Жүру жолы
У Михалыча
Фазенда
Самалжай мен коттедждерді жалға алу. Балық аулау, монша, бассейндер!
Ғимаратта
Mrs. Li
Компания таңдады
Шикарное место, персоналу отдельный респект, молодцы на любой точке фазенды 🔥🔥🔥 Кухня очень вкусная, несмотря на большое количество народа, блюда приносили очень оперативно 👌🏻 Классно придумали с депозитом на карты, очень удобно.
5 қыркүйек 2023, ресми жауап
Дорогой Гость, благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Для нас это очень важно!
Svetlana Fomina
Итальянский ресторан - восторг! Все очень вкусно! Персонал вежливый! Очень уютно 😍❤️
Вадим Корабельников
Отличный танкодром.
ХБ
Халима Бахавдинова
Природа классная. Красота неописуемая
Zulya Patarova
Очень красивое место
Риток Джалмуханова
Gusto dell'Italia рестораны – бұл дәм мен көңіл-күйдің үйлесімі. Тағамдары ерекше дәмді, әрқайсысы шеберлікпен дайындалған. Қызмет көрсету жоғары деңгейде,персонал сыпайы, көңілді. Барған сайын жылы қарсы алады. Мұнда әр сәтің есте қаларлықтай өтеді. Ұсынуға тұрарлық орын!
СО
Сауле Оспанкулова
Отличный итальянский ресторан У Михалыча! Очень вкусная кухня, особенно паста и пицца. Уютная атмосфера, приятный интерьер и вежливый персонал. Всё понравилось, обязательно придём ещё!
Janiya_ A
Добрый день! Нам всё очень понравилось. Уже собираем друзей на следующую неделю. Кухня-просто чудо: сірне и шашлыки будто сами готовили. Надеюсь, к праздникам будут и новогодние оливье, и «под шубой». Бунгало очень даже тепло. Свежий воздух и свежая постель-именно то, что нужно для полной перезагрузки.
LL
Larissa L
Понравилась кухня, стейк был великолепен. Мясо таяло во рту. Персонал вежливый, внимательный.
ЗА
Зарина Ахметова
С семьей в очередной раз были на фазенде. Такое уютное место: так спокойно, чистый воздух и природа невероятная😍 Также очень понравились блюда в ресторане, особенно запомнился стейк и штрудель с мороженным - идеальное сочетание😋 Вечером посчастливилось поучаствовать в музыкальном лото.Атмосфера была великолепная , теплая и душевная. Переночевали в бунгало - очень комфортные домики, такие просторные, чистые и уютные. Завтрак был как всегда вкусным , поварам и всему персоналу большое спасибо. Все было супер, обязательно ещё вернемся☺️
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Assel Kabulova
Отличный персонал, в ресторане очень вкусная еда, территория чистая, очень все понравилось
Айкумис
Нам здесь все понравилось. Номер, чистота, вид из номера, все активности. Отдельная благодарность персоналу. Очень доброжелательный.Все моменты учли. Также хочу отметить что если даже фазенда далеко находится от цивилизации все моменты налажены. Даже есть утюг. В номере было очень тепло и чисто. Территория чистая. В хоопарке хорошие условия для животных и откормлены. Единственное, для ресторана цены немного завышены, но не кртитчно. Завтраки божественные. Мы с мужем были в восторге от завтрака :) Думаю, в Алматы аналогов нет на это место
Ace Bace
Любимое место !
НА
Нурлан Ахметжанов
Как то хотел снять номер не дозвонился, и сейчас думал провести там новогодний корпоратив трубку не берут.
Дарынкызы Асылым
Супер
ДТ
Динара Тергеусова
У Михалыча — удивительно тёплое и душевное место для семейного отдыха. Уютные домики у самого озера, вкусные завтраки, рыбалка и множество детских развлечений создают ощущение полного отдыха. Малыш сладко спал на свежем воздухе, а дочка с удовольствием играла, каталась на лошади, поднималась на танке в горы и кормила котят — счастье без границ. Единственный минус — высокие цены в меню и не самая вкусная еда. Но в целом — место, куда хочется вернуться.
Say Honest review
Отдыхали всей семьёй и остались в полном восторге-пообещали себе обязательно вернуться! Идеальное место: свежий головокружительный воздух, невероятный вид на горы, а животные на территории такие ручные, что сами идут навстречу. Отдельное спасибо ресторану «Берлога» -завтрак очень вкусный, а сотрудники учтивые, гостеприимные и невероятно отзывчивые. С ребёнком на руках всегда спешили помочь, что сейчас большая редкость. Понравилось, что для отдыхающих в выходные проводят вечерние активности, а днём-развлечения для детей. Бонусом вечера стал наш выигрыш на 20 000 тенге-после весёлой, шумной и музыкальной программы это был настоящий подарок, который и счёт закрыл! Да, были небольшие минусы, но отдых оказался настолько прекрасным, что не хочется даже акцентировать на них внимание. Когда всё организовано с душой-мелочи просто теряются. 😌 Рекомендую от души!
Наталья Какорина
Сегодня заезжали семьей с целью попить чай и поужинать. На входе охранник «вежливо» указал пальцем на ресепшен для депозита со словами : вы зайдите, зайдите. Ок оформили его, хотя нигде этого не было отмечено, короче поставили по факту под нос. Потом просидели 20 мин за пустым столом, ни один официант не подошел, до этого еще 10 мин ждали пока уберут стол. В итоге вежливо забрали свой депозит и пообещали себе что больше ни ногой. Из плюсов: выбирали место отметить НГ среди двух - Спасибо, что помогли с выбором.
BR
Bekzat Rysbekov
Что за бомбический завтрак 😋
Сандуган Сарсекова
Супер👍
БН
Бекзат Нурмаханов
Классное место вкусно готовят сервис нп высшем уровне!
легионер 505
Супер
Жизнь Прекрасна
Природа супер, место отличное, но ездить нужно большой компанией. Ресторанчик хорошенький, но немного дороговат. Больше 2 дней делать там не чего))) номера очень очень жаркие
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤
ИУ
Ирина Ульянова
Отличное место но рыбалка не очень ничего не поймали на маленьком озере
Кот Serik
Класс
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Буба. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь.
Максат Сейтмуратов
Все классно. Сервис супер. Все вежливые приветливые.
Максат! Огромное спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
ВП
Валерия Павленко
Крутое место для семейного отдыха, номера чистые, территория ухоженная, детям есть где поиграть. Единственно цена в ресторане за обычную кафешную еду, немного переоценили сервис и приготовление 🙂
Валерия! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ilina K.
Обслуживание хромает, в бунгало было очень холодно, не работал кондиционер, в сахарнице муравьи, полотенца застиранные настолько, что противно пользоваться. Арендовали беседку, 50к в зимнее время она не стоит, вытяжка внутри не работала, вся беседка была в дыму. Из плюсов большая ,красивая территория, по которой ходят животные)очень контактные Касательно связи для бронирования, это отдельная история, невозможно дозвониться, никто не перезванивает, на сообщения не отвечают. С огромным трудом удалось забронировать домик.
Андрей Шевелев
Очень все понравилось, и местоположение и территория и кухня, главное что есть очень много развлечений для гостей. Рыбалка, конные прогулки, танчики, зоопарк. Баню нужно бронировать заранее.
НО
Настасья Осипова
Сегодня 6 ноября 2025г. Решили отметить мой день рождения в прекрасном , живописном месте. Фазенда у Михалыча. Рекомендую всем к посещению. Огромная территория ( все чисто). Ресторан приятная обстановка, очень вкусная кухня. Приятный сюрприз штрудешь, свечи как положено. Для именинников 10% скидка. Внимательный персонал. Ещё одно любимое место в копилку.
владислав поляда
Отличный ресторан Берлога.Все вкусно.Вежливый персонал. Спасибо.
MA
Merab Abralava
Очень красивое место, много локаций для посещения. В домах тепло, есть вайфай и телевизор. Кормят вкусно, меню тоже разнообразное и вкусное, цены средние. Можно очень много гулять
DA
D A
Все очень круто, сейчас самое время ехать) Зимняя сказка 🥰
СФ
Саид Фаридов
Потрясающее место для отдыха в горах! Чистый воздух, невероятные виды и полное ощущение спокойствия. Территория ухоженная, уютные домики, все продумано для комфортного отдыха. Особенно понравились прогулки по лесным тропам и виды на горные вершины — просто завораживает. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Отличное место, чтобы сбежать от городской суеты и зарядиться энергией природы. Обязательно приедем ещё раз!
Мавлиза М
Отдыхаем с семьей, шикарное место, куда хочется возвращаться , столько впечатлений, разный досуг с детками, и животные, и танки, успели покататься на катамаране перед закрытием сезона, в отличии от других зон, очень вкусный ресторан , всем довольны, и прям что понравилось, что никто не запрещает с собой что-либо привозить, на 8 озерах я ругалась чтобы сыну на ночь биос собой пронести , они твердили что нельзя , но у них в продаже его нет 🙄 тут с этим проще, привычный детский перекус можешь взять с собой, никто не докапывается 👍🏻 и в номере есть маленький холодильник, сотрудники все доброжелательные, однозначный рекомендасьон, нам еще повезло , попали на акцию 1 сутки бронируешь и вторые в подарок 👏🏼 отдохнули от городской суеты, несмотря на то что похолодало, а мы с маленькими детьми, и еще плюс что не так сложно гулять по склонам с колясками, в отличии от лесной сказки🫣
ИА
Ися Алекбаев
Ваще чики руки бармен в ресторане берлога добряк он нам с сестрой сделал два коктейля в подарок 🎁 ваще спс от души и сделайте повышение бармену в берлоге
Azamat Alibaev
Очееень очееень красивое место)
РR
Раиса Raissa
Очень понравилось на фазенде! Бунгало современные, в номере чисто. Питание в ресторане Берлога отличное, официант Нурсултан очень приветливый и отлично относится к гостям. На завтрак выбора немного, но все вкусно. Много развлечений для маленьких детей. На фазенде два озера, в которых можно половить рыбу. На территории все чисто. Были в будни, не хватает развлекательной программы вечером. Советуем приехать и отдохнуть от городской суеты.
Альфия Бабина
Отличная кухня! Отличный вид, прекрасное обслуживание!
Ербол Кенес
Все классно,все вкусно,приветливый персонал
AB
Ahat Babaev
Спасибо большое поварам и персоналу класс отдохнули!👌
AM
Azat Mynbayev
Классно готовят сервис на высшем уровне!
Тот Тип
Не переживай корпоратив в данном месте. Как всегда кухня вкусная, конкурсы интересные
S
Slava
Кухня отличная, настроение на высоте!
Zhan Daulet
Проводили тут тимбилдинг. Отличная организация мероприятия. Очень вкусно накормили. Советую
Pxe2k
Отличная кухня очень вкусно и много различных активностей!!! остались очень рады!
Александр Серышев
Очень хорошее и приятное место Кухня очень вкусная
Алмаз .
Отличное место для отдыха😍😍
SS
Sunlight Sonnen
Очень вкусно 🫶 Сервис замечательный 😽
D
DAN
Спасибо! Красиво место и все было вкусно
Тағы жүктеу