Жүру жолы
Нотариустар
Қалиев Е.А. 30 жылдық тәжірибесі бар нотариус және РНП оқытушысы.
Қоңырау шалу
Aquilion
Компания таңдады
Один из самых профессиональных нотариусов. Очень терпеливо все объясняет, удобная коммуникация по WhatApp. Оперативность на высшем уровне, что очень удобно, если в городе проездом на пару часов. Неоднократно обращались по различным вопросам. Последний раз 25.02.25. с доверенностью. Всегда рекомендую его знакомым, так как знаю, что при его высоком профессионализме отсутствует заносчивость, и им будет комфортно с ним общаться.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за подробный отзыв. Всегда рад помочь.
AZ
Asselya Zhalgabaeva
Грамотный специалист, не жадный на информацию. Все говорит четко, понятно, объясняет, консультируют.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рад помочь!
Yerkebulan 001
Все быстро и конкретно👍
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Еркебулан. Всегда рады помочь.
ИШ
Ирина Шияфетдинова👸🏼
Обращались к этому нотариусу уже дважды, всё отлично! Быстро, чётко и по делу. Обслуживание на высоком уровне, всё оформили без лишней волокиты. Обязательно придём ещё, рекомендуем!
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Ирина. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь
ТЦ
Татьяна Цай
Очень грамотно, доступно и быстро. Рассказали, объяснили, сделали. Хорошие люди, нам очень понравились.
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам, Татьяна, за отзыв! Всегда рады помочь.
Akhmetov Aset
Все вовремя и профессионально Спасибо за работу!
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Асет. Всегда рады помочь!
Барлық түсініктемелер
ЕО
Есенжан Оржанов
Скорость, отличное пояснение, вежливость и высокий профессионализм. Спасибо.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Есенжан. Всегда рады помочь!
MA
Malika Agdavletova
Уже несколько лет всей семьей обращаемся к Ерболу! Всегда все четко, оперативно и быстро! Мы довольны)
11 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Малика. Всегда рад помочь!
IN
Ilyas Nurgaziyev
Отличный нотариус! Профессионал ! Все грамотно объяснил, быстро, удобно, надежно!!!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Ильяс. Всегда рад помочь.
Кира Сатур
Честно говоря, очень не довольна отношением. Помимо того, что я прождала, и меня хотели заставить ждать ещё после клиентов (если бы не помощница, которая сказала меня быстренько обслужить, ибо вопрос действительно пяти минут), в начале мне выставили сумму в 10 800. Говорили что это по тарифу, что оплата идет за страницу, хотя я знаю, что оплата идет за всю доверенность. Как только начала спорить — спорили в ответ, а потом, не извиняясь называли другую стоймость, в двое ниже. Если бы я не спорила — с меня бы взяли изначальную оплату. Это просто не красиво, можно чуть повежливее. Была тут 17 июля в 11:30 UPD: в конце — подтверждение посещения
ББ
Баян Баимбетова
Несколько раз обращалась к Ерболу Калиеву по нотариальные делам. Все чётко, быстро оформляли документы совместно со своей помошницей. Спасибо за профессионализм!
29 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Баян. Всегда рады помочь!
СИ
Сиразетдинов Ильдар
Составили доверенность, быстро, чётко а главное вежливые добрые люди трудятся , рекомендую к посещению.
10 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Ильдар. Были рады помочь.
LD
Li Dzhi
Ерболу Ауганбаевичу хочу выразить благодарность не только как первоклассному нотариусу, но и как честному и добросовестному человеку. Общается без назидания, с пониманием дела. Свои предложения не навязывает, а именно предлагает и выслушивает аргументы. Не торопится, внимателен. Мы оформляли более 5 документов у него и его замечательной помощницы, которая ему под стать (в том числе, удалённо оформляли). Отзыв слегка с задержкой, но зато настоящий. Еще раз спасибо! 6 звёзд вам обоим
17 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за такой теплый отзыв. Всегда будем рады помочь!
kt
kazak tore
Өте жағарғы деңгейде қызмет көрсетеді екен өз саласынын мамандары
Ayan Serikbayev
Профессиональный подход к клиентам
23 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв, Аян! Всегда рад помочь.
QQ
Qwerty Qwerty
Абсолютный профессионал своего дела! Знает все тонкости своей работы!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Буду рад помочь
ГЖ
Гульнара Жанабайева
Спасибо нотариусу Ербол Калиеву за оперативную и качественную работу. Благодарю.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Гульнара! Всегда рад помочь.
Евгения Безбородова
Отличная работа ,всегда обращаюсь именно сюда ! Всем советую 👍👍👍👍
13 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Всегда буду рад помочь!
Angelina a
Очень хорошая работа , знают с чем работать нечего лишнего всё по делу ! Я гражданка Российской Федерации помогли нам с документами на ВНЖ ,и сделали доверенность быстро не первый раз обращаемся сюда , всем советую 👍
13 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда буду рад помочь!
Муса Хайруллин
Отличный нотариус! Быстро сделали мои документы
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Муса! Буду рад помочь в следующий раз
ДВ
Даниил Волобуев
Хороший нотариус. Знает свое дело.
22 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, Даниил. Рад помочь
Серик
Добрый вечер, Хочу поблагодарить Ербола и его супругу, за честное отношение, внимательность и профессиональный подход. Не каждый день встретишь таких людей, спасибо Вам за Ваше отношение!
9 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, Серик за отзыв. Были рады помочь.
Счастье есть 💙 С
Отличный нотариус! Все четко и грамотно!
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь.
Кайрат Казизович
Обратились к нотариусу. Нас быстро и подробно проконсультировали. В назначенное время мы пришли, нам оформили все необходимые документы, заранее подготовленные нотариусом. Всё было чётко, корректно, безошибочно заполнено и оформлено. Даже не потребовалось ничего исправлять, что в наше время большая редкость. Большое спасибо за высокий профессионализм! В дальнейшем буду обращаться только к вам.
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо, Кайрат, за подробный отзыв. Будем рады помогать и в дальнейшем.
Инвер Хайбуллин
Указал в доверенности дату 16.81.2024, и говорит что это наша ошибка, раз мы не проверили каждый символ доверенности Так же, этот "специалист" пытается удалить этот отзыв, указывая что он не делал эту доверенность, хотя я даже прикрепил фото с его ошибкой (которую он считает не своей, а нашей) Что ж, дополняю отзыв - это было 16.08.2024 г. (Хотя он указал 81 месяц), вот ещё скрин переписки по поводу этой ошибки в вотсап с указанием конкретно номера, который указан в карточке, и скрин его заявления на удаление отзыва
Жангир Даутали
Ербол ага, Сауле ханым, спасибо большое Вам! Грамотные, спокойные специалисты, очень приятные люди. Сделали четко и быстро. Советую всем. Супер
22 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв Жангир. Всегда рады помочь. Удачи в учебе!
БК
Бирлес Кадыркулов
Очень компетентный специалист «, все четко и ясно 👍🏻
13 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Был рад помочь
Анастасия Кугенева
ЗТ
Зухра Турдиева
Все четко 👍
Шахмурат Исмаилов
Очень грамотный нотариус! Делает все быстро и четко!
Шахноза Исмаилова
Спасибо большое за оказанную консультацию, понятно и доходчиво 👍🏻👍🏻👍🏻
AB
Aiman Baigonova
Несколько раз обращались за консультациями и оформлением документов. Каждый раз нотариус оказывал услуги на профессиональном уровне, все документы оформлялись быстро, без ошибок и компетентно. Рекомендовали всем своим знакомым и родственникам, все очень довольны! Всегда доброжелательное отношение, будем пользоваться услугами только Калиева Ербола
25 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, всегда рад помочь!
КА
Кыял Аятбек кызы
Мне все очень понравилось и отношение к клиенту и компетентность нотариуса. Была дана грамотная консультация, после чего мы оформили договор. Успешной работы.
Спасибо за отзыв!
Temirlan Auganbay
Очень опытный Нотариус, знаем , что проводит лекции также и для других Нотариусов. Приходили за консультациями и договорами. Обслуживаемся только у данного Нотариуса, ни разу не подводил. Все четко и быстро. Всем советую.
25 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рад помочь.
С💫
Светлана 💫
Нотариус высшей квалификации. Все четко и грамотно объяснил. Цены адекватные.
1 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рад помочь
ДЗ
Дильнара Зульпокарова
Недавно проходила консультацию, видно что нотариус высшей квалификации, объяснил все четко и ясно👍🏻 по ценам также все доступно🔥
19 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо, Дильнара. Всегда буду рад помочь.
Азамат А
Столкнулись с непрофессиональным подходом в подготовке доверенности, нотариус не знает на каком языке нужна доверенность заграницей. Итог мог бы быть печальным, отказ в вылете в связи с отсутствием документа.
Anzorvu Sadykov
Большое спасибо, очень благодарна за подробную консультацию.
15 мамыр 2024, ресми жауап
Был рад помочь!
ED
Ekaterina Degay
Отличная работа. Спасибо за информацию и индивидуальный подход
3 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Екатерина! Был рад помочь.
Сегун Лu
Сотрудник данной конторы очень приятный и компетентный человек. Неделю назад оформлял документы. Очень быстро, качественно и не дорого. Самое главное документы приняли в РФ. Спасибо вам за работу. Советую всем.
30 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Рад помочь.
OO
Os Osoo
Одним словом профессионал, рекомендую, быстро, качественно
24 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рад помочь.
alexx odessa
Оперативно и качественно, и рядом с домом. Рекомендую!
21 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Всегда рад помочь.
Ilyas Berdiev
Всегда выручает
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв. Всегда рад помочь
Всё ли вам понравилось?
Работали уже с 3 января. Сделали доверенность без очередей, за 20 минут, без ошибок, и по доступной цене. Профессионалы! Рахмет! Искренне рекомендую!
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв. Всегда рад помочь
Позвонил уточнил детали купли продажи паркинга и нюансы брачного договора. Все конкретно объяснили, записался на следующий день, приехал быстро все сделали. Теперь буду клиентом этого нотариуса, рекомендую.
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Буду рад помочь и в следующий раз. С наступающим новым годом!
TS
Timur Sultanbayev
Профессионал своего дела, точно проконсультировал, быстро составил документ, подсказал нужные моменты, а также особенности моего вопроса. Результатом остался доволен, буду обращаться еще.
16 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Тимур! Всегда буду рад помочь!
Bekzat Bissimbayev
Отличный нотариус быстро решили проблему, приду еще спасибо
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо, Бекзат! Был рад помочь!
Saniya Shoshakova
Классный нотариус 👍🏻 всегда все понятно и четко, уже не раз возвращаюсь к нему ✊🏻
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо, Сания! Всегда рад помочь!
Тағы жүктеу