Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Виктория Чайная
Керемет ұнады
Хороший специалист, за один сеанс вылечили два зуба. Из всех местных стоматологий вызывает больше всего доверия. Буду и остальные зубы лечить тут, всем рекомендую
Asd Asd
Керемет ұнады
У меня сильно заболел зуб, я обратилась в клинику недалеко от дома. Мейрамгуль Коныргазиевна оказалась очень грамотным, доброжелательным специалистом, профессионалом своего дела. Она мне сделала обезболивающий укол и мне было совсем не больно, удалила нервы зуба, поставила пломбу, я очень благодарна Мейрамгуль Коныргазиевне за её профессионализм и понимание, всем очень рекомендую этого доктора!
🤍
хорошая клиника
MZ
Marmar Zhanbolat
Керемет ұнады
Өте күшті,Мейрамгуль апайға рахметтт☺️☺️☺️пломбада қойдырдым,тісімдіде жұлдырдым өте жақсы емдейді🫶🏻🫶🏻🫶🏻
НА
Нысангали Альшеров
Пришел экстренно ,указано открыто ,нету никого -закрыто
Майра Ахметова
👍
ҚК
Құралай Кура
Керемет ұнады
Өте керемет жасадф жасағаныма 2 ай өттң пломьа күшті қаттф ауыртпайды жұмыстарыныз жүре берсін 😍🩷
ВВ
Варвара Варваровна
Керемет ұнады
Удалила сегодня зуб,не спросила как зовут врача,но кажется Мейрамгуль ханум, очень обходительная,спокойная,внушает доверие,я боялась но она успокоила. Она доктор со стажем. Рахмет вам большой
AB
Aisaule Baimurat
Ұнаған жоқ
Вчера была, по записи приехала а там закрыта. Ладно подождала. Рука тежолая
Михаил Петров
Керемет ұнады
Очень понравилась процедура чистки полости рта, время пролетело быстро и всё делала акуратно. Дискомфорт от процедуры был минимальным! Что для меня важно.
15 желтоқсан 2021, ресми жауап
Доброго вам дня, Михаил! Большое спасибо вам за чудесный отзыв
Шынгыс Кенжебай
Керемет ұнады
“Огромное спасибо Очень внимательная, доброжелательная и грамотная. Всё объяснила простым языком, ответила на все мои вопросы и помогла решить мою проблему. Настоятельно рекомендую!” 🔥🔥🔥
G GIi
Sanzhar Kopbayev
Приехал сюда так как было написано что открыто, но увы Закрыто 18:20
Archi A
Керемет ұнады
Отличная стоматология по приемлемым ценам. Компетентный стоматолог, сразу видно - квалифицированный специалист. Чисто и быстро. Спасибо вам!
Мereika Dulatbaeva
Закрыта плохо
Камалия Аширбатова
Керемет ұнады
Отличная стоматология зуб вырвала без проблем
Ainur Abutrapova
Керемет ұнады
Стоматолог очень приятная женщина и с опытом
AM
Ashat M
Рахмет апай .
MR
Maral Ryspayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Год назад приходила, чтобы провести чистку и полечить зубы. В итоге после чистки не стала ничего лечить, пошла в другую стоматологию. Почистили вообще плохо, даже по привкусу во рту было понятно. Мне через неделю пришлось в другой стоматологии чистить снова. В другой стоматологии врач показал через зеркало до и после, даже не поверил, что была проведена чистка неделю назад. А по цене разницы не было совсем, только разница в расстоянии. В результате осмотра сказали, что лечить нужно всего несколько зубов, а в другой стоматологии я лечила большее количество, причем проблемы были невидимые с первого взгляда. К минусам так же то, что работа не по указанному графику. Не было администратора и ассистента, врач сама за всех была. Не очень удобно ведь, когда во время приема врач отвлекается на приходящих посетителей
Sholpan Aidynova
Керемет ұнады
Стоматология керемет әсер қалдырды дәрігер сауатты сапасы жоғары
Айганым Тимурова
Керемет ұнады
Спасибо вам большое за брекет-систему все на высшем уровне. 🤗 Благодаря вам мои зубы выпрямились! Я очень довольна, ❤️❤️❤️
iPhone 12 mini
Керемет ұнады
Хорошая стоматология. Отличный специалист. Не высокие цены. Лечимся с дочкой там. Часто видим детей там, без слёз и истерик. Значит стоматолог располагает к себе. Нам нравится!
ГС
Гульназ Салихова
Керемет ұнады
маған дәрігердің жұмысы қатты ұнады рекомендую
Жонни Жаксылык
Керемет ұнады
Пломбу ставил на 4 зуба, больно не было. По с равнению с городскими клиниками такого же уровня - одни положительные эмоции, что по цене и качеству, а уровень даже и выше. Врач на связи 24/7, что тоже приятно
GM
Gabit Mahmutola
Керемет ұнады
я поситил эту клинику и, чесноя говоря врачи там очень хороши в своей работе. Они помогли мне и объяснили всё просто. Клиника тоже красивая и чистая
Малика Мамиева
Керемет ұнады
Приемлемые цены, спасибо большое за брекеты! Хожу около полгода - коррекции, выпадают. Зубы стали ровнее и улыбаться уже не так стремно. Безгранично вам благодарна. С уважением Малика
Б.
Батр .
Отлич врач 👌🤝
GD
Gulsim Dauletova
Керемет ұнады
Дәрігер жақсы қызмет көрсетіп, ауыздың денсаулығы туралы ақпарат берді. Орналасуы жақсы
РА
Руслан Айтбазаров
Керемет ұнады
Спасибо за все! Удачи в дальнейшем!
Farida Asabekova
Керемет ұнады
осы стоматологияны таңдағаныма өте қуаныштымын
Самат Кали
Керемет ұнады
Скажу чисто от себя - стоматология топчик, рекомендос. Зуб болел периодический, не мог живать правой стороной. Мучался по жести, крч никто не мог мне вылечить мой зуб. Ходил так пол года! Сюда зашел - довольным ушел. Внесу краткость к отзыву - по факту стоматолог имба. И по деньгам каспи не почухал) Крч выше всяких похвал, успехов!
Karlygash Didarkyzy
Керемет ұнады
Посетила эту стоматологию во второй раз и вновь была убеждена тем что эту стоматологию стоит посещать. Уютная стоматология опытный и вежливый стоматолог.
ЖЖ
Жанибек Жолдасбеков
Керемет ұнады
Бари унады, даригер супер, Рахмет!
Сауле Мухатджонова
Керемет ұнады
Зашла с зубной болью, а вышла без. Было аккуратно и быстро. Я довольна
Нуржан Онгаров
Өте керемет сапалы жасайды👍🏻
Алина Ибраева
Керемет ұнады
У меня вечные проблемы с зубами с детства. Все понравилось, у многих стоматологов побывала - этот стоматолог один из лучших. Спасибо 💐
22 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!!
Сания Сарапова
Очень хороший врач! Работают до 23:00, сервис на высшем уровне! 👍
22 қараша 2022, ресми жауап
Молдир, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы 💛
РЖ
Рамазан Жиенбаев
Керемет ұнады
Лечил здесь зубы. Мейрамгуль Коныргазиевна очень хороший специалист, врач по призванию, стоматолог с золотыми руками . Очень доволен.
23 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 😁
Ажар Акмаржановна
Керемет ұнады
Была здесь, отличная стоматология, отличный сервис👌🏻 Зубная боль застала меня врасплох и пришлось бежать в ближайшую стоматологию, но все прошло быстро и безболезненно. Однозначно хорошие врачи. Рада, была посетить вас 😻
23 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 😌 Будьте здоровы!
ТМ
Таншолпан Мамырова
Керемет ұнады
Рахмет Мейрамгуль тате, тисимди емдеп берди, жане аккуратно жасайды❤️ Маган барлыгы унады, енди жаксы стоматологияны таптым🫶 Жумыстарынызга саттилик!!!🫠
23 қыркүйек 2022, ресми жауап
Таншолпан, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Maksat Rakhatbek
Керемет ұнады
Был тут, зуб болел сильно. Все четко и по делу, цены адекватные, классный врач попался. По кайфу все вышло
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады вам ❤
Saltanat Kaltaibayeva
Керемет ұнады
Очень нравится эта стоматология и конечно же сам стоматолог - Нурекина Мейрамгуль Коныргазиевна. На протяжении долгих лет лечу зубы у неё. Чтобы вы понимали это много профильный квалифицированный врач, и терапевт и ортодонт, и ортопед. Я благополучно выровняла зубы брекет системой. И именно Мейрамгуль Коныргазиевна выявила наличие сверхкомплектных зубов в моей полости. Ранее я даже не могла предположить что у человека могут быть лишние зубы, ведь 32 это норма. Благодаря её лёгкой руки и профессионализму были удалены 2 сверхкомплектных зуба и полностью пройдена терапия. Поэтому я полностью доверяю стоматологу. И если вы всё ещё сомневаетесь то можете быть уверенным что всё пройдёт хорошо и вам окажут качественные услуги. А клинике желаю процветания!
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Аян Койшыбаев
Керемет ұнады
Хороший специалист, все подробно объяснила и делает все очень аккуратно без боли, рад что в нашем районе есть хорошие специалисты своего дела)
23 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Аян, спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь!
RG
Rosita Gallamovez
Керемет ұнады
Очень хороший врач-стоматолог, приятно, что в нашем районе есть такие специалисты.
27 сәуір 2022, ресми жауап
Розита, добрый день! Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили высокую оценку нашей работе.
Сагынай Нусупхан
Керемет ұнады
Өз ісіне өте ұқыпты бағасы да тиімді
27 сәуір 2022, ресми жауап
Сагынай, қайырлы күн! Уақыт бөліп, өз әсерлеріңізбен бөліскеніңіз үшін алғыс айтамыз.
Диас Мейрамбекұлы
Керемет ұнады
Барлығын ұқыпты және тиянақты жасайды өте тамаша маған ұнады
27 сәуір 2022, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Диас! Біздің жұмысымызға оң баға бергеніңіз үшін рахмет!
АУ
Айша Умирбек
Керемет ұнады
Дәрігер 4 жасар қызымды қабылдады, 2 тісін емдеді, уколсыз👍🏻 Риза болдық. Қымбаттау әрине, бірақ жедел көмек керек болғанда барса, таза және жақсы қабылдайды
27 сәуір 2022, ресми жауап
Айгерим, қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет.
Патален Панизгодам
Керемет ұнады
Очень хороший стаматолог, видно что с большым опытом работы, цены не высокие, профессионал своего дела спасибо вам большое.
27 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Патален. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
PI
Pikosha Isahan
Керемет ұнады
Качественна! Быстро! Безболезненно! Мейрамгуль Спасибо Вам!
27 сәуір 2022, ресми жауап
Пикоша, здравствуйте! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.
Тағы жүктеу