Маршруттар
Головной офис
Филиалы
Барлық филиалдары
Генадий Федорович
Развод на деньги (( настойка хрена на воде около 5 тыс стоит, проще взять в аптеке сухую траву и настоять самим , или же обратиться к доказательной медицине все таки ((( АМИК обман , ходил с этим результатом к доказательному врачу , он сказал извините но с этой бумажкой лучше сходить в туалет , больше пользы будет ( разочарован , 5 месяцев следования Амику , а результата ноль , деньги на ветер ((( не рекомендую эту сетевуху никому , и врачи у них одни сетевики. Просто рубят бабки с обычных людей (((
20 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемый Геннадий Фёдорович! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложил…
Барлық түсініктемелер
Beauty Студия женской и мужской красоты. Г. Талгар Beauty
Пользуюсь продукцией компании GreatFarm и осталась очень довольна. Качество на высоком уровне — всё аккуратно упаковано, удобное в использовании и действительно работает. Видно, что компания заботится о своих клиентах и репутации.
YT
Yuliya Tur
Всем рекомендую, начинать всегда с приобретения АМИК и тогда будет ясно, что в вашем организме "спит". Цены очень адекватные для такого качества и главное результата после применения .
Спасибо большое компании GF. Очень мягкие препараты, очень хорошо помогают!
М. Е
Приятные продавцы, работающие препараты, уютный интерьер. Спасибо!
IN
Ilgova Natasha
Лучшая компания для защиты от вирусов и поднятия иммунитета всей семьи! Спасибо за качественное обслуживание и профессиональную консультацию. Пользуемся уже более 10 лет! 🙌💚😘
Nadezhda Li
Препаратами GF компани пользуемся давно, довольны результатами. Например, у ребёнка появилась бородавка и благодаря Полисепту она исчезала через неделю. Спасибо вам за такие эффективные и натуральные препараты. Отдельно хочу отметить персонал компании, всегда приветливый, вежливый и внимательный. Знают и любят свое дело. Желаю GF компани успехов и процветания!
ЛА
Лилия Ахметова
Спасибо, всем работникам компании GF! Внимательные, приветливые профессионалы. И особая благодарность Гычевой Алле Владимировне. Хороший, отзывчивый и внимательный врач. Поклон вам в пояс! Что касается продукции: мягкое и плавное лечение. Да, приходится принимать каплями, но очень эффективные! Препараты вывели из организма вирусы, которые официальная медицина не лечит, только наблюдает. Вернулась легкость и свежесть каждого дня, появилась энергия и блеск в глазах! Спасибо!
ШБ
Шынар Байсалбаева
Я препаратами GF-компании пользуюсь очень давно, больше 10 лет. И очень довольна. Очень эффективны, не токсичны, без побочных явлений, цены приемлемы, что не мало важно.
ГТ
Гулбакыт Тыныбекова
Бұл компанияның өнімдерін қолданғаны ма 7 жыл болды.Диогнозым Гепатит В ,сол жылдан бері қолданып келемін ,нәтижесі өте жақсы
ла
лариса агеева
Достаточно долго пользуюсь продукцией этой компании. Хочу отметить эффективность данных препаратов. Это натуральные продукты. После их применения состояние моего здоровья улцчшается в разы и все это без применения хим.препаратов. очень удобное расположение офиса и время работы. Большое спасибо всем сотрудникам.
Ali F
Была сегодня по рекомендации врача. Офис не большой, но очень уютный и красивый! Девушка консультант очень приятная, все очень спокойно объяснила все и расписала! Рекомендовали как эффективный продукт. Попробуем, надеюсь поможет)
My Happy Owl
Очень много лет пользуюсь препаратами компании. И это единственные препараты которыми пользуюсь. У них есть на все случаи жизни! Был случай что эти препараты спасли моей дочери жизнь когда та заболела кишечной инфекцией и была температура 40. После первого применения температура вошла в норму!!! После этого случая пользуюсь ТОЛЬКО gf! В городе корь? Ковид? Грипп? Не важно! Мне вообще не страшно😎
Dana Kazbagarova
Чудесная продукция! Моя домашняя аптечка практически полностью состоит из gf препаратов! С GF company уже больше 12 лет, благодарю и желаю процветания! Замечательный офис и очень радушные сотрудники!
BG
Bill Gates
Мне здесь реально помогли! Без лишних обещаний, просто поддержали здоровье там, где это было нужно. Сейчас это мой самый надёжный друг в вопросах самочувствия и энергии Спасибо GF!
ИМ
Ильмира М
Прекрасные препараты, вылечила миому, эндометриоз, полипы 15 лет назад, когда меня направляли на операцию. Пользуемя всей семьей, здесь есть препараты от многих проблем. Реально помогают.
Анна Кагарлыцкая
В данной компании приобретаю препараты уже много лет. Отличная альтернатива лекарственным препаратам. Я очень довольна. Лечу всю семью 😊
AB
Aliko Burkanov
Вот уже 3 года покупаю тут лекарства, хорошо помогает, а главное натурнальный состав. В магазин уютно и очень хорошее обслуживание, особенно хочу поблагодарить Милану! Всегда подскажет и поможет👍 спасибо за таких сотрудников
Мага Сванбеков
Классный магазин. Продавец Райхан очень профессиональный сотрудник. Все четко и вежливо. Всем советую
Adlet Aliyev
Отличный Мед Центр где вас действительно вылечал и сделают здоровым. Менеджер Райхан всегда подберёт вам нужный рецепт.
V
Vais
Компания супер болезни лечат на молекулярном уровне рекомендую всем Спасибо менеджеру Райхан. Обслуживание, сервис на высшем уровне.
ЛВ
ЛИЛЯ Велиля
Супер компания, замечательные продукты для оздоровления! Обслуживание - песня!!!!
ГЖ
Гульжан Жунусова
Супер, обслуживание на вышем уровне. Лекарства не первый раз покупаю очень хорошо помогает . Самый главный все на травах
Елена Вахрушева
Отличная продукция из наших трав, работает!!
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена, благодарим за доверие. Будьте здоровы 💛
Gulmira Syzdykova
Находится офис KEUNE
SA
Shirin Abdihalikova
Продукция 🔥
1 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой яркий отзыв! 🔥 Нам очень приятно, что продукция вам понравилась. Будем рады видеть вас снова!
DD
D D
Уже более 10 лет пользуемся продукцией
19 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за тёплые слова и за то, что уже более 10 лет вы с нами! 💚 Приятно знать, что наша про…
AO
Asel Orazalina
Хорошая эффектная продукция, главное натуральное, травы! Программа от глистов очень хорошо помогает.
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей продукции 🌿 Нам оч…
Гаухар Гаука
Наверное хорлшее место
30 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады, если в следующий раз вы заглянете к нам и сможете составить полное впечатление. Всегда рады обратной связи!
Арайлым Кадырбай
Мне очень понравился компания! Чисто, опрятно, админ Милана приятная девушка, ознакомила продукцией, угостила кофе. Спасибо
11 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 💚 Нам приятно, что вам понравилось у нас! Мы стараемся создавать комфортную…
Yana Baytakova
Приятное и уютное место. Очень вежливый и отзывчивый персонал.
12 ақпан 2025, ресми жауап
Яна, спасибо за ваш отзыв! 💚 Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера и сервис в GF COMPAN…
Низам DRedd
Хорошая компания, давно сотрудничаем.
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Низам, благодарим за высокую отметку нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь, а та…
Айгерим Тусипова
Адиль очень доброжелательный консультант. Подождал немножко хоть и магазин закрывался, за это ему большое спасибо.
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим, благодарим Вас за высокую отметку нашего Адиля. Он и вправду чудо. Всегда рад…
Стас Борецкий
Более 3-ёх месяцев использую препараты,заметно улучшилось состояние ,20 февраля парень здорово помог ,и подсказал что и как ,сдал анализ ,пока что жду результат 👍👏
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Стас. Благодарим Вас за высокую отметку нашей компании, мы всегда рады вам в ней компа…
Ержан Танжарыков
С каждым разом цены дорожают
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ержан, понимаем Ваше беспокойство по поводу повышения цен. Это действительно может быт…
OS
On Shop
В восторге от этого магазина ))
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за столь высокую отметку нашей компании. С уважением, GF COMPANY.
🙃з
🙃 з
Вежливый ,внимательный персонал ,начала лечение ,надеюсь поможет !Алла Владимировна прекрасный человек,ответила на все вопросы очень развернуто ,видно что человек любит свою работы ,вникает во все .Позже поделюсь результатом .
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория, благодарим Вас за столь высокую отметку нашей компании. Да, Алла Владимировн…
Olga Gumm
Спасибо Иванне, честная , внимательная, милая девушка . Помогла решить все возникшие вопросы . 👍🏻
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга, благодарим Вас за высокую отметку. Иванна замечательная, мы гордимся нашими кадрами. С уважением, GF COMPANY.
Надежда Шалашнева
Нормальный офис, хороший персонал, всё чётко и ясно пояснили. - 1 * только за то что невозможно поставить машину. Что доставляет массу неудобств
26 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день , благодарим Вас за обратную связь ! Мы будем стараться становиться лучше для Вас ! с уважением , команда GF COMPANY
Андрей Миронов
Доверяем свое здоровье только - gf company!
14 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Стараемся стать еще лучше для Вас!
KR
Karisha R
Препараты реально эффективные 👍🏻👍🏻👍🏻 всей семьей лечились от Covid . И сейчас пьем при первых признаках ОРВИ . Так же я недавно переболела ветрянкой , в моем возрасте обычно протекает тяжело, но благодаря препаратам удалось легко перенести болезнь
11 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв ! Стараемся стать еще лучше для Вас ! с уважением , GF CO…
DD
Does D
Препараты Компании работают, пользуемся не первый год. Спасибо!
BA
Bakytzhan Audanbai
Я давно пользуюсь препаратами GF . Они очень эффективны при лечении вирусных заболевании. Мы в этом не раз уже убедились. Мы их не только сами употребляем, а так же даем детям, внукам. Предлагаем родственникам, друзьям. Блогадаря этим препаратам давно не пользуемся антибиотиками.
EВ
Eva Властвова
Думала фигня, реально помогли препараты маме в ковид и после (в период реабилитации). Сама пью от герпеса. Не знаю как это работает, но работает ведь!
27 қаңтар 2022, ресми жауап
добрый день ! спасибо большое за Ваш отзыв ! с уважением , GF COMPANY
Alena Zorina
Отличная компания. Помогли мне, когда я простыла после родов и никакие лекарства толком пить было нельзя. Подобрали препараты, которые быстро поставили меня на ноги. Так же и для дочи, когда она сопливела, а я уверена, что младенца лучше лечить максимально натурально. Плюс: приятный офис, вежливый персонал, удобное расположение. Теперь я ваша преданная клиентка
25 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв ! Становимся каждый раз лучше для Вас ! С уважением , GF COMPANY.
Андрей Бекетов
Пропил схему герпефит + энтерофит во время ковида. Симптомы прошли очень быстро, болезнь протекала очень легко. Сейчас принимаю иммуноген для поддержания иммунитета, результаты отличные👍
25 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте ! Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв ! с уважением , GF COMPANY
SS
Sergeeva Sergeeva
Я списалась с девушкой с компании всё доступно объяснила Радуюсь покупкой надеюсь на эффективность!!! Спасибо вам!!!
Добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв !! с уважением GF COMPANY
TatA🌏🌆🌉 Tasha
Хотела заказать продукцию в данной компанией но была разочарована. Сайт компании не функционирует данным образом.Девушка консультант ответила что сайт в разработке(вы серьёзно 🤣🤣)Ваша компания не первый год на рынке, сайт у вас оформлен как полагается ,вся продукция выставлена, но оформить заказ нельзя ,т.к сайт не даёт зарегистрироваться. На какой стадии разработки и когда же можно будет зарегистрироваться и преобрести товар ни консультанты ,ни ваши программисты немогу дать ответ. Так зачем создавать сайт ?? Пришлось искать аналог препаратов, и компанию где можно закать онлайн,что бы сэкономить свое время.
21 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день ! Выражаем Вам огромную благодарность за замечание, мы учтем все Ваши пожелания , сайт с…
Елена Батищева
Не первый раз пользуемся продукцией. Очень вкусный чай. Противовирусные отличные. Спасибо за прекрасное отношение и отзывчивость!
21 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв ! Стараемся быть лучше для Вас! С уважением , GF COMPANY
Бек Шопбаев
Очень советую, но почему то многие не воспринимают серьезно
11 шілде 2020, ресми жауап
Добрый день,благодарим за отзыв!)
Тағы жүктеу