Жүру жолы
3.7
3.7
AI
Anara Istegulova
Нам это место очень понравилось, природа великолепная, территория большая. Мы хорошо отдохнули: ловили рыбу, катались на лошадях и гуляли. Обслуживание на высоком уровне. Номера просторные и чистые.
SA
Svetlana Akmatova
Почему вы нигде не пишите, что вход на вашу территорию, которую вы так активно и красиво рекламируете, стоит 10.000 на взрослого и 5000 на ребёнка.? Честно писать нужно об этом даже в шапке вашего аккаунта,, чтобы ехали те, кто готов за это платить. А то на входе гостей так классно встречают, что больше к вам мы точно никогда не приедем. За 30.000 вход на семью - гуляйте сами.
RA
Ramina Ashirova
Все было прекрасно до того как пошли покушать в ресторане, ужасное обслуживание все холодное, ждали 2 часа почти и в итоге принесли холодную рыбу без гарнира, отдали за двоих без пиршеств 28 000. Не советую никому, кроме красивой природы больше нечего делать
Khalima ummu_Aisha
Место действительно очень красивое природа, свежий воздух, спокойная атмосфера, вокруг прекрасный пейзаж. Приехали специально, чтобы отдохнуть от городской суеты, половить рыбу и провести время с семьёй. Для детей здесь отличные условия ,есть бассейн, парк, зоопарк, катание на лошадях и даже на танках, а также игровые площадки. Замечательное место для семейного отдыха! Единственное, что хотелось бы улучшить , слишком громкая музыка. Многие приезжают именно ради тишины и отдыха на природе, но громкие звуки мешают насладиться этим по-настоящему. Единственная просьба к администрации. Убрать музыку , чтобы гости могли по-настоящему насладиться отдыхом на природе.
Rishat Zhumagul
шикарная природа
КС
Кристина Салагаева
Хорошая и ухоженная территория! Есть чем заняться деткам - площадки, веревочный парк, катание на лошадях, на танках, катание на катамаране, рыбалка, мини зоопарк, бассейн… Номерной фонд не новый, но просторные и чистые. В ресторане хорошее обслуживание, ребята стараются, кухня не плохая. Единственное проблема, один сан.узел на такую огромную территорию! Всегда очередь и не убрано там, не приятно. Все остальное понравилось ☺️
С П
Ужасное место , два туалета на всю зону ! Еда на 2 , так долго готовят. Просто зря потраченное время!
ИШ
Ирина Шапкина
Была впервые, великолепно провели время с семьей💕шикарные виды, в домиках и на территории все чисто, уютно. Порыбачили, поели форельку, кухня достаточно вкусная, вежливый персонал! Вообщем отдохнули от души, прекрасное место побыть в единстве с природой❤️☀️обязательно вернемся
Анна Mikasa
Есть плюсы и минусы. Конечно плюс шикарная природа, красивейшее озеро, виды. Но, объясните пожалуйста смысл вашего бассейна? Для гостей домиков бассейн также платный, но проблема в том, что не остается ни одного лежака, чтобы элементарно оставить вещи. То есть ты платишь полную цену, но даже не можешь разместиться🫠 пока остальные за ту же цену пьют коктейли и загорают, ты оставляешь вещи и полотенца в уголочке без права полежать (но платишь также).
Анна Коровина
Отдыхали большой компанией - 16 человек. Природа великолепна, домики тоже весьма ухоженные, постель, полотенца, халаты все чистое. Но кухня :(((, это нечто с чем то. Все что попробовали все плохо - кауырдак жуть - мясо жесткое, рамен - просто бульон с жирным мясом , лапшой а-ля Ролтон и кусочком водорослей ни специй ни чего более, даже окрошку умудрились испортить . Завтрак все что было приготовлено не кухней все норм - сыры, орехи, выпечка и пр. Все что кухня готовит - плохо. Каши не доваренные и не вкусные. В общем фазенда все прекрасно, кухня 1.
НН
Номад Номад
Отличное заведение. Советую всем. Вежливый персонал.
AD
Assem Daniyar
Добрый день были у вас в прошлые выходные, стабильно бываем у вас каждое лето вот уже 3 года В целом неплохо, но в этот раз было немного некомфортно -холодный грязный бассейн - поостынь на 2 спальную кровать маленькая, когда спишь на ней она вся собирается и в итоге спишь на не очень чистом матрасе - нет трансфера до бунгало, ездил папа после инсульта, было тяжело подниматься, также есть ребенок с инвалидностью на коляске, также сложно добираться, когда спрашивали не уточнили тот момент что из расположение не совсем удобно - кухня стала хуже, шашлыки не сочные совсем, порции стали меньше - завтраки хорошие - проходил банкет, музыка гремела, даже после 11:00 ночи, админ просто игнорил наши сообщения и звонки, вроде едешь за город в тишине отдохнуть, а там с обеда до ночи гремит музыка и пьяные люди
Ае 25
На ватсап номер писать бесполезно, то игнор полный, то раз в сутки ответят, потом снова тишина! Как бронировать тогда посещение?! И судя по отзывам ниже сервис у вас явно хромает и не стоит ехать 👇🏼
Татьяна Ким
Пожалуйста выкосите колючки где находится детская зона «У лукоморья», когда идешь по тропинке, с двух сторон колючки огромные, выше роста детей! Как в джунглях надо расчищать себе дорогу. В остальном нет претензий, все супер 👍🏻
LK
Lyudmila Khegay
Отличное место силы. Природа,воздух кухня и обслуживание на высшем уровне. Благодарю за отдых и расслабление. Ждите в гости не один раз❤️❤️❤️
АЖ
Ардак Жаркынбекова
Приехали с компанией! Тепло встретили, в течении дня сопровождали, направляли, подсказывали! Вежливый коллектив! Провели интересный, активный, вкусный отдых! Данияру отдельный респект! Очень приятный в общении мужчина. Благодарю 💞
Zhanyl Igembaeva
Были и в августе и июле вода всегда ледяная. Кухня не вкусная , 1,5 часа ждали суп лапшу , рамен просто вода с лапшой. В душе всегда нет горячей воды . Ребенку надо купать в холодной воде . В бассейне всегда вот реально не вру , плавает 💩 не знаю почему не убирают . Тройка только ради территории красивая, много всего для детей , все сделано очень красиво. Но хочется чтоб остальные минусы убрали
ИА
Ирина Андрейченко
Были на Фазенде и хочется отметить ,что место красивое,много животных, НО сервис откровенно страдает, дважды просили показать чек об оплате , при заезде и при выезде 🤦🏻♀️,якобы не видят оплату, шашлык по космической цене подали холодным,на просьбу заменить подогрели вместе с луком в микроволновке, уборка бунгало ужасная,везде паутина,пыль, волосы (, бассейн один на множество номеров ,свободных шезлонгов нет и пришлось стоять, завтрак проходил в шатре и пришлось есть с видом на грязные тарелки. Не советовала бы данное место к посещению ,если только на день и без ночевки,просто погулять.
vf
valentina fomicheva
Приезжаю с детьми не первый раз на рыбалку. Все нравится. Форель не кидается на крючок. Её действительно нужно поймать.) В этот раз было не просто, нам на копали червей. Поймали. Спасибо 😃
SY
Samal Yerdembekova
Три звезды за локацию, за домик. В остальном: - доп. посуда ( табак, миска для салата, кастрюли и тд) платно 🥲, нет салфеток и полотенца на кухне чтобы как-то поддерживать чистоту во время проживания - сказали уберут мусорное ведро от предыдущих жителей, но так и не убрали ( а это нужно делать во время общей уборки) - был оскол на кафеле, дети могут порезаться - в бане не было меда, мед оплачивали отдельно - заказали сырне - 60% мяса это был жир Впечатления по месту, локация отличная, развлечения неплохие, но с точки зрения проживания я полагаю нужно быть более гибкими. Спасибо!
Абылай Хан
Приехал чисто попробовать кумыс! Самый вкусный и натуральный кумыс который я пил! За остальное не могу сказать, приезжал за кумысом
GZ
Gulzira Zhakanova
Очень красивое место, если вы хотите провести время в окружении красоты, тишины и заботы, фазенда у Михалыча - это то, что вам нужно. Мы обязательно вернемся сюда снова! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
MR
Marzhan Rakhimzhanova
Были на этих выходных: кухня не очень, порекомендовала-официантка сказала что очень мягкий и вкусный стейк из конины который стоит 8000 тенге, на самом деле оказался очень жестким! Также мы оплатили доп место за ребенка постель была не готова, не был застрелен и вообще в комнате не было его. дальше забронировали сакскую баню попросили подождать опаздываем на 30 минут - так как с маленькими детьми не много не успеваем сказали не можем ждать вычтем с общего времени, так как банщик с далека приезжает и он должен уехать домой обратно. В программе должен был мед с чаем и медовой натирание- сказали «меда нет, не успели заказать» и в итоге за баню отдали 95 000 тенге + 5000 тенге банщику за эти дополнительные 30 минут, в бане вообще условия нет, все старое, дерево выгорело, чай был холодным. Вообще не рекомендую к посещению. Отдали не мало денег за эти выходные там, никакой клиентоориентированности.
АЖ
Айгерим Жумажан
Вчера были с семьей кухня испортилась, заказали рамен просто ужас вода с лапшой, мясо по тайский вкусное на гарнир рис просто каша, завтрак тоже не как раньше
РБ
Руслан Бешкарев
Неоднократно посещал это чудное место с семьей. Принимал участие во всевозможных рыболовных турнирах под руководством Дмитрия. Райский уголок для отдыха от городских сует. Отличная кухня,природа,катание на лошадях,мини зоопарк и прочие развлечения. Однозначно рекомендую 👍
Яна 💚
Добрый день, не однократно приезжали отдыхать, всегда супер довольны, именно тут познакомились с Сакскими банями, работа пармастера Константина идеальна!!! Знает своё дело от и до, рассказал, показал, объяснил, доброжелательный, общительный, процесс парения от души на все 💯. Прогулки на лошадях просто невероятные, вид на горы шикарен. Берлога - все вкусно! Персонал внимательный!
ТЗ
Татьяна Зинченко
Спасибо персоналу, все отзывчивые, приветливые. Понравилась кухня. В бунгало всё чисто, комфортно. Зимой свежий воздух! Летом идеальное место для отдыха, обязательно приедем.
JS
Jamilya Serkebaeva
Мы шикарно отдохнули со своей семьей. Нас так хорошо встретил Кирилл ресепшен, предоставил нам хороший номер, т.к мама инвалид ей подниматься тяжело и дали близко у ресторану. РЕСТОРАН на высшем уровне все так вкусно!у них есть своя фазенда , где много животных увидите . Дети довольны , спасибо персоналу за все и рыбаку Владимиру
Ринат Хуснияров
Шикарно отдохнули, природа супер. Поиграли в пинтбол, покатались на лошадях.. самоварчик поставили . Кухня супер. Спасибо хорошо провели день.
Гульжан Рысбахова
Привет всем честно скажу ,У Михвлылача ,КЛАСС , была первый раз , ДР справляла, все отлично и самое главное .... персонал ... вы умнички 🙏❤️ всех вам благ
Aizhan Aizhan
Очень понравилось это место. Номера чистые, еда вкусная, атмосфера спокойная умиротворенная. Природа вообще нет слов! Очень атмосферное место! Особая благодарность работнице ресторана Алине! Очень приятная отзывчивая девушка!
ИП
Инжу Победова
Прекарсное место для отдыха с семьей! Уже второй год подряд отдыхаем только тут. Всем советую, очень вкусно готовят в ресторане, персонал вежливый, вид на горы и природа 😍
Al SSS
Хуже администратора я не видел 0 понимания 0 внимания Спасибо за испорченый день !
СП
Сергей Пак
Все хуже и хуже…. 1. Музыка орет, хуже чем в городе, какая тут нафиг природная тишина…. 2. Трансфера нет, приехали гулять, вот и идите пешком
BF
Best Flat ALA
Ербол - менеджер, уже работает 3ий год. Каждый год одно и тоже: все время пытается обмануть. Руководству рекомендуем оставлять контакт для обратной связи, чтобы видели что творят некоторые лица. После саумалтерапии общественные туалеты загажены полностью. Понятно всех сносит, но это очень не приятно для других посетителей. Плюсы: ресторан кухня великолепная. Бассейн - виды обалденные. Как всегда только некоторые Люди портят все впечатление.
Olga Filonova
Были сегодня с семьёй просто погулять, кроме природы не понравилось ничего. Еда не вкусная, цены завышены и не соответствуют качеству и обслуживанию. Понятно если бы дорого и вкусно, а так 🤦♂️. Даже картошка фри не вкусная, приготовлена была видимо заранее, холодная и сухая. Стейк пересоленый, форель старая в общем больше туда ехать не хочу ☹️
Евгений Антропов
Очень атмосферное место. Очень рекомендую.
Aisulu Amanovna
Немного надо быть человечнее, мы в жару были с ребёнком и нас отказали отвести до домика где кумыс продают, типа только для тех кто снял домики и проживает. А тем кто зашёл под депозит на прогулку - можете прогуляться пешком говорит «добрая» женщина 🙃 кухня вкусная, а сама территория пока недоработана. Больше для тех кто любит выпить и покутить - удобств мало… туалет уличный один и Бумага туалетная там тоже заканчивается уже в обед 😂
Ardak Abdrakhmanova
+5 только ресторану и татешке, которая поила саумалом - энергичные и отзывчивые, что не скажешь о персонале обслуживающий номера. Уборку так и не дождались. Кто-то оставляет воду и бумагу на крыльце, на этом рум сервис ограничил свои обязанности. Везде мухи. Полы в номере ледяные. Семьи с детками имейте в виду. Руководству стоило бы пересмотреть сервис, тем более за такие деньги.
XX
X X
Место прекрасное, все чисто, свежий воздух, приятная кухня, сервис немного страдает, но в целом стараются и цены, на мой взгляд, немного завышены - поэтому 4, а не 5. Детям очень понравилось - рекомендую.
Nazira 🌿
Сегодня, 05 07.2021, позвонили заранее, спросили работает ли бассейн, чтобы приехать покупаться. Администратор Жазира сказала, да приезжайте и по её словам забронировала на 2 взрослых и 2 детей на моё имя. Мы сразу выехали и проехали 45 км. При этом имейте ввиду, что при подьезде к фазенде дорога около км без асфальта и очень крутая... В итоге на входе молодой человек нам объявляет, что мест нет в бассейне и все занято, но мы можем зайти и прогуляться по территории (обязательный депозит за 2 взрослых и 2 детей 5 лет стоит 30 тыс тг) и подождать, когда место освободиться. Что простите??? В чем тогда заключается смысл предварительной брони? Наверное надо по тел говорить заранее, что мест нет в бассейне? Нам пришлось разворачиваться и уезжать, т.к. цель была именно поплавать в бассейне! Благодарим за бесцельно потраченное время и испорченный отдых! Конечно больше туда ни ногой!
Анеля Калиева
Замечательное место для семейного отдыха. Есть все, чтобы разгрузиться отдохнуть и вкусно покушать.
Almas Almas
Отказали в заезде за час до нашего приезда. Хотя условия были обговорены за два дня до этого и внесена предоплата. Причём предоплату куда-то потратили, мы долго ждали возврата. Запланированный уикенд с детьми полностью разрушился, мы не смогли больше нигде найти альтернативу, везде естественно было занято