Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
КГ
Кристина Гусева
Много обуви похожей китайской марки, а именно скетчерсов выбор небольшой, лучше уже в интертопе брать.
Мадина Тутанова
Отличный бутик. Лично для меня самая лучшая обувь это Skechers! Покупаю их каждый год. В этом бутике консультанты помогли мне выбрать несколько пар обуви, им отдельная благодарность! Я очень долго выбирала, но они молодцы, справились 👍👍👍 ещё приятно цены порадовали, скидки хорошие 💜💜💜
Sungat M.
Купил вчера отличные кроссовки с мягкой подошвой для амортизации. Прыгать на скакалке теперь одно удовольствие! Цена адекватная, надеюсь надолго хватит. Консультант парень молодец.
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Пусть кроссовки слушать верой и правдой. Приходи…
DD
Danar Davletova
Екінші рет аяқ киім сатып алдық. Сатушылары сыпайы, таңдауға жақсы көмектеседі
28 қазан 2025, ресми жауап
Пікірііңіз үшін рақмет!
VI
Viktor Izotov
Жаль что скетчерс пропадает из КЗ
YS
Yalkun Srailov
Цены конечно же завышены все же.
Евгений Музыкант
Я купил кроссовки неделю назад, оказалось не-sketchers, продавец не предупредил,что это товар другого производителя.Я очень сильно расстроился. Почему ваши продавцы так халатно относится к своим покупателям??????? В ваш магазин больше не приду. Вы обманули меня.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Евгений, добрый день! В настоящее время мы активно работаем над улучшением ассортимента товаров в на…
ЖА
Жанна Абдикеримова
Добрый день, куда обратиться с вопросом? На сайте не отвечают . Мы приобрели сертификат на 100 000 тенге в декабре . В марте купили две пары обуви на 50 000 тенге . И остаток 50 000 продавец сказал можно в течение года использовать . Вчера пошли выбрали кроссовки ,хотели использовать сертификат. Продавец говорит , что истек срок . И пришлось купить за наличку . То есть, из за не правильной консультации ваших продавцов деньги просто сгорели . И получается 50 000 тенге просто на ветер ?
4 тамыз 2025, ресми жауап
Жанна, добрый день! Видимо, произошла ошибка со стороны сотрудника. К сожалению, была дана неверная…
ЕИ
Евгения Ильинкова
Очень люблю кроссовки этого бренда, всегда можно найти подходящую модель. Жаль, что закрылся магазин в Меге.
21 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться быть лучше для Вас!
D A
Отличный магазин! Спасибо Еркинбеку за прекрасную работу, профессиональное знание ассортимента, внимательное отношение
V3
Volodya 322
В бутиках нет размеров нет моделей, зачем вам магазин? Если вы пустые и без ассортимента товара?
Алманат Рахметова
Сначала поехали покупать кроссовки etonic в филиал в ADK, там была скидка 50% на нужную нам модель, но не было размера. Мы подумали, раз уж в ADK есть скидка, то логично, что в форуме тоже. Приехали сюда, а на эту же модель стояла полная цена, хотели уточнить эту ситуацию у консультантов. Нам сказали, что скидок нет. Хотели именно эти кроссовки за цену в ADK, потратили свое время и силы и получается просто зря. Учитывайте такие нюансы и будьте ответственнее в конце то концов.
Bulat Agzamov
Лучшая обувь
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
IA
Indira Abazhanova
Была сегодня в этом магазине. Я первая поздоровалась с консультантами. Далее сказала, что хотела бы уточнить. Но мне не дали договорить и просто перебили меня указав на полку и сказав "детская обувь тут". Кто вообще сказал, что мне нужна детская обувь? На минуточку у меня детей то нет. И зачем перебивать. В целом вам нужно работать над сервисом. Не предложили даже померить, посмотреть. Если владельцы магазина хотят продаж, думаю вам стоит пересмотреть вопрос касательно уровня сервиса. И поработать с командой над её улучшением или заменить сотрудников. Я обдумывала стоит ли мне приобрести кроссовки или нет. Но консультанты просто стояли, и ничего не делали и не предлагали. Зачем они там, я так и не поняла
aroha lee
Отличная обувь, удобная и не очень дорогая. Что мне больше всего понравилось в этом отделе-это консультант. Честно говоря не знаю его имени, но он был очень внимательным, вежливым, понимающим!! Уверена, что все консультанты в этом отделе такие🥰 Повысьте им зарплату за труд:))
Жансая Сагымжан
Өзіме спорттық қысқы аяқкиім алдым. Кеңес беретін қыз өте мейірімді, барлығын түсіндіріп көрсетіп жібереді. Қандай аяқ киім қандай қызметке арналған, жеге ішінде мех жоқ немесе бар деген сұраққа түсінікті жауап ьеріп. Өз таңдауымды жасауға көмектесті. Аяқ киім сапасы ұнады. Сапасына қарай бағасы да жақсы. Қазір интертоптан, респектен ремесе спортмастерден аяқкиім алсаң соның бағасымен бірдей. Жалпы кеңес беремін👍🏼
Saltanat Inkarbaeva
Всегда у них беру обувь для отца. Очень удобное обувь. У людей которых есть плоскостопия очень хорошие решения. Папе нравится, нога не болит.
ЗП
Зинаида Плишкина
Самая удобная обувь. Продавец в магазине очень вежливая, все расскажет, покажет
C
Cherchill
Лучшая спортивная обувь на мой взгляд, замечательные ребята в магазине. Постоянный клиент, обуваемся всей семьёй, все довольны!
Nurlan samnur
Кроссы за сезон порвались
~+
~biograph~ +100
Обувь тут классные продают кросовки уже 4 года ношу скечерс супер.
Ğalymjan Talapūly Jūmabek
Здравствуйте! Часто покупал вашу обувь ( Надеюсь вы следите за отзывами людей - а если нет, то видимо Вам наплевать на клиентов ( В общем и целом вроде норм обувь за свою цену - но сервиса не хватает: Пока покупал кроссовки- было все более менее вежливо . Но кроссовки не подошли и захотел сделать возврат- все оформили за это спасибо - НО то как к этому отнеслись продавцы… - в общем было очень не приятно. Светловолосая продавщица - Хамка . Шепотом обсуждать клиента - это как минимум неприемлемо ))) Темноволосой продавщице спасибо за хлопоты 🙏 произошло сегодня в 21:50
TinderGOD OMG
Sketchers, плюсы: + Качество отличное, долго держатся, одна первая пара более чем выдержала проверку временем при повышенных нагрузках в течение 5 лет. + Соотношение «цена-качество». Цены ниже чем у именитых конкурентов. Минусы: - Очень мало интересных стилей, 90% имеют сдержанный дизайн.
Yt Atax
весной совершили покупку 5 пар обуви в один день на сумму ок 200 тыс, на кассе якобы оформили виртуальную бонусную карту. на днях в меге приобретали ещё пару кроссовок, я поинтересовалась бонусами, которые должны были начислиться с первой покупки, а их оказалось ровно 0. Получается на&₽@бали, очень обидно
Салтанат Солтанбаева
Качественный обувь, не потеют ноги!
ЛК
Лаура Калиахметова
Продавец Асель супер! Помогла подобрать обувь по размеру и дизайну.
A.
Almatinets .
Время 10:06, почему магазин всё ещё закрыт?!
5 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Мы приносим свои извинения и обязательно уточним причину данной ситуации. Вы можете поз…
ВР
Влад Райский
Отличный магазин
M Б
Заказала через каспи, позвонили уточнили в сантиметрах ногу и отложили нужный размер , приехали за ними и купили ещё одни 😁потому что качество огонь, девушка консультант (к сожалению не запомнили имя, работала 13.04 примерно в 19:30) очень приветливая, помогла с выбором, все рассказала объяснила показала , в общем мы в восторге ♥️
ДЗ
Дамир Зарипов
Приехал с другого города и срочно нужны были кроссовки. Зашёл в ТРЦ Форум, и увидел ваш бутик. Приятно был удивлен ценами и качеством обуви. Продавец Аселя, внимательное и хорошее обслуживание. Теперь только к вам👍👍👍
Азамат
Магазин топ. Шикарный выбор товаров. Продавец Асель помогла подобрать несколько вариантов обуви. Все понравилось, обслуживание на высшем уровне.
DevoidOfSoul .
Классные продавцы)
WiNDiGO 666
Классное обслуживание в магазине особенно хотелось бы выделить продавца Аселю и Лиду Очень быстро подобрали модель и размер обуви
CC
Camel Camel
Жақсы дүкен, бірақ сайты жоқ. Бұл үлкен---
Ainura Nura
Заказала через каспи кроссовки, предложили самовывоз, через пробки приехала на такси, с дежурным лицом продавец Лидия извинилась, вашего размера НЕТ. Что за отношение, с утра видели заявку и ничего не предприняли, для того что бы клиент не тратил время. Г сервис это про них, к бренду претензий нет.
Two pix Twin
Ужасное отношение к клиенту и не компетентный подход к покупателю, так как я девушка отношение парня казаха было не доброжелательное. Не знаю как зовут бейджа не было, следует пересмотреть подход ибо вы не на базаре находитесь, а в трц.
ТТ
Тт Тт
Хороший магазин, Томирис молодец, помогла
ПЗ
Пятачок Застрял
Отличный магазин, классные кроссовки. Продавец Лида помогла подобрать подходящие кроссовки для бега. Спасибо большое
1 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень ценно получать от вас обратную связь о качестве обслужив…
TM
Tatyana Mishina
Классный ТРЦ. Еще бы открыли спортмастер, остин, марк формель,
P Wilson
Какой сайт у магазина? Чтобы дома посмотреть
9 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день! На данный момент сайт в разработке. Можете посмотреть на инстаграм странице: @sportexkz или в наших магазинах.
Beka
Девушки и ребята большие молодцы... Вежливые и добродушные, подсказали что-где я не понимал, выбрал суперские кроссы и обувь... )))
20 мамыр 2021, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Yoon A 💖
Очень нравятся скечерсы качество отличное 👍🏻 Обслуживание на высоте 😃 Зере очень грамотный консультант
17 мамыр 2021, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Обязательно передадим ваши теплые слова Зере. Будем ждать вас снова!
Hasher01
Лучший магазин, кроссовки шикарные, спасибо за классное обслуживание
11 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо вам огромное! Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше!
神神神神 神神神神神
Мой любимый магазин с самыми удобными в мире кроссами.
11 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо вам огромное! Возвращайтесь к нам снова!