Жүру жолы
Кофеин
Кофейня
Lolita Boss
Кафетерий давно закрылся, 2гис не изменили информацию. Сейчас на этом месте магазин интим товаров "Shhhh...". Хотела посетить кафетерий, но обнаружила что его уже нет.
Данил Пак
Добрый день! Отличное заведение, зашли с девушкой вечером попить кофе после Старбакс. Кофейня рядом с домом и самое важное, очень крутое отношение к клиентам. Ходил сюда ещё ранее, когда была другая тематика. Очень понравился редизайн, а девушке понравились маккарони.
НМ
Нурия Маткаримова
Самый лучший кофе в мире)
Адай Кайнарбаев
Кофе отличное!ребята приятные цены недорогие всё супер
N.
Nelya .
Очень вкусный кофе и ребята очень отзывчивые. Место тёплое,уютное!
АУ
Аскар Утепергенов
Очень нравится кофе , вежливый бариста , пью кофе у них почти каждый день ,( латте с ванилью 👍) , есть парковкой что не маловажно
Егор Коршунов
Самый лучший кофе в городе! Отличный сервис! Лучшие бариста! Можно посидеть в приятной атмосфере за любимым кофе!
Anastasiya Aslamova
Great coffee shop. Well done guys, always the most delicious coffee. I sincerely wish you success❤️
Нур Акатаева
Супер всем рекомендую !👍😍
Амир Муратов
Отличная кофейня всегда очень вкусный кофе,Рекомендую посетить Кофейню!
Ахрам Садыков
Отличное, атмосферное место. Везде чисто, картины и музыка отлично сочетаются со всем. Кофе просто изумительно приготовлено. Здесь можно действительно расслабиться и насладиться хорошим кофе.
Абай Оспанов
Интерьер очень уютный и стильный, сразу возникает ощущение домашней атмосферы. Персонал доброжелательный и отзывчивый, всегда готовы помочь с выбором. Пробовал их фирменный кофе – это настоящая находка! Ароматный и насыщенный, с идеальной пенкой. Также заказал свежую выпечку, которая оказалась просто восхитительной: хрустящая корочка и нежная начинка.
SB
Sad Bad
Вкусный кофе в ароматном, приятном место) от ассортимента разбегаются глаза, но бариста помог выбрать плюс приятное общение. Будем заходить еще
Мира Нурсалимова
Отличная кофейня, бариста знает свое дело! Дарит не только ароматный капучино, но и прекрасное настроение на весь день! Радует возможность купить кофе в зёрнах отдельно, очень хорошая обжарка, без гари, за такое качество - цена очень лояльная
SP
Svetla Pak
Атмосферное место, креативный кофе) и не только кофе !) Спасибо!!!
GI
Gulzira Iskakova
Приятная атмосфера 😇. Спасибо вам ребята!
Gulzira, спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады ) С уважением, КОФЕИН
ОС
Ольга Селукова
Самый лучший кофе! Для гурманов кофе мой рекомендасьон! Уютное и атмосферное место, можно приятно посидеть и спокойно насладиться вкусом и ароматом любимых напитков. Ассортимент всегда шикарный! Бариста всегда приветливые и профессиональные! Часто балуют подарками!
26 тамыз 2024, ресми жауап
Ольга, благодарствуем за столь теплый отзыв. Всегда вам рады )) С уважением, КОФЕИН
АХ
Айгуль Хазанова
Самый вкусный кофе!!! Классное заведение! Очень понравилось!
Айгуль, спасибо вам за отзыв. Ждем вас в гости вновь ) С уважением, КОФЕИН
СА
Саулет Аширова
Очень гостеприимный персонал, самый вкусный кофе за которым хочется возвращаться снова и снова, быстрое и качественное обслуживание, отличный интерьер и спокойная атмосфера!! Очень вкусные пончики с клубничной начинкой.
26 тамыз 2024, ресми жауап
Саулет, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы тоже очень любим пончики ))) С уважением, КОФЕИН
Акрам Нургисаев
Кофейня супер. Бариста очень чуткий и отзывчивый. Кофе вкуснейший, но мой личный фаворит- капучино. Для любителей чего-то неординарного подойдёт матча или чай-латте. А главное атмосфера!
26 тамыз 2024, ресми жауап
Акрам, благодарим вас за столь теплый отзыв. Будем рады вам вновь и вновь ) С уважением, КОФЕИН
Алия Иванова
Отличная кофейня, уютные место где можно попить вкусный кофе, мне все понравилось
26 тамыз 2024, ресми жауап
Алия, спасибо вам за оценку и отзыв. Всегда рады вас видеть ) С уважением, КОФЕИН
Амирхан Тулебаев
Спасибо большое за стабильно вкусный кофе! Невозможно начать день без Кофеина!) Всегда вежливые и приятные сотрудники, которые дарят улыбку и хорошее настроение
Амирхан, спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда вам рады ) С уважением КОФЕИН
Angel Beats
Шикарный кофе, отличный персонал, начальство сразу видно беспокоится за качество продуктов и их вкус. Отличное заведение для отдыха и расслабления! Атмосфера 🔥🔥🔥🔥 💯из10 ! Буду однозначно заходить по чаще ! Огромное спасибо за такую хорошую работу!
1 тамыз 2024, ресми жауап
Angel Beats, спасибо вам за столь теплый отзыв. Будем и дальше стараться ) Ждем вас в гости вновь! С…
William Butcher
Классная кофейня с уютной атмосферой! Раф соленая карамель мой фаворит
22 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь! С Уважением КОФЕИН!
Alex Sergeev
Просто ОТЛИЧНЫЙ КОФЕ, великолепный персонал!!!!
5 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады видеть Вас 😁 С Уважением КОФЕИН!
Elshad Allazov
Вейп просто пушка очень хорошие ребята Данилу больше спасибо за рекомендовал мне все как положено думал купить вейп или нет но все таки не пожалел спасибо большое Данил от души
4 қазан 2023, ресми жауап
Elshad, спасибо вам за отзыв. Обязательно все передадим Данилу в Парок )) Ждем вас вновь. С уважение…
ГК
Гулсара Курманбай
вкусный кофе, приятный персонал
22 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Гулсара, благодарим за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉 С уважением, КОФЕИН
Sayid Libra
Достаточно вкусный кофе, взял средний капучино за 1200 тг.
16 тамыз 2023, ресми жауап
Sayid, спасибо вам за отзыв) С уважением, КОФЕИН
Алтынай Мауленова
Вкусный кофе
3 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Катарина. Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤝
Даулет Сейлхан
Хорошее и замечательное место!
25 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Даулет, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться!
TB
Tomiris Baidildina
Не поняла зачем продавать десерт трайфл если у вас нет ложек что бы его кушать, бариста сказал что вы позиционируете себя как место «на вынос» поэтому ложек и нет 🤷🏻♀️ А еще, классно что наклейки на стаканчики сделали, но манжеты под горячие напитки тоже должны быть
30 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Трайфл только сегодня выставили на продажу и нам не успели ещё привезти ложечки однора…
Иван Катышев
Очень вкусный кофе
21 сәуір 2023, ресми жауап
Иван, добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите ещё
Mister Who
Бармен Данил 👌🏻👍🏻
Еркебулан Сатыбалдиев
Отличный кофе, хороший сервис, позитивная атмосфера
21 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо большое оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Шайзада Шайкина
Шикарное место и такой же кофе)
31 наурыз 2023, ресми жауап
Шайзада, спасибо вам за шикарный отзыв. Будем рады вам вновь ) С уважением, КОФЕИН
Валера Эдельгериев
Атмосферное заведение
23 наурыз 2023, ресми жауап
Валера, благодарим вас за отзыв и оценку. Буедм рады вам вновь. С уважением, КОФЕИН
Muhammed M
Интерьер этого место просто бомбичный.
23 наурыз 2023, ресми жауап
Muhammed, спасибо вам за отзыв и оценку интерьера ) Надеемся наш кофе тоже бомбический )) Ждем вас вновь. С уважением, КОФЕИН
SP
Suren Pitertsev
Очень приятное место, часто захожу на кофеек. Всем советую ❗️ Прямо редко такое встретишь. Один позитив 😎
23 наурыз 2023, ресми жауап
Suren, спасибо вам за теплый отзыв. Рады, что вам понравилось. Ждем вас вновь) С уважением, КОФЕИН
NA
Nuratkhan Akhatayev
Все практически отлично в этом местечке. Однако меня удивил вопрос бариста и его напарника, когда попросил их подогреть мне круассан: "а его надо греть?". Это же не пицца, чтобы шокировать итальянцев добавлением ананаса. На улице зима, я хочу теплый кофе и подогретый снек/перекус. Просто скажите, что у вас нет микроволновки.
8 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Микроволновка есть. Даже 2. Обычно с сёмгой не греем, так вкуснее значительно. С куроч…
Mila Miss
Отличный облепиховый чай , сотрудник Артем , отлично все объяснил , рассказал про товар , и все преимущества . Спасибо ☺️
3 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
Alexey Plakhotin
Уютно и стильно, вкусно и ароматно! Рекомендую! Кроме того, посетите - @cofeincafe на Гагарина, 124 😉👌
24 шілде 2021, ресми жауап
Алексей, спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь. С уважением, КОФЕИН
РО
Роман Ожигин
В чай немного смородины то добавляйте , просто кипяток не вкусный за 700 тенге
27 қаңтар 2023, ресми жауап
Роман, спасибо за отзыв. Ягод смородины натуральных добавляем от души, больше чем положено в любой р…
Нелли Калиакбарова
Вкусное кофе, вежливый персонал! Рекомендую
15 қаңтар 2023, ресми жауап
Нелли, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас вновь) С уважением, КОФЕИН
Shyngys Husainov
Хороший кофе, грамотный бариста, уютная атмосфера
13 қаңтар 2023, ресми жауап
Shyngys, спасибо вам за отзыв. Ждем вас вновь) С уважением, КОФЕИН
ОР
Олег Роголин
Вкусный кофе Приятный бариста
8 желтоқсан 2022, ресми жауап
Олег, спасибо вам за отзыв. Ждем вас вновь ) С уважением, КОФЕИН
Danil Maslov
Очень вкусный кофе, весёлая отмесфера да и однаразку можно купить рядом😀
Danil, благодарим за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось ) С уважением, КОФЕИН
QQ
Qazaq Qara Qozgan
Отличное настроение
8 қараша 2022, ресми жауап
Qazaq Qara Qozgan, спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь. С уважением, КОФЕИН
Antony UrbanDalony
Отличный кофе, приятный интерьер, вежливый персонал, приятная атмосфера))
3 қараша 2022, ресми жауап
Antony, благодарим за отзыв и оценку. Надеемся видеть вас вновь ) С уважением, КОФЕИН
Тағы жүктеу