Жүру жолы
Goodbox
Мекеме
Сыйлыққа талғампаз қаптамаға тапсырыс беруге уақыт бөліңіз!
ЖШС Goodbox
Сайтқа өту
ЖШС Goodbox
Liana 🫶🏻
Отличная компания, спасла наш Новый Год, теперь есть в чем отправлять заказы, качество отличное и менеджер приятный❤️
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Liana! Большое спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству 💛
МФ
Мария Филиппова
Хорошие коробки, вежливый менеджер Зарина, быстрая доставка 👍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мария, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!
KD
Kamilla Dossova
Беру коробки здесь не в первый раз. Качество отличное, сервис тоже на высоком уровне. При заказе указала, что доставка нужна в определенное время. Доставили точно в срок. Спасибо за клиентоориентированность
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kamilla, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Каменецкая
Отличная компания: очень быстро оформляют заказ, качество коробок, всегда проконсультируют по всем вопросам.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое ❤ Рады видеть вас снова.
ARG KZ
Давно знаю о Good Box от знакомых, которые к ним обращались. Возникла необходимость в листовом гофрокартоне большого размера 1400*2400мм. Сначала обратился к ним, но, не уточнив, прикинул, что такие огромные листы в багажник моей машины не поместятся, и решил пойти простым путем- заказал на Kaspi, думал, что привезут цельные листы на газели. О чем потом и пожалел... Листы привезли сложенными пополам, да и качество там так себе- очень широкая волна, и поверхность не очень. Снова связался с Good Box, с Зариной, уточнил детали- и на следующий день мне доставили цельные листы отличного качества.
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
NB
Nadezhda Balyuba
Одна из лучших компаний, с которыми мне доводилось работать. Отличное качество услуг сочетается с разумными ценами, а обслуживание всегда остаётся на высоте. Сотрудники профессиональные, внимательные и готовы помочь в любой ситуации. Спасибо, Вы лучшие Дарья❤️
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Барлық түсініктемелер
DK
Diana Khan
Хочу выразить благодарность менеджеру Дарье , за оперативную помощь в выборе товара за и помощь. Очень быстро составили заказ. Не первый раз заказываю у них. Действительно мне нравится качество и цена 👍🏻
13 қараша 2025, ресми жауап
Diana, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🌸
ОЛ
Ольга Ли
Спасибо большое за отличную работу
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Ольга, за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Гаухар Б
Оперативно доставили заказ, товар отличного качества, плотные, очень красивые коробочки по хорошей цене. Рекомендую!
11 қараша 2025, ресми жауап
Гаухар, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
B
Baga
Быстро доставили, доволен работой работников этой компаний. Коробки очень красивые и качественные хорошо упаковали и отправили. Спасибо большое)
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
Ясно Понятно
Второй год делаем у этой компании упаковки. Качество и цена радует! Спасибо оперативным менеджерам!
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Были рады помочь.
Айдана Куандык
Большая благодарность вашим девочкам за понимание и оперативность!❤️ Сегодня не смотря на поздний заказ, все же приняли🥲🫶🏻 Коробка топ👍
6 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова 😁
IM
Iuliia Mukhamorova
Прекрасные коробки: по качеству и цене. А еще нравится рабоать с менеджером Зариной. Она вежливая и клиентоориентированная.
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь!
Tanya M
Нашла именно то, что искала! Огромное спасибо этому магазину! Долго искала подарочную коробку бурого цвета именно такого размера везде либо слишком большие, либо маленькие. Здесь же нашла идеальный вариант! Качество отличное.
30 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
S
Saule
Спасибо за Вашу упаковку, все в срок! Буду еще заказывать
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
Жибек Бекболатова
Работаем с Good Box давно — всегда всё чётко, быстро и качественно. Спасибо за надёжность и внимание к деталям! С Уважением, Holiday_Box_Catering 🙏
MI
Makhamatzhan Ibragimov
Качество отличное и готовят во время менеджер тоже хорошо обслуживает Советую всем заказывать ещё раз напомню качество прям хорошое нет слов
Makhamatzhan, добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Барлық түсініктемелер
ОР
Оксана Рубин
Рекомендую компанию Good box, моментальная связь и отправка товара. Очень вежливые консультанты. Спасибо за сервис. Процветания Вам, а мы будем поддержку давать Вам с возвращением за заказом каждый раз и по каждому поводу.
23 қазан 2025, ресми жауап
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Сулиман Исмаилов
Всем рекомендую, очень быстро и оперативно работает сервис. Отдельное спасибо Дарьи выручит , подскажет и направит по адресу, спасибо большое за ваш труд 👍
16 қазан 2025, ресми жауап
Сулиман, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алишер Сагат
Отличные картоны. Отличный сервис. Рекомендую
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое 😉 Успехов вам!
Kamila Muslimova
всегда тут покупаю коробки, сервис топ
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Виолетта Титаренко
Отличный картон, очень долго сотрудничаем нареканий нет, менеджеры работают быстро, отправка на следующий день! Очень удобно , есть листовой, есть и готовые решения
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Азамат Талғатбек
Несколько нет заказываю коробки в данном месте . Все четко , коробки классные , цены адекватные . Моя менеджер Дария всегда на связи 👍🏻
6 қазан 2025, ресми жауап
Азамат, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Zemfira Faizieva
Заказала в компании Goodbox коробочки разных размеров для посылок. Очень этому рада, качество отличное, цена замечательная. Менеджер Дарья ответила на все интересующие вопросы, быстро оформили мой заказ. Всё вежливо, с уважением и понятно. Спасибо им огромное.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Zemfira, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александр Федоров
Благодарю за быстрое, внимательное, своевременное, уважительное обслуживание!!! Брали листовой картон! Настоятельно рекомендую компанию!!!
28 шілде 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся ❤
A…
Assel …..
Отличная компания, всегда все на высшем уровне, цены приемлимые 👍👍👍
25 шілде 2025, ресми жауап
Assel, здравствуйте, большое спасибо 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Сотрудничаем больше года, проблем не было👍🏽
Asan! Благодарим вас, что оценили. Мы стараемся 💛
Zhoqde 🇰🇷
Самые дешёвые коробки и самые лучшие менеджеры! 🩶 Очень быстро оформляют заказ, всегда отвечают на вопросы и помогают с выбором. Спасибо за сервис!
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
LK
Larissa Khan
Покупали гофрокартон впритык во времени закрытия офиса. Спасибо большое за то, что переложили оплатить удаленно и оперативно выдали из склада. Нам очень нужно было именно сегодня, нигде не могли найти. Сильно нас выручили ❤️
10 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Larissa! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤗
LS
Laura Sultanova
Качество коробок отличное. Но расположение конечно)))) если без машины с нашими пробками добираться туда - это то еще испытание
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Laura! Спасибо большое за ваш отзыв 💛
ИШ
Ирина Шм
Отличный выбор и сервис. Всегда есть что купить. Еще и открытки подарили!
тамак барма
Спасибо за замечательный сервис данной компании. Нужна была большая коробка 40/40 и лента. Ленту подарили бесплатно. В общем день рождение вышло суперским.
24 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо Вам, за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Мари А
Работали с этой компанием с 21 года, всегда оперативно с нами работали, очень благодарны вам, спасибо, вы лучшие ❤️
8 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Альбина А
Спасибо за оперативность, и быструю доставку 😍 очень выручили 🙏🏻
17 маусым 2024, ресми жауап
Albina. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
A K
Спасибо за оперативность 🖤
Анастасия .
Очень хорошее качество товара. Проконсультировали, подсказали, сервис и качество на высоте!
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь, всегда рады помочь❤
ЛК
Лиза Курлыкова
Заказывала коробку для подарка подруге, очень понравилось. Качество хорошее и печать яркая👍🏻👍🏻👍🏻
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Лиза, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Aidana Nauryzbayeva
Очень понравился сервис. Люди добрые и отзывчивые, товар качественный.
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Aidana, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
Aliya K.
Здравствуйте. Отличная компания. Всегда выручает при необходимости. Большой ассортимент, есть оптовые цены. С наступающим новым годом 🥳
23 желтоқсан 2023, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸 С наступающим❤️
Ольга Ким
Очень классный магазин, выбор огромный, очень доступные цены🔥🔥🔥 Благодарю менеджера Анастасию, очень приятная и сервисная девушка, очень улыбчивая🙌🏻 помогла мне с оформлением заказа🫶
A A
Закупаю у них Коробки для своего производства на протяжение года, качество картона отличное, менеджер Армангуль - лучшая 🔥, всегда на связи, очень отзывчивая и дружелюбная
14 қараша 2023, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Ivan Zolotov
Они классные. Коробки тоже отличные :)
13 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
A
Arystanbek
Хорошие коробки, очень легко собираются и очень вместительный
8 наурыз 2023, ресми жауап
Arystanbek, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся!
Девушка с короткой причёской, очень грубая, через не хочу объясняла.
3 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. С нашей стороны мы сделаем все возможное…
Ольга Ольга
Спасибо большое за такой классный камин , быструю доставку и очень приятное обслуживание,всех вам благ ❤️
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Обращайтесь 💛
Али Ануарулы
Мне нравиться что у них большой ассортимент, и хорошие цены. 👍🔥
25 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь ❤
Jane Elf
Хорошие коробки, большой ассортимент, и цены приятные. Спасибо за вашу работу и возможность приобрести в розницу ❤️
25 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
YN
Yuliya Nabiulina
Отличный сервис, наш менеджер Армангуль готова отвечать в любое время, всегда все четко и быстро! Работаем не первый год, очень довольны сервисом и ценами 👍🏼
Мария Дьячкова
Не первый год заказываю в данной компании коробки. Огромный выбор, под любой вид деятельности. Ребята огромные молодцы. Особенная благодарность Армангуль, всегда вовремя ответит, подскажет, сделает все возможное и не возможное для комфорта клиента. Крайний раз заказывала коробки под свой бренд, надеюсь скоро они закончатся и вернусь к вам за покупками вновь. Процветания вам ✨
23 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы😌 Мы стараемся ❤
Айдар А
Сапалы қораптар, төмен бағалар. Мен бұл компаниямен 2 жыл жұмыс істедім, ешқашан сәтсіздікке ұшырамадым. Армангүлге ерекше рахмет, әрдайым тез және сапалы қызмет көрсетеді және өтінімдерді орындайды. Бірнеше рет ол қораптың дизайны мен өлшемдерін таңдауға көмектесті, толтырғыштар туралы айтты. Жалпы, мен компанияға ризамын.
27 қазан 2022, ресми жауап
Бізбен бірге болғандарыңызға рахмет!
Тағы жүктеу