Жүру жолы
WorkSpace 727
Коворкинг-орталық
Александр Тонких
Уютненько. Очень красивая зам директора, Татьяна.
Магжан Кулжабай
Очень хороший, уютный коворкинг. Мне все понравилось
BB
BIGG BOSS
Огромное спасибо за сегодняшний день, что вошли в ситуацию и пошли навстречу. Сотрудничать с вами одно удовольствие. Мы уже давно здесь и всегда чувствуем себя комфортно☺️
A A
Очень хороший интернет, чисто, тихо, можно взять снэки в вендинговой машине и спокойно заниматься своими делами
SK
Svetlana Kim
Очень нравится этот коворкинг, всегда чисто, уютно, есть все необходимое для работы с клиентами. Любимый кабинет 23🤗
EG
Evgeniya Gorkunova
Хороший коворкинг, все чисто, много разных кабинетов на выбор, от больших, до маленьких. Удобно, что под пространство выделен целый дом. Рядом есть парковка для клиентов коворкинга.
Айзада Тогызбаева
Очень уютное,чистое и тихое место.Со всеми удобствами мне очень понравилось.Спасибо что мне предоставили целый кабинет.
Г🥰
Гульнур 🥰
Хороший кабинет, уютно, тихо, рекомендую👍🏻
Аружан Утесбаева
Понравилось, тихо, чисто, хороший интернет. Админ вежливый
Mariya Shevchenko
Очень уютное место. Красивая и комфортная входная группа, уютные кабинеты как почасовой аренды так и долгосрочной . Удобный заезд с Абая. Я психолог и нашла подходящий кабинет для консультаций. Комфортная стоимость, и что не маловажно, поминутная тарификация, когда приём больше часа. Начала сотрудничать. Надеюсь надолго.
Надежда Ким
Очень хороший коворкинг, имеется парковка, диспенсер с водой и аппарат для кофе на 1 этаже, кухня в цокольном этаже. Офисы все чистые , работает кондиционер. Хорошее место для переговоров и для работы.
GO
Gaukhar Onzhanova
Workspace 727 — одно из самых уютных и комфортных мест для работы. Давно провожу здесь консультации и каждый раз чувствую, как пространство помогает сосредоточиться и чувствовать себя спокойно. Очень тихо, атмосферно, всё продумано для комфорта. Честно говоря, даже не хочется искать другое место — здесь по-настоящему хорошо!
Archie Shatayev
Отличное место! Предоставили целую комнату с местом удобным креслом и своим санузлом! Интернет в порядке летает. И все это за 4к день! Спасибо!
Екатерина Хохлова
Огромная благодарность коллективу за обеспечение комфортной обстановки в коворкинге. Доступен хороший интернет, кофемашина, чистые кабинеты и нет суеты.
Арайлым Игибаева
Странный и не самый клиентоориентированный сервис/менеджмент и цены в 2гис неактуальные. В остальном, для простого пространства чтобы тихо поработать все есть
Алмас Исмаилов
Классное уютное место, где можно поработать в тишине. Приветливый персонал, хороший интернет.
Ирина IRiannA
Стильно, красиво, чисто, уютно. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Использовала площадку для проведения тренинга.
Магжан 🇺🇸
Очень хороший курс
МО
Марат Ошахтиев
Удобно то, что начинают работать раньше других. Иногда хожу, когда не хочется тратить время на дорогу с заторами. Лучше использовать время эффективнее. Интернет, кипяток есть)
Lupine ✨
Хороший интернет, можно взять ноутбук в аренду, гарнитуры. Есть кухня, и везде чисто
Madin B
По нашему требованию это идеальный вариант, очень приятные люди✨ Чисто, уютно и комфортно 👍🏻
H0
Hirr 0
Уборщица (молодая женщина с черными волосами) - очень приятная и отзывчивая. По общению даже подумал бы, что она администратор.
Aziza Karbayeva
Прекрасный co working. Очень уютно и стильно все ♥️😍
Иван Колесников
трубку не берут
Азат Ысқақ
Арасында осында келіп тұрамыз. Жайлы
GJ
G J
Информация об услугах и стоимости в инстаграме неактуальна. Больше нигде цен нет, только писать в вотсап. Не тратьте ни свое, ни время заинтересовавшихся, наведите порядок в соц. сетях.
BK
Baktiyar Konatbayev
Огонь место, тихо спокойно, людей мало
Таза, қызмет көрсету сапасы өте жақсы.
Д1
Данил 12
Сидели больше полугода , все очень классно) Компания Msb Trust, выражает благодарность!
Азамат Толжан
Тихо, чисто и уютно
Nursultan Kalizhanov
Жұмыс жасауға жағдай жақсы жасалған. Бағасы да қол жетімді. Сырттан қарағанда жеке үй сияқты көрінеді екен.
Анна Сазонова
Прекрасное место для работы. В помещении все есть для организации рабочего процесса. Вежливый персонал. На минус первом этаже уютная кухня для перекусов.
Д
Диана
Здравствуйте почему ваши сотрудники на вашем паркинге не паркуют А они паркуют соседних домах 😡😡
ГБ
Гульзада Белисарова
Без сомнений лучшее обслуживание. Быстро, качественно и самое главное в выходные дни. Спасибо огромное
YZ
Yerbolat Zhaken
Очень хороший коворкинг. Всем советую, тихо и комфортно.
4 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим!
Merey Aty
Провожу курс в Коворкинг центре.Очень удобное,чистое и уютное место.Вежливый персонал.Тихо и спокойно для работы.В час 2500 тг.Бронирую заранее 13 или 23 кабинет.Можно на 6 чел.Есть своя кухня где можно собой принести и поесть.Вайфай хорошо ловит.
22 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады Вам!
Aiym S
Очень уютное место
22 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв, рады Вам
KL
Kira Light
Самый топовый коворкинг в городе, без шуток! Есть все, что нужно для продуктивной работы. Звукоизоляция тоже неплохая, что позволяет делать созвоны без волнений. Радует кухня, где всегда чисто и есть все нужные приборы, она довольно большая, поэтому можно кушать когда угодно и в комфорте. Есть отдельные аппараты для снэков и кофе-машинка. Хожу в этот коворкинг несколько раз в неделю, т.к заметила, что продуктивность действительно повышается. Радует, что коворкинг находится не рядом с оживленной трассой и из посторонних звуков только слышно пение птиц, это тоже очень терапевтически действует на мозг. Персонал очень вежливый и отдельно хочу отметить очень доступные цены, 2500/день и еще с такими условиями редко встретишь! Рекомендую👍
22 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв. Рады Вам, Амина
Бо
Бақытты отбасы
Цветной распечатка бар деп тұр, бірақ жоқ екен, босқа жүріп келдім.
Asel Usengazy
Чистый коворкинг Приятный персонал Доступная цена
RO
Rashida Oranadath
Прекрасные администраторы, которые разрешают пораньше зайти в кабинет, чтоб приготовиться к приходу клиента и разложить необходимый инвентарь для сессии. Дают бахилы, что мне очень нравиться, так как помогает сохранить чистоту пространства. Уютная атмосфера, прекрасный тёплый, светлый и чистый кабинет, кофе, чай, вода. Все что нужно для приёма клиентов есть в наличии. Благодарю 🙏 🙏 🙏
GS
Gulunur Samsakova
Классный уютный коворкинг
DA
Di A
Рекомендую! Коворкинг классный! Удобная локация, персонал вежливый, и цены 👏
Andrey Mirko
Вполне неплохие цены, уютно и комфортно, спасибо!
K K
классное место, обслуживание супер, цены, персонал на высшем уровне
Дэ
Диванный эксперт
Не уютно из-за того что холодно. Цена в 2гис и по факту не совпадает.
VO
Vyacheslav Obodnikov
Хорошая цена, отличный коворкинг. Не хватает скорости интернета
АЖ
Айжан Жайдакпаева
Мен очень понравилась здесь, удобное место, интернет хорошо работает, чисто, тихо, есть отдельные кабинеты если хотите работать в тишине,цены не дорогие,при этом обслуживание на высшем уровне.
ЕВ
Евгений Ви
Отличное место. Есть разные условия (рабочее место, рабочий кабинет, переговорная). Бытовые вопросы налажены (кухня, кулер, чай, кофе). Беспроводной и проводной интернет. Скорость Потаповой в районе 100 (чуть меньше). Администратор Айбар вежливый, отзывчивый, в целом клиентоориентированный. Бронировал кабинет за 2 недели. Все ок, никаких сюрпризов.
Назым Толеубек
Уютная и работая атмосфера