Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SM
Sadaf Magnus
Ужасный магазин сегодня звонила уточнить если зубная паста определённая мне просто Не ответили на моё здравствуйте ещё и сбросили телефон звоню в ответ они не отвечают
Матвей Фадеев
Хороший магазин
Адиль Баширов
Очень хороший магазин, много игрушек вообще большой выбор и вежливый продавец, самая добрая и очень милая, спасибо большое вам❤️ цены очень приятные.
Надежда Ермакова
Очень хороший магазин продавцы всегда приветливые. Наши питомцы очень любят вкусняшки с этого магазина и корма не дорогие. Можно купить и хоз . Товары тоже всегда все есть . Спасибо что вы есть у нас.
EK
Evelina Kr
Самый наш любимый магазин, очень приветливый ❤️ Закупаюсь кормом и вкусняшками для собачки только тут Спасибо, что вы есть
АЖ
Алмагуль Жакупова
Очень хороший магазин! Выбор очень большой и продавец очень приветливый!
ТБ
Тамара Богинич
График работы написан с 9.30. Магазин НЕ открылся в назначенное время. Если поменялся график, измените в приложении. Когда ориентируешься на указанный график, подстраиваешься под него. Очень не приятно, что приходится нарушать свои планы
S S
Часто не бывает в наличии определенных кормов
Мадияр Кодек
Іздеген нәрсемді таптым!
НО
Некто Особенный
Магазин маленький очень. Ассортимента нет. Есть просроченные препараты.
ТА
Таисия А
Хороший магазин товаров для животных и не только. Кот просто прелесть ✨
Gз
Galchonok, зоомагазин