер кто вам делал?Запас всегда оставляем ,можете подойти пере…
RK
R K
Не рекомендую.
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день!Подскажите что именно вам не понравилось?В какой день подходили ?чтобы понять у какого мастера вы были.
A
Alisher
Быстро и качественно.Рекомендую👍
20 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alisher. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
EB
Ermek Bairashov
Друзья, подогнали пальто на целых два размера, сидит теперь как-будто родился в нем))) Качество и сроки на высоте, да и сама Меруерт и сотрудницы приятные люди. В общем, рекомендую)))
Абай Абаев
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! Высокомерные и не понятно почему там сидят. 1) Дорого 2) Сделали не как надо, на просьбу переделать еще и доплату начали просить, мол я сам виноват, они мне показали как сделают! Хотя я вообще так не указывал! 3) Если дорого время и деньги, лучше не стоит. И да, сидят как будто мы должны их обслужить!! Все отзывы купленные!!
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, можете оставить контакты для детального рассмотрения инцидента? По поводу расценки он…
А А
Меруерт мастер своего дела! Спасла куртку мужа. Очень незаметно зашила 👍🏻
Валихан Балтабаев
Мастера своего дела
15 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
M
Шьют очень качественно ходим уже много лет и цены приятные👍👍👍
15 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Аида Нигманова
Мне понравилось это ателье, мастер Меруерт компетентный, знающий свою работу человек. Сдала пару брюк чтобы ушили и подшили их. Швы сшиты ровно, сделала все как я и хотела.
8 шілде 2024, ресми жауап
Аида. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше.
НБ
Назым Бекен
Качественно выполнили работу, очень довольна, всем рекомендую.
8 шілде 2024, ресми жауап
Назым, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам.
Амир Арсенов
Не надо не ходите не понимают на русском и очень дорого
8 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Амир, спасибо за ваш отзыв, отзывы помогают нам стать лучше, расскажите по подробнее ва…
Анеля 🔥
Прекрасное ателье! Коллектив хорошие и справились со всеми сложностям, огромное спасибо Меруерт за ее доброжелательность и хорошую работу длина брюк шикарно вышли 🔥🔥🔥 спасибо 🙏
10 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
Yerlen Junussov
Лучшее ателье в котором я был за свои 34 года. Часто ношу брюки с пиджаком. Пиджак под меня ушили, брюки поправили, пуговицы подправили. Еще отпарили, отутюжили неровности. Спасибо мастеру.
Айсулу Apple id
Хорошо что рядом открылось ателье, и конечно в двойне хорошо когда мастер очень хороший специалист, сложные вещи может исправить, пять баллов не жалко 🫶🏻
Alizhan .
Девушка Меруерт профессионал своего дела, чтобы не захотела я сделать с вещами она исполняет мои желания! Всем советую, цены адекватные по сравнению с другими местами.
26 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв, будем и дальше стараться исполнять ваши желания, приходите еще
ЛК
Любовь Кузнецова
Хороший мастер, смогла сделать сложный заказ
15 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв, стараюсь для лучшего качество 👍🏼
Улан Тойымбеков
там есть отличный мастер Меруерт, советую к ней обращаться, любые сложные проблемы решает
Спасибо за отзыв
А T
Испортили вещь
14 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, прошу вас связаться с нами и показать некорректную работы для исправления, мы все исправим
Amina Ismailova
Отличный сервис! Спасибо за профессионализм 🙌🏻
9 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв😇 .Нам очень приятно!
S
Salta
Всегда в этом ателье ушиваю вещи, всё очень качественно и цены приемлемые, спасибо вам, мастера своего дела, редко в наше время встречаешь таких профессионалов своего дела👍👍👍
5 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое вам, нам очень приятно 😇
Улан Тойымбеков
был сложный заказ, никто не брался и просили дорого, а тут мастер Меруерт приняла заказ и сказала адекватную цену, сложный заказ выполнили на отлично, с тех пор только туда хожу, всем советую
А .
Өте жаксы Ателье!Бірнеше рет келдім мастер Меруерт профессионал 👍Көңілімнен шықты Ризамыз!
3 қыркүйек 2022, ресми жауап
Сәлеметсіз Асылзат! Бізді таңдағаныңызға Рахмет.
ZU
ZZZ URZLN
Хозяйка ателье конфликтная женщина, не отвечает за качество своих услуг. Испортили брюки. Татешка швея нормальная.
3 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, мы уточним все детали данного инцидента, впредь улучшим предоставлемые услуги.
Камилла Б.
Не советую👎
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства, будем исправлять ошибки и постараемся больше не повторять такую ситуацию
Барлық түсініктемелер
Улан Сагиндыков
Крайне неуважительное отношение к клиентам
13 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте!в основном лично у меня клиенты по записи. А мастера у которого вы были проблемы с пунктуальностью ,прощу прощения приму меры!
Мирас Бегимкулов
Зачёт все ровно
Dina Arman
Сыпайы тігіншілер, шалбарымды бір сағатта қысқартып берді. Бағасы да қымбат емес, орташа. Кеңес беруге болады.
Ziyada K
Отличный сервис , аккуратная работа , приемлемые цены . Даже вещь после подшивки погладили 👍🏻можно сразу одеть )))
11 қыркүйек 2020, ресми жауап
спасибо Вам за хороший и приятный отзыв, будем ждать Вас у нас с нетерпением 👍
Sau К
Хороший мастер. Был впервые. Все сделано было аккуратно и качественно. Буду обращаться теперь.
17 тамыз 2020, ресми жауап
добрый день Константин, спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова.
АЕ
Алмас Ералиев
Maǵan da óte unady, óz isteriniń mamany. Baruga keńes beremin👍👍👍👌👌👌
Руслан Жумакан
Быстро, качественно, рекомендую
MS
Medet Sanke
Ателье нужны нам чтобы быстро и качественно вернули в жизнь наши любимые вещи. Так вот они справляются с этой задачей отлично. Благодарю.
Айдос Масиралиев
Советую сходить не пожелеете
JU
Jake Ussenov
Добрый день. Обращаюсь к мастеру постоянно по ремонту одежды и на заказ пошива, Меруерт сшила костюм очень шикарный. Мастер от бога, руки золотые. Спасибо огромное ей!
ДТ
Досжан Танатаров
Қалайсыңдар мына жер жақсы екен мастер класс
Азамат Мусабеков
Всем привет. А я ее знаю, я к ней давно хожу, уже давно она шьет, когда еще она у кого то работала. Молодец, открыла своё ателье. Давно пора. Работает на высшем уровне.
Болат Дуйсембаев
Отличное ателье, доброжелательно и порядочно относятся к клиентам. Цены адекватные. Рекомендую!
Тогжан Исаева
рекомендую 👍🏾 хороший мастер
RO
Radmir Omarov
Оперативно и качественно сшили костюм в садик ☺️
МР
Мурат Рахимжан
Рекомендую всем! 👍🏽👍🏽👍🏽
Улан Тойымбеков
случайно попал на день открытия этого ателье, молодая девушка приняла заказ, сделала хорошо мне понравилось, теперь буду ходить только туда, так как ателье только открылся она очень аккуратно делает свою работу, надеюсь качество останется на высшем уровне👍