Маршруттар
Fariza Akchaganova
Очень вкусно,мои фавориты манго 🥭 и фисташки 😍
S M
Керемет ұнады
Это самые вкусные макаронсы ever. Я не знаю как себя остановить чтоб не съесть все сразу. Спасибо вам 🫶🏿
Айдана Сапенова
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще не вкусно приторно, дорого
РЕ
Роман Ерошевич
Орта деңгейде болды
Цена завышена за такие изделия.
16 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вас не устроил вкус наших десертов? Можете подсказать когда вы делали заказ? 🙏🏻
А Z
Орта деңгейде болды
К персоналу нет претензии,но эти корпусные десерты….За эти деньги лучше макаронсы купить или творожные сырки.Цена,вкус,размер вообще не стоят этих денег…😪
Елена Ким
Мүлде ұнаған жоқ
Оверпрайс корпусных десертов. Насмотрелась ваших хвалебных видео обзоров и решилась заказать,хотя цена очень кусачая. Ваниль-одно название от ванили(ни вкуса,ни аромата) Лимон-кислый химозный вкус лимона Малина-приторная,нет яркого и немного кислого вкуса малины Маракуйя- была самая сьедобная из всех,в меру кислая и в меру сладкая Фундук,кокос-тупо вкус масла и сливок. И наконец МАНГО - я не знаю что это было за манго,но больше его не используйте пожалуйста😑это было ужасно,было чувство что вместо манго в начинку положили крабовые палочки. Очень сильный привкус морепродуктов был. В общем половина от всех десертов улетела в мусор. Жаль потраченных денег.
Наргиза Алиаскарова
Орта деңгейде болды
В общем сегодня мы наконец то добрались до знаменитой кондитерской. Так давно хотела с дочей попробовать нашумевшие корпусные десерты, и остались настолько разочарованными. На вкус и цвет товарищей нет, но по мне так это неоправданно дорого, и не УАУ. Отзыв ставлю только из за данных десертов, к самой кондитерской и персоналу претензий никаких нет.
А А
Керемет ұнады
Корпусные десерты это просто восторг 🤩 Это оочень вкусно, всем советую попробовать) да дороговато, но это того точно стоит В прошлой партии мне меньше всего понравились клубника и голубика, и именно их заменили на лимон и ваниль которые 100/10 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ПБ
Полина Булава
Керемет ұнады
Корпусные десерты стоят каждой свой копеечки, это было невероятное наслаждение!
Kamila Adrisheva
Мүлде ұнаған жоқ
Хотела заказать торт из корпусных десертов , уточнить цену и тд. Мне скинули каталог , в котором тортов этих не было (я не увидела) были просто десерты , я не могла понять сколько будет стоить торт , и где его примерную стоимость посмотреть , еще раз уточнила у менеджера, есть или нету торты такие , она мне ответила , что УЖЕ ведь отправила каталог и мол смотри сама 😂 Ну , спасибо ! Отличная коммуникацию и клиентоориентированность, я как будто выпрашивала у них , неприятненько как то стало. Ну и ладно , можно и вдругом месте заказать , но почитав отзывы поняла , что не мне одной так отвечают . Ребята успехов вам !
ЧЧ
Честный Человек
Ұнады
Я вот захотела из за реклам в соц сетях, заказала бокс с разными начинками за 10900, в принцире хорошо, но думаю найду получше
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Надеемся найдете что вам по душе🥰
Сания Абельдинова
Ұнады
Давно хотела попробовать эти десерты, но не поняла всеобщего восторга. Думала что корпусное будет вкуснее, макаронсы вообще не понравились. Из всего этого меренговый рулет был самый вкусный
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! спасибо вам большое за отзыв, подскажите, пожалуйста, что вам именно не понравилось в…
Айдана Тұтқабай
Керемет ұнады
Дәмі күшті цена выгодно әр түрін көріп таңдауға👍🏼👍🏼👍🏼 порция 1/2 адамға ғана жетеді
26 наурыз 2026, ресми жауап
Айдана,қайырлы күн!) Рахмет сізге, барлығы ұнады деген үміттеміз🥰❤️
TZ
Temirzhan Zhakhin
Керемет ұнады
Супер клиентоориентированны) спасибо что пошли на встречу и отдали нам одну коробочку😊 Очень очень вкусные и свежие
22 наурыз 2026, ресми жауап
Temirzhan, здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
RK
Ruslan Kamenov
Керемет ұнады
Очень вкусно, обслуживание 10 из 10( спасибо Алтын с выбором десертов)
22 наурыз 2026, ресми жауап
Ruslan, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 🌸
Рахим Арупов
Керемет ұнады
Отличный сервис у ребят. Все четко и вовремя
22 наурыз 2026, ресми жауап
Рахим, Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Z
Zanna
Керемет ұнады
Вчера купила десерты Муравейник ,Профитроли очень вкусные с нежным кремом,аккуратно приготовлены,у Муравейник вкус домашний, всё в меру самое главное видно что делают качественно и из хороших ингредиентов! Обязательно попробую ещё другие десерты,по- моему вы по городу самые лучшие Качество Сервис
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Zanna! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤ Хорошего дня 🌞
Изимбет Зерe
Мүлде ұнаған жоқ
Хотела сегодня заказать корпусные десерты, но из-за слабой коммуникации в Ватсап в итоге купила в другом месте. На вопросы отвечают долго, по вкусам просто отправили ссылку без пояснений. При таком уровне цен хотелось бы более клиентоориентированный сервис.
22 наурыз 2026, ресми жауап
Зере, добрый день. Понимаю вас, у нас вотсап нормально не работал несколько дней подряд 🥲 Из за огр…
OZ
O Z
Керемет ұнады
Безумно вкусно 😍😍 каждый вкус был особенным 😍мне зашла прям малина, фисташка , маракуйя😍 мужу малина, фисташка , орех 😍
22 наурыз 2026, ресми жауап
O Z, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🌸 Будем рады видеть снова❤️
FF
Faz Faz
Мүлде ұнаған жоқ
❗️Это ХУДШАЯ КОНДИТЕРСКАЯ в нашем городе. Я заказывала своему сыну на последний звонок торт и получила абсолютно не то, что заказала, торт был сухой и не вкусный, но это не самое страшное, что могла произойти, а страшно было то, что я по факту получила абсолютно другое оформление торта. Все до этого обсудила с менеджером, скинула ей картинку, которую до этого обсудили в школе с учениками и классным руководителем, спросила их, смогут ли они сделать то что мы желаем, она ответила, что у них профессионалы работают и что да, смогут сделать любой дизайн, Но по итогу в школу приехал абсолютно другой торт, я была в шоке, ведь я ответственная за этот торт, деньги общественные и эти люди вот так подвели. Праздник детям был испорчен. Когда я написала об этом семье Айтпаевых, они меня тупо заблокировали, хоть бы просто извинились, ведь испортили такой день выпускникам, но семье Айтпаевых пофигу на своих клиентов. Так мало того, я была в шоке, когда их встретила в нашей школе на другой линейке, во второй смене, они учатся в нашей школе, я ей спокойно сказала, что же вы нас так подвели с нашим выпускных тортом, так эта Анеля груб@я и непри ятная женщина, мне в лицо кинула, что это мои проблемы, а не ее, что торт мне не понравился, с такой грубостью, типо пошла ты …. ужас, мы с мамами были в шоке от нее. Еще добавила мне, скажите спасибо, что вообще сделали ваш заказ🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Эта ХУДШАЯ КОНДИТЕРСКАЯ в нашем городе. 👎👎👎👎
Raziya M
Керемет ұнады
Корпусные десерты и муравейник просто вкуснятина🤤🤤🤤👍👍👍😍😍😍
Raziya! Благодарим, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
B MG
Здоровья Вашим рукам!Очень вкусные десерты😋
6 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое 😍
LN
Lee N
Ұнаған жоқ
Стали хуже. Профитроли начинки пожалели. Корпусные вкусно, но очень маленького размера. Отдали 16 тыс, ожидали большего.
Спасибо вам ♥️♥️♥️
Добрый вечер, Гульбахар. Большое спасибо за высокую оценку! 😍
АS
Айжан S
Керемет ұнады
Самая лучшая кондитерская😍 очень вкусные десерты 😋 мини корпусы это отдельная тема. Процветания и успехов вам ребята 😍 Вы самые лучшие 🎊
Жиі баратын қонақ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь! 😍
Карина Карина
Мүлде ұнаған жоқ
Корпусные пирожные на вкус так себе, ничего не обычного в них нет, по вкусу совсем не совпадают. За такие бешенные деньги такие маленькие пирожные вообще не стоят своих денег, полностью разочарована, сервис в вацапе так же ужасный
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, очень жаль, что вкус наших корпусных пирожных вас не удовлетвори…
Айгуль Камитова
Мүлде ұнаған жоқ
Хочу оставить отзыв о корпусных десертах. Честно говоря, получилось «ожидание — реальность». На фото они выглядят крупными и весомыми, создаётся впечатление, что десерты достаточно большие. Но по факту оказались намного меньше, чем мы рассчитывали. Очень важно указывать вес в граммах и размер на фото или видео, потому что мы заказывали для гостей, и в итоге десертов никому не хватило. Было неприятно и неловко перед приглашёнными. Отдельно хочу отметить цену — для такого размера это дорого. Ожидали большего как по объёму, так и по подаче.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, я вас понимаю, цена на десерты не на каждый день, насчет граммовок 100% согласен, сего…
Amina Saparova
Керемет ұнады
Корпусные пирожные очень вкусные много начинки
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 😉
DA
Diana Aliyeva
Керемет ұнады
Макарон вкусные, не приторные) Сделайте пожалуйста мини наборчики с одним вкусом) Корпусные пироженные вкусно, но мне не зашло(
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🌸 обязательно передадим руководству ваши пожелания)
Raushan Baisalbaeva
Керемет ұнады
Вчера взяла попробовать макарон, и муссовые пирожные, обалденно вкусные 😍😍😍😍😍 Сегодня взяла опять макарон и корпусные попробовать И это полный отвал башки 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Во рту не просто тает, а растворяется со вкусом смородины и фундука, не сильно приторные и поэтому можно прям прочувствовать на языке вкус самого пирожного 🔥🔥🔥🔥 Массовое вишня-шоколад просто топ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Макарон, это отдельная феерия)))) когда их ешь, чувствуется прям крошка от крышек и как она перемешивается с ганашем, просто высший пилотаж 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мне безумно приятно ♥️♥️♥️♥️ Спасибо вам большое, я очень рада рада что все вам понрав…
Adina Apsatarova
Керемет ұнады
Добрый вечер 🌹 хочу выразить своё восхищение вашим продуктам, это просто божественный вкус👌 вчера пробовали массовые пирожное и макарон, очень вкусно Но сегодня ваши корпусные пирожное особенно фундук это феерия вкуса🔥видно и чувствуются ваша любовь к делу и высокое качество продуктов в пирожных 🫶 Пусть ваше детище процветает ❤️
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за этот отзыв. Мне невероятно приятно ♥️♥️♥️♥️
Aiya Sabyrkhan
Керемет ұнады
Очень вкусные корпусные десерты! Начинки натуральные прямо настоящие ягоды и фрукты, без искусственных добавок. Сразу чувствуется, что всё сделано из качественных ингредиентов. Заказ пришёл красиво оформленный, упаковка и подача на высшем уровне. Обязательно будем заказывать ещё!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aiya! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!❤️ Очень приятно, рад…
Zarra Belgibay
Керемет ұнады
Айтпаевтар кондитерлік үйі — керемет! Макарондар өте дәмді, жұмсақ әрі балғын. «Муравейник» те ерекше — үйдегідей дәмі бар, тәттілігі дәл келтірілген. Барлығы ұқыпты қапталған, сапасы жоғары. Міндетті түрде қайта тапсырыс беремін, ұсынамын! 🍰✨ Анель&Руслан🫶💛
5 ақпан 2026, ресми жауап
Зара, қайырлы күн!) Кері байланыс үшін рақмет!🌺☺️ Барлық тәттілер көңіліңізден шыққанға өте қуанышт…
Марина Сатылганова
Керемет ұнады
Спасибо, Анеля, очень поддержали, дочка заказала муссовые пирожные на день рождения))). И ради нас «Айтпаевы» произвели пробную партию, получилось шикарно. Вкусно и нарядно. Отличный сервис, менеджер ведет заказ от заявки до получения заказа. Можно обсудить детали на каждом этапе. Рекомендуем!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Марина! Спасибо большое за отзыв) Нам очень приятно ❤️🥰 Рады что все понравилось Будем…
ТД
Молодцы!!!
Спасибо))
Аня Шульга
Керемет ұнады
Анель и ее команда делают самые шикарные десерты. Добрых и отзывчивых вам клиентов🌷
Спасибо вам ♥️
vikkkki kkk
👍
♥️
Ольга Гоголь
Керемет ұнады
Очень рада, что вы снова открыли свою кондитерскую. Без преувеличения и лести, у ребят самые вкусные десерты с прекрасным составом, проверено! Люблю их фисташковый рулет, профитроли, открыла для себя их медовик (раньше вообще медовик не любила). Здорово , что появились маленькие сеты к чаю 🔥🔥🔥Надеюсь, что вы вернётесь и к тортиком (ягодное оформление, ммммм) и только что увидела отработку муссовых десертов. Жду!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за заказы и за отзыв ♥️ все, медовик 1 кг вернули, еще молочную девочку ск…
ОГ
ОЛЬГА Гончарова
Очень вкусные сладости. Макароны, рулеты и прочее. Частый ваш клиент
Спасибо вам ♥️
Ануар Бейсенов
Керемет ұнады
Отличное место, качество на высоте. Жаль что до Астаны не доезжают(
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв!) надеюсь когда нибудь откроемся в Астане 🌸
Керемет ұнады
Очень вкусные десерты, мне нравится что Руслан и Анеля очень ответственно подходят ко всему, ингредиенты качественные выбирают🔥
Спасибо, мы очень стараемся ♥️
МР
Ма Рия
Обожаю ваши вкусные десерты 😋😋😋
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку)
V TH
Керемет ұнады
Лучшая кондитерская в городе! Десерты не приторные и очень вкусные. Самые шикарные макарон что я пробовала. Так Рада что они снова открылись! Лучший камбэк👍🏻☺️
27 қаңтар 2026, ресми жауап
добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
YK
Yerkesh Kerey
Керемет ұнады
Все начинается с обслуживания, менеджера вежливые, упаковки эстетичные, макарунсы маме только тут нравится она у меня инженер-технолог пищевой промышленности, это уже говорит о многом, торт так же заказывала маме на день рождения, все было божественно вкусно 🤤🫂К сожалению не все удалось попробовать в прошлый раз , но теперь хочется попробовать все 🫶😋
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и поддержку, это так приятно ♥️
Гульжан Айтпаева
Керемет ұнады
Самые лучшие десерты, которые я пробовала🔥❤️ Обожаю ваши макарон, медовик, кексы и многое другое😍😍😍🔥🔥🔥
Спасибо ♥️
NN
Nik Nuk
Керемет ұнады
Очень давно слышала про ваши легендарные макаронсы. И вот, вы снова открыты . Купила коробочку макаронс , они нереально обалденные . Просто супер . Теперь жду муссовые десерты ❤️
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Это так приятно, спасибо вам ♥️♥️♥️
Тағы жүктеу