Zulfiya Rauanova Beauty

Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Apple User2 пікір
Делала макияж у Асланы: работу мастер начала на 10 минут позже и то после моих замечаний администратору, казалось 10 минут, ничего страшного, но у салона при опоздании на 15 минут сгорает ваша предоплата. Окей, начала позже, думала будет работать в темпе, но нет каждые 5 минут она подправляла себя не спеша, то кофточку свою подправит, то волосы свои. Честно, все это могло компенсироваться за счет классного мейка, раз она работала в режиме ленивца) но и тут мимо. Попросила макияж в более нежных тонах, в итоге получила темные глаза, контур был неполным, румяна не подходили по моему цвету кожи. Если бы я располагала бы временем, то стерла весь макияж и нашла бы другого визажиста! Сам салон классно оформлен, удобное местоположение, атмосфера, сервис со стороны администратора удовлетворительный. Но как классно было если бы мастера не подрывали бы репутацию салона
2808 Ак10 пікір
Потратила своё время и деньги зря. Записывалась на повышение, но уже с первой минуты всё стало ясно — сама Зульфия вышла с таким высокомерием, что стало не по себе. Модель пришла, и к ней сразу другое отношение — позже поняла, что она блогер с подписчиками. Меня посадили на ресепшен и я прождала там целый час. Хотя обещали показать причёску на модели — ничего не сделали. Когда наконец Зульфия пригласила, я напомнила, что мне обещали два видео: переход и туториал. В ответ услышала, что “это всё не так”, и вообще — “зачем вы пришли, за видео что ли?” Я ответила, что да, я приехала именно на повышение, где это всё должно было входить. После этого отношение стало ещё хуже, в итоге меня просто “послали”. Сижу на ресепшене, плачу, вызвала полицию, потому что хотела вернуть деньги. Через два часа написала администратор — деньги всё-таки вернули, я отменила вызов и поехала домой. С 18:00 до 21:00 просто потерянное время и испорченное настроение. Дело не в деньгах — а в отношении. Я ехала из другого города, надеялась на профессионализм, но оказалась зря.
SN
Shynar Nurzhakyp3 пікір
Мой самый неудачный выбор – салон Зульфии Рауановны. Была у них 29 июня в день своей свадьбы. И, к сожалению, это стало главной ошибкой. Важнейший день, когда каждая деталь важна — особенно макияж и прическа, ведь это не только настроение, но и красивые фотографии, утро невесты, съёмка в отеле, отдельно оплаченные услуги фотографа— всё было испорчено. Мой свадебный макияж сама сделала Зульфия за 15 мин🤦🏻‍♀️.Я просила нежный макияж, но мастер даже не поинтересовалась моими пожеланиями. Начала красить на своё усмотрение. Когда я попросила сделать стрелки, мне ответили, что она не успевает или, возможно, просто не умеет их делать. Вид после макияжа был совершенно неженственный — я выглядела как мужчина. Я умоляла хотя бы хайлайтер нанести, в итоге это сделала администратор. Про причёску вообще молчу. Я просила объемный пучок, как мне обычно делают, но мастер сказала, что не может. В итоге причёска выглядела так, будто я сама собрала волосы во время уборки дома😭🤦🏻‍♀️. За всё это я заплатила 55 тысяч тенге. Уже в первые минуты я поняла, что ошиблась с выбором, но было поздно — времени искать другой салон не было. Подруга рекомендовала это место, хотя, как оказалось позже, сама у них ни разу не обслуживалась. Фотосессия утра невесты, сама свадьба — настроение было испорчено. Макияж даже не выдержал съёмку. В итоге перед выходом мне пришлось самой себя перекрашивать. Кисти и спонжи были в ужасном состоянии- грязные, неухоженные. Зульфия вела себя так, будто оказывает услугу бесплатно, неопрятно, грубо, с полным равнодушием. Она даже не слушала клиента, игнорировала просьбы и замечания. Очень неприятное и неуважительное отношение. Девочки, не ведитесь на рекламу! Даже если вы видите у них моделей — скорее всего, это на бесплатной основе. Я искренне жалею, что доверилась этому салону!!! Очень стыдно, не красиво!!!
Гульзира Жарасқанқызы4 пікір
Айдана Шахман16 пікір
AT
Assylai Tileshova25 пікір
Айгерім Мұхамбетғалиева4 пікір
Dayana S •7 пікір
Были вчера с подругой в салоне, собирали нас на ее свадьбу. Записались потому что салон популярный, но в итоге получили ожидание/реальность. Совершенно не понравился салон, будто только для инсты делают контент, а на клиентов им плевать. Ноль сервиса, просто хамское отношение к клиенту, будто мне заплатили что я пользуюсь услугой мастеров. У ресепшена девушка не приветливая, не предлагает чай/кофе, водички, даже не улыбается клиентам. Не хочу называть имен мастеров, но пожалуйста, если плохо себя чувствуете откройте больничный и отдыхайте, не надо выходить на работу и красить клиента как будто он вам что-то должен. Тем более услуги не из дешевых, за двоих мы оставили 110к. Когда села за макияж, со мной даже не поздоровались и не спросили референс. Я сама начала объяснять мастеру чего хочу, на что она смотрела с каменным недовольным лицом. Кожу нормально даже не подготавливают, намазали лишь один крем, тон был темнее моего цвета лица, из-за ярких ламп и далеко стоящего зеркала это в моменте даже клиенту не заметно. На мою просьбу сделать контуринг носа уже, мне ответили «да девушка, я умею делать контуринг». Сделали сухой макияж, в целом коннекта с клиентом, где сообща обсуждая делают макияж подходящий клиенту не было. Кисти были грязные, красили из самой банки туши. И используют косметику мидл сигмента, которой я сама даже не пользуюсь, за что тогда были оплачены деньги я не понимаю🤣 Мастер по волосам единственная была более приветливая, но работу тоже сделала плохо. Я попросила современный пучок с прядями, на что из меня сделали тетей из 2000ых. Даже термозащиту не нанесла на волосы. В рефренсе было видно что пучок сделан из локонов. Но мои длинные волосы ей видимо было лень накручивать. В общем я сидела в полном 🤡, и думала как мне суметь это исправить в забитый день свадьбы. Думала что у подруги(невесты) дела обстоят получше, ее собирала сама Зульфия, но раз я не поленилась написать отзыв, то значит нет😀. НЕ СОВЕТУЮ!
Біз cookies қолданамыз толығырақ