Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Телли Кен
Ребята создают классную атмосферу. Частенько хожу сюда поработать в легкой обстановке.
КП
Константин Пан
Благодарю, Азамат. На самом деле профессионал и очень заботлив по отношению к клиенту! Приобрёл стакан для человека, который мне сильно помог, на долгую память! Желаю процветания и благодарных клиентов! Баристе Адилю и кассиру Темирлану огромная благодарность!
СП
Самуил Пак
Очень вежливый бариста! Спасибо за вкусный какао😁
Karjau Orazgeldy
Маған Батыр деп ай қойып берген кассирларыңызға рақмет. Менің есімім Өткір деп айттым, бірақ кассадағы қыз ұлты басқа болғандықтанба әйтеуір есімімді Батыр деп қойып беріпті. Мүмкін қазақша білетін сауатты жұмысшыларды алатын боларсыздар деп үміттенемін.
Elena S
Самые отвратительное обслуживание которое я когда-либо получала в сети кофейный starbucks это это место! Набрали мальчиков невоспитанных!!. Не могут нормально объяснить меню. Попросила кофе без сахара сделали с сиропом сладкий кофе. Позвала менеджера, чтобы сделали возврат и менеджер нахамил! Сказал, что я не умею заказывать кофе😵💫 хотя по этикету принято спрашивать сладкий или нет кофе. Официант назвал меня ду рой, за то что я его сфотографировала в отзыв. Это вообще нормально???? Если мне не дадут ответ в течение определенного времени, я буду писать во всех соцсети о вашем отношении к людям. На фото менеджер и официант который обзывается. Сами не смогли нормально обслужить в итоге виноват клиент?
Aruka Ergali
Вообще ужс не уметь готовить кофе. Десерты не очень зря пришла. И это капучино чо за пена
ДЛ
Данила Леушкин
Не сделали фрапучино в бумажный стаканчик, хотя я попросил в бумажный и вы знаете вчера мне сделали айс латте в бумажный стакан, а сегодня другой кассир отказал, я очень расстроен
Ars Kerimzhan 🙌🏽
Крутая атмосфера Кофе изумительные😍(особенно Мокко Белый)
MM
Malika Mustafina
Доставкой с другого филиала не передали трубочку. Прогулялась на атакент, так как фрапучино без трубочки совсем не то. Молодой парень бариста предложил новую крышку к напитку и добавил еще взбитых сливок, так как в моем напитке уже растаяли. Очень милый жест ;)
A Aryn
Сегодня заказали кофе и получили в подарок свежие круассаны — это было просто восхитительно! Кофе оказался насыщенным и очень вкусным, а круассаны — мягкие, воздушные и с хрустящей корочкой. Очень приятно, когда заботятся о клиентах и делают такие милые жесты. Спасибо за уютную атмосферу и отличное настроение! Обязательно вернёмся снова.
q p
напиток был классный, вкус понравился. но персонал выглядел недовольным и не особо хотел отвечать на вопросы. чек тоже не выдали, немного неприятный момент((
Аида Отжан
бурнгдай емес👎🏼👎🏼👎🏼
Салауат Кымызбаев
Добрый день! Думаю Вам нужно поработать по подбору персонала или увеличить количество сотрудников. Один куда-то уходит, другой не знает кто какой заказ делал. Один и тот же заказ повторил 5 раз. На вынос хотябы одного человека поставить надо, чтобы собирал. Обслуживание ужас чем в других филиалах
Динара Умиржанова
Пополнила карту Старбакс на нужную сумму в итоге на кассе приложение не работает 💀 Причину не объяснили
Айгерим Жунусова
Суперская девушка здесь работает (16 октября была), посоветовала вкус, классно и быстро приготовила. Спасибо
B
Boris
Отзыв на сотрудницу Асель 7.03.26. Благодарим за внимание и отзывчивость на ситуацию с нашим ребёнком!!! Обязательно зайдем ещё!!!
ГҚ
Гулбану Қожахмет
Жить и зарабатывать в Казахстане и не считаться с чувством населения. Население Казахстана преимущественно мусульмане. Объявить акцию в дневное время и связать это с Рамаданом это издевательство не только над мусульманами но и над Исламом.
Aray Baglanbekova
Заказали горячий шоколад и он отвратный🤢. Он был не горячий(почти комнатной температуры), а на вкус очень сильно разбавленный какао. Так как заказ брала не я сама, а парень, он не попробовал и взял с собой в машину, которая возле кофе бум, так что остыть настолько он не мог. Попросила поменять, парень вернулся и поменял, уже горячий, а на вкус как будто еще больше разбавленный…
Zn Stin
Попросила в фраппучино добавить лед поменьше, кассир записала, но приготовили на сплошном льде. Я прекрасно понимаю, что если добавить льда поменьше, напиток неполный будет, но это все же лучше чем сидеть и ждать полчаса, пока этот долбанный лед растает, да еще и вкус теряется, пока ждешь. Испортили настроение.
Gulzat Isk
Уже второй раз забывают готовить моё кофе, прождала 10-15 минут молчат подхожу на выдачу нету, кассиру говорю когда будет готова молчит и ищет мою кружку и идет готовить моё кофе и лимонад, сегодня лимонад приготовила в спешке невкусную мало сиропа из-за того что все ждут. Разве так можно 😣 ( обычно этот адрес мне ближе к дому я постоянно беру тут ) но в эту неделю прям некачественно, с опозданием делают - разочарована 😢
AT
Aruzhan Turdybekkyzy
Кассадағы қызға қазақша сөйлеп едім, орыс тілінде жауап берді. Қызмет сапасы өте төмен, мемлекеттік тілді білетін адамды жұмысқа алыңыздар👎🏻👎🏻👎🏻
dilyaa dil’
здравствуйте, такой себе филиал, на кассе сотрудник то и готовит то и обслуживает, сам если ничего не скажешь и он ничего не скажет, когда клиенты заходят не здороваются, скажите сотрудникам про эти нюансы, спросила закончилась ли акция говорит тихо нет, переспросила, но в итоге дали только одно хотя сказал что акция все еще действует
V V
Отличный филиал Starbucks! Из тех в которых был, больше всего понравился и прикольные бариста😉 Обычный лаТТе очень не плох и ещё с такой снежной погодой , спасибо! С днём рождения, Starbucks!✊
Ardak Shaimerdenov
Был почти во всех Starbucks в Алматы и Астане. Именно в этой локации лучшие баристы 🔥🔥🔥 Прошло 2 года, считаю этот старбакс лучшим в городе, баристы всегда приветливые, а кофе всегда вкуснейший. 💚
26 тамыз 2024, ресми жауап
Ardak, мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом! Ждем Вас снова!💚
НА
Назгуль А
14.10 русская девушка на кассе пробила лишний напиток , так понимаю, для себя. За 2 кофе я заплатила 7500, не обратив внимания. Посмотрела чек уже дома , заметила там мокко за 2000 тг , которую я не заказывала. Кофе мы пили внутри заведения , почти рядом с выдачей , и за это время этот мокко без имени не был замечен) Сильно нуждалась видимо)
15 қазан 2024, ресми жауап
Назгуль, приносим извинения за произошедшее. Просим Вас обратиться в Службу поддержки гостей ежеднев…
Ульяна .
очень вкусно
Динислам Жылысбаев
А что удалили? Я то радовался, думал днем куплю, посла ауызашара буду пить🤦🏻♂️
ВВолк
Уютное место , новинка фисташковый вельвет латте - 👍
SA
Semen Almaty
Отличное место здесь уютно хорошие баристы например Асель и Амина всё отлично
Kadr Sagindikov
Очень грязный туалет, при этом персонал болтает, как будто все ок. Что с вами ребята?
Edgar Ismvtoff
Келмендер
Fikus
Стало очень уютно на этой точке видно ребята взялись за нее кофе как всегда отличный спасибо прям каждый раз хочется заходить после работы
Yedige .A
бариста очень вежливый😇
Аружан Аружан
Оч вкусный дольче латте, нам с коллегой зашло)
IE
Isa Egizbay
Очень приятный бариста! Тут очень уютно, спасибо!
Lol Uwu
Вкусно
Серик
Сегодня заказал кофейный фраппучино, к сожалению, напиток оказался совсем не таким, каким должен быть. Почти весь стакан — лёд, очень горький кофе, без сиропов и сливок. Сделал только один глоток. Обычно ваши напитки нравятся, но в этот раз остался сильный осадок. Хотелось бы, чтобы в следующий раз уделили внимание качеству приготовления.
Symba Sun
Кофе здесь превосходный, а сервис — на высшем уровне. Рекомендую! Одну звезду убрала из-за уборного, честно, очень сильная антисанитария
Асель Елубай
Хороший кофе.
ЖҚ
Жұлдыз Құрманбекова
Бариста очень тихо разговаривал, было невозможно сделать нормально заказ.
DK
Darya K
Сегодня купили летнюю новинку - фраппучино тирамису. Очень понравилось. Густой, кофейный напиток со вкусом тирамису и бодрит хорошо ☺️ ☕️
ИГ
Ирина Гаус
Был приготовлен вкусный кофе ,бариста молодец 👍
Arina Kussainova
Ситуация 27 апреля, кассир Камила. Мы стояли в очереди, и перед нами открылась картина где эта кассирша в очень грубом тоне обходилась с курьером в преклонном возрасте. На что не стерпев я уже при втором таком обращении, ей сделала замечание дословно « вы довольно грубо обращаетесь с курьером» и получила ответ от нее: «Вас это не касается». Дальше от той же самой кассирши я получила кучу закатываемых глаз, перебиваний и обвинений что я задерживаю очередь. Только с 5го раза она согласилась дать контакты своего руководства, до этого она утверждала что она менеджер и только она! И больше некому обслуживать такие вопросы! Я в шоке от нахального поведения, как с курьером так и с клиентом. Уберите этого человека с работы с клиентами, если не хотите чтобы она всех оставшихся распугала.
27 сәуір 2025, ресми жауап
Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Спасибо за ваш детальный отзыв…
Анара Батукызы
Просто люблю кофе с этих кофеен!
А—
Аружан —
Самый ужасный филиал. Во первых,очень тихо разговаривал кассир, ничего не слышно, невозможно сделать заказ. Причем девушка впереди меня в очереди также не могла понять баристу на кассе. Во вторых, бариста сделал один и тот же кофе по-разному,есть даже разница визуальная(на фото). Также очень неаккуратно был сделан кофе, все пролилось за кофейные крышки:/ Не рекомендую к посещению.
Ужасный сервис, попросила сделать декаф забыли и просто разбавили американо
Aitolkyn Nurmukha
Именно здесь фраупричино был горьковат🥲
NA
Naz Ailisha
Полное разочарование! Кофе невкусный!
27 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы надеемся, что следующие посещения нашей кофейни принесут Вам только самые положительные эмоции!💚
illariya 🩶
очень понравилось) комфортные сотрудники и помещение. приятная атмосфера, мне очень понравилось именно в этом Старбаксе, другие так прям не впечатлили
Z
Zhenia
8 марта зашли в Starbucks выпить кофе и поесть пирожные. Мы не знали времени закрытия. На кассе у нас спокойно приняли заказ и спросили: «Вам здесь или с собой?». Мы ответили, что будем здесь, оплатили и сели ждать. Когда нам принесли заказ и мы только начали есть пирожные, к нам подошла сотрудница и сказала, что заведение закрывается и нужно покинуть помещение. Это было очень неожиданно. Самое неприятное — на кассе об этом никто не предупредил, хотя сотрудники знали, что мы остаёмся в зале. Если бы сказали сразу, мы бы просто взяли заказ с собой. В итоге вместо праздничного настроения 8 марта — неприятная ситуация. Гостей нужно предупреждать о скором закрытии заранее. К сожалению, после такого опыта рекомендовать это место не могу.
Тағы жүктеу