Жүру жолы
Kub invest
Мекеме
CJ
C JJ
Все очень плохо. Сомнительная структура в предприятие. Куча проектов которые непонятно каким волшебным образом отлетели в эти руки. Отношения к сотрудникам хамское, зарплату задерживают,непонятно кто кому подчиняется. Создается впечатление что компания не генерит прибыль, а занимается отмывом финансов.
Айжана Мухаева
Хороший коллектив, приятная атмосфера, разностороннее развитие.
KB
Kuat Baltabekov
Хорошая компания!
Амирлан Сергазин
Компания оставляет положительное впечатление, чувствуется комфортная атмосфера.
Даниал Мұхаметжан
Сравнивая с другими компаниями данного направления, выделяется доброжелательным коллективом и доброжелательной атмосферой. При повторном приезде в Алмату посещу данное место снова
Еркежан Батырова
Хорошая компания, особенно коллектив, очень дружные ребята
PN
Petr Ni
Работа мечты! 🙌🏼🍀
Alibi Malbekov
Отличная консалтинговая компания! Специалисты обладают глубокими знаниями и предоставляют решения, которые действительно работают. Мы достигли значительных результатов благодаря их рекомендациям. Очень доволен сотрудничеством!
Galymzhan
Компания выполняет все условия , хорошая компания
ЛД
Ляззат Джумабаева
Здравствуйте! Классное уютное место! Стильно, модно, современно !
IY
Insar Yeslamov
Очень уютное и приятное место, сотрудники вежливые
Arsen Kurmanov
Очень красивое и уютное место, решали тут вопросы бюрократические, хорошо встретили, сопроводили и обсудили, спасибо большое вам!
КО
Канат Омаров
Хочу посоветовать всем данную компанию. Обучился у них на сохранение и увеличения прибыли и заметил продвижение уже сразу. Спасибо! Рекомендую!!
Asel Adilova
Ни в коем случае не сотрудничайте с этой компанией, а также KUB Construction, Kub management и прочими связанными компаниями. Недобросовестные люди, не исполняющие свои обязательства.
Марат Абдикарим
Рахмет за то что даете возможность для обучения. Узнал в процессе очень многое.
ГК
Гульназ Каримова
КУБ привлекался для повышения эффективности нашей компании. Команда продемонстрировала хорошую экспертизу в сфере управления бизнесом. Однако не все рекомендации удалось реализовать в полной мере из-за особенностей нашей организации. В целом сотрудничество дало отличный результат, благодарю
Гульяна К
KUB перспектива- дверь в будущее! За короткий период работы приобрел огромный багаж знаний! Всё супер! Отличный коллектив! Рад, что оказалась именно тут
Альмира Рамазанова
Не давно думала закрыть свой маленький бизнес. Но к моему счастью я встретила людей с компании КУБ. Очень профессионально подошли к моей проблеме, от и до ее рассмотрели и дали советы и предложили помощь. Я была на седьмом небе от счастья, что они не дали закрыться моему бизнесу. У кого такие же проблемы, рекомендую обратиться сюда
Дана К
Уже давно знаю компанию КУБ. И могу смело рекомендовать, всегда выручают. Очень крутые специалисты, которые подходят к делу очень грамотно
MA
Magan A
Мы обратились в КУБ для улучшения управления нашим бизнесом. Специалисты компании провели тщательный анализ и помогли выстроить эффективную систему бизнес-процессов. Это позволило нам сохранить и приумножить прибыль в 2 раза, что весьма впечатляет
Nina Reiko
Мой маленький бизнес начал развиваться благодаря данной компании. Хочу сказать им спасибо за это.
Жанель Идрисова
молодая динамично развивающееся компания, професиональные и адекватные руководители, стабильная зарплата, дружелюбная корпоративная культура, возможности карьерного роста, руководство поддерживает инициативность и проактивность...спасибо КУБ за возможность проявить себя
Мухаммад
Налаженные процессы, автоматизация на уровне, интересные клиенты, зарплата высокая. Коллектив превосходный. Некоторые из сотрудников уже достаточно давно в организации. Начальство вполне адекватное. Всегда пойдут навстречу, выслушают, посоветуют. Рекомендую
Виктория Костюк
Были небольшие проблемы в бизнесе. Обратилась к вам и не пожалела! Очень круто, что вы есть!
Гульмира Бейсекеева
Повысила квалификацию благодаря Куб. Уже есть результат. Спасибо!!
РС
Райгуль Серикова
Рада что когда то обратилась в КУБ в помощи с бизнесом. Колоссальный результат !!!
Салтанат Абдуллаева
Компания КУБ ,хорошо помогла с бизнесом. Профессионализм и ответственность на высшем. Результат мощный после обращения в КУБ!!!
Анар Дамирова
Нравиться услуги данной компании. Отличная стратегия и самое главное прибыльная!!!
ГИ
Гульдарига Ибраева
Хотела бы по благодарить профессионалов компании КУБ, сотрудники очень компетентные, грамотные. Помогли очень качественно и успешно.
ВУ
Венера Усманова
Огромная благодарность компании Куб. Многие вас рекомендовали, они всегда развиваются. Работают только профессионалы
MS
Marina Stoyanova
Сотрудничади с КУБом 2 года назад. Это позволило нашей компании значительно повысить эффективность работы. Благодаря их экспертизе в области стратегического и операционного управления, мы смогли оптимизировать бизнес-процессы и увеличить прибыль в несколько раз.
ЕР
Елена Родионова
Рекомендую всем вашу компанию. Доверяю только вам, только целевое использование финансовых вложений
ЗА
Зарина Абулла
Спасибо ребятам из компании КУБ, помогли в бизнесе,не дали сгореть, дали ему вторую жизнь. Сразу видно работают профессионалы своего дела.
Asia Kasenova
очень довольна сотрудничеством с КУБ. Они помогли мне оптимизировать бизнес-процессы и значительно увеличить прибыль. Их команда настоящих профессионалов, которые всегда готовы помочь и найти решение любой проблемы. Я особенно ценю их подход к контролю качества и минимизации рисков. Рекомендую КУБ всем, кто хочет вывести свой бизнес на новый уровень
ОО
Ольга Орлова
Были трудности и проблемы в бизнесе, обратившись в эту компанию Куб.Они выявили кризисные точки и создали стратегию выхода из этого положения и до конца контролировали результат.И вот бизнес процветает,благодаря профессионалам этой компании.
ДГ
Дарья Гильдерман
Уже давно работаю с этой компанией и всегда все супер. Есть четкая система бизнеса! Прибыль только увеличивается
Гания Маратова
Благодаря работе в этой компании я набралась хорошего опыта. Спасибо руководству и всему коллективу за хорошие эмоции. Уволилась из за переезда моей семьи!!
Алмас Ибраев
Хорошая компания,очень хорошо помогают,набрался опыта,зарплата достойная.Но пришлось уволиться по собственным причинам.Руководство требовательное но справедливое.
Biktor Griboedov
Работал тут около года, уволился по собственному желанию так как долго добираться. Работая у них набрался опыта
Дариға Жолдасова
Мен осы компанияда бір жыл жұмыс істедім.Өте жақсы компания,жалақысы лайықты,тәжірибе жинадым, маған көп нәрсені үйреткендері үшін рахмет.Мен өз еркінімен қызметтен кеттім.
Жанбота Жумина
Работа не плохая, очень комфортно с коллективом. Многому научилась,было очень тяжело уходить,но из -за переезда ,пришлось уволиться!!!
Гульсим Фатхуллаевна
Хорошая компания.Все очень строго,работники знают свою работу.Все компетентны,вежливы.))
Милана
С таким руководством работать одно удовольствие. Рекомендую
Диана
Очень хорошая компания.Работают все дружно.Адменистрация строгая,но справедливая,зарплату выдают во время.Много чему научилось. Проработала год,очень понравилось,но пришлось уволиться в связи с переездом.
АЩ
Анна Щуринская
Спасибо вам огромное. Просто настоящие специалисты. Грамотно работают и разбираются во всем
Марат Мукушев
Спасибо компании за професиональные и качественные услуги. Дружелюбная компания.
Саламат Абаев
Работая тут я получил хороший опыт и много знаний
Самира Балмудина
Благодаря вашей компаний прибыль в моей маленьком бизнесе стал больше. Спасибо Вам за мое обучение!
Роза Бектурова
Высоко ценю профессионализм, душевный подход к сотрудникам и возможность карьерного роста! Работа в дружном коллективе! Рекомендую
АI
Анна I