Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AO
Arman Omarov
Повысился расход топлива на Камри 50 до 15л., решил заехать сюда по совету от ребят где меняю масло, почистить форсунки и поменять топливный фильтр, после процедуры расход вырос до 20л. Делайте выводы как говориться
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы добросовестно выполнили свою работу, скорее всего изначально проблема заключалась н…
Danat Yerdenov
Надежные ребята
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
Chingiz
Цены приемлемые, компетентность на уровне, вежливое отношение.
Саке Баке
Решил помыть у них форсунки. Одели не правильно резинки, когда собирали. На следующий день. Весь бензин через форсунки вылился на движок. Хвала Всевышнему что машина не загорелась на ходу. В общем не советую.
ИС
Илияс Самиров
Красавчики слов нету!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Илияс. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Берік Оспанов
Күшті 👍
ГМ
Гульмира Мансурова
Тамаша 👍
31 наурыз 2025, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, обращайтесь 😉
Алена П.
Давно здесь меняю масло. Ребята молодцы. Быстро, качественно, дёшево.
Anuar Kussepov
Ребята - Мастера, все честно, адекватно. Давно обслуживаю свои авто здесь после совета хорошего механика, после неудачного опыта в GT oil. Масла, тех жидкости хорошего качества! Рахмет от моей Санты и от меня лично)
Иван Карев
Всё хорошо ребята супер знают свою работу
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Rinat Ahmetshin
Отличный сервис! Грамотные мастера! Качественная работа!
16 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за доверие, рады работать для вас 🤗
DuckmySick
Хорошие ребята, всегда быстро и профессионально. Также у них наличии есть бренды масел, которых днём с огнём не сыщешь! Вопшым рекомендую:)
6 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, DuckmySick, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь.
Ева Беккер
В этом здании работает мастер своего дела, знающий все тонкости BMW, Максим удачи тебе в твоём не лёгком деле!
NM
Narik Muginov
Быстро предоставляют услуги,но рядом шиномонтаж портит всё впечатления
Svetlana Svetlana
Много лет обслуживаю в этой точке свою машину. Миша лучший!
Шедько Руслан
Заехал на Honda CR-V RD1 поменять масла во всех агрегатах. Все быстро и качественно, цены приемлемые. Ребята вам большое спасибо.
Сергей Червонный
Заехал на замену масла в двигателе, решили посмотреть в коробке, раздатке и редукторе. В коробке масло хорошее, оставили. В остальных узлах поменяли. Ещё заправили кондер. Работой доволен.
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться.
Артем Нато
Произвели полную замену масел. (Двигатель,коробка,редуктора)Обслужили форсунки, ребята работают аккуратно,в боксе чисто. Рекомендую
5 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас вновь 😁
TK
Tynys K.
Менял масло здесь, отличный сервис, всё быстро и качественно!
25 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Tynys. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
ID
Ispanov D
Рабочий залил масло цена которого за литр 2к , сказал какое оно шикарное и по итогу заплатил завышенную сумму, не первый раз замечаю когда на замене масла легко обманывают и эта контора одна из них
11 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, вас не кто не обманывал, посмотрите цену на каспи данного масло за литровую тару и вам…
Зелимхан Шабазов
Молодцы ребята, знают свое дело, лучшие в своем деле и самое главное не дорого.
Берик Насиев
Все чётко как в Аптеке
1 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
LZ
Lyazat Zhan
Ребята молодцы. Сделали все быстро, четко, и качественно. Успехов вам
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Lyazat, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно, приезжайте ещё!)
кг
костя гуркалов
Чуткие мастера и приемлемые цены за обслуживание
Cool I Am
Хороший сервис по замене масла. Очень чистенько, все аккуратно, стоит по полочкам. Ребята работают оперативно
11 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
😎.
😎 .
Писать долго но одним словом молодцы, знают свою работу на 100%. Почистили и обновили всю топливную систему, машина Лансер. Буду рекомендовать всем своим знакомым и тем кто читает этот отзыв.
Виктор Рукавишников
Красавчики быстро,четко без суеты знают свое дело.Цены приемлимые.
19 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ЕА
Еламан А
Прохожу ТО у пацанов. Знают свою работу. Обслуживаем тачки здесь!
17 наурыз 2023, ресми жауап
Kazakh, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова !
Мадина Мырзатаева
Быстро качественно 😌👍🏻
29 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Рамис Идрисов
Отличный сервис, адекватные цены, не наворачивают, как другие, рекомендую👍
Chingis Koyshiken
Всем советую заезжать на замену Масло именно сюда , мужики знают своё дело. 2 год тут обслуживаюсь , никаких претензий нет . Заливают только качественные масла и оригинальные расходники .
1 қыркүйек 2022, ресми жауап
Chingis, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас на проверку)
Анастасия
Офигенный сервис. Ребята просто супер. Всегда помогут и СТО рядом рекомендую,
Ukava U.
Оставлю свой отзыв. Продали масло дороже чем рыночная цена, 900 тенге сверху накинули (за литр). При замене уровень выставили под горло, пришлось сливать. Не советую
Дмитрий Майер
Парни просто красавцы. Сделали всё как надо) очень благодарен. Цены приемлемые. Все к ним ! Спасибо большое за вашу работу Михаил и Артём!
aibek maiyrov
Мишка мастер своего дела, обслуживаем свои авто у него ещё с точки (что на карсити) была. Всегда подскажет и покажет.
uz
unfuckblll zello_almaty
Качественное обслуживание, дельные советы, и самое главное все в оригинале и все есть в наличии!!! Спасибо Вам большое ребята!!! PRADOCLUB.KZ
Добренюк Роман
Отличный сервис! Ребята знают своё дело! Быстро, доступно и качественно!!!!
Евгений Карчёмкин
Кому надо поменять масла смело заезжайте. Очень рекомендую ребят! Всё быстро и качественно. Уже несколько лет обслуживаюсь.
Ильдос Ливеров
Отказался от дилера, меняю все расходники только у них, хорошие ребята, все по по-человечески, проконсультируют, подскажут. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
Evgeniy Svetlichniy
Спасибо за профессионализм!
Дмитрий Иванников
Данный пункт замены масла отличный. Специалисты отзывчивые, всегда проверят все жидкости, кондиционер, посоветуют какую жидкость залить. Спасибо.
Раста Харламов
Рекомендую мастера своего дела !