Жүру жолы
Надёжный партнёр
Таксопарк
BT
Bayan Turbekova🥰
Менеджера таксопарка отвратительно относятся к людям. Обозвал! Мое мнение - не обращайтесь к ним!
M
Meirambek
Отличный таксопарк ,очень хорошо все объяснила менеджер Наргиза
Auazova Nargiza
Лучший таксопарк!
ЖК
Жандос Кудайберген
Бәріне сәлем!!! Мен бұл таксопаркте жұмыс жасадым адамгершілік мүлде жоқ !!! Менеджерлер өз жұмыстарын жақсы жасайды мысалы Гуми,Азиз,Акрам 👍👍👍🤝🤝 олардың еш кінәсі жоқ ллар амал жоқ көлік бер десе ғана береді берме десе бермейді!!! Ал Техникалық сервис мүлде қызмет көрсетілмейді қарапайым Сигнал стемейді жасап беріңдерші десең жоқ ,әрбір шруп , сынған Калпак төлетеді!! АйрБаг атылған,Сигнал істемейді,Руль оңға солға тартады себебі Ланджерон Қисық(Кривой) оны жасай алмайды және оның не екенінде білмейді, соғылып қалсаң өзің кінәлі боласың! Ал өліп кетаең немесе біреуді қағып кетсең не болады?! Басқа бос көлікті сұрасам пересадка жасай алмаймыз көлік бос емес дид босағанда барсаң ауыстыра алмаймыз деп қуады Дөңгелектің Калпактары сынық көлікті өткізерде сол шіріп кеткен Калпак үшін ақша сұрайды көліктері жарамсыз, резина жарамсыз сымы шығып кеткен соның бәрін өзіңе жабады менің дәлелдерім бар ☝️👇Натали ға дұғай сәлем😁🙋🏻♂️
Э.
Эльдар .
Не советую этот таксопарк, обращение к водителям как к рабам, машины по 100 раз чинят за каждую царапину давятся если берете машину заранее все царапиеы снимайте на видос иначе придется доказывать что это не ты сделал
Сергей Кулачков
Плохой автопарк,вечные правила и высокая комиссия
Аким Акимов
Отличный Таксопарк. Хорошие условия. Спасибо Наргизе. Отличный менеджер
К.
Коке .
Здравствуйте хочу написать отзыв касательно машин все в среднем состоянии все таки такспопарк иначе не будет. Из минусов нет вывода средств и ты постоянно работаешь на них себе нечего не остается. Очень много знакомых ушло от туда с нигативом. Ещё минус компания забирает себе вод права в залог тем самым нарушает закон. И когда вы уходите то вам их будет забрать очень тяжело придется обращаться в полицию. Мой совет раз работаете на такой сложной работе ищите таксопарк который выводит ваши средства а тут кабальные условия! Скольких знаю людей кто там работал все ушли с большим разочарованием и с долгами на шее так как руководство компании особенно в лице Натальи делает все возможное что бы нанести компании репутационный риск а так же очень негативный человек который думает что все решают деньги! Я уверен таких людей время и ситуация в жизни ещё не раз поставит на место. Мой совет не берите там машины берегите свои нервы и здоровье
КС
К С
Спасибо Султану. Всё объяснил, продуктивно пообщались. Парни, которые выдавали авто — лояльны, отзывчивы. Большой рахмет. Надеюсь, дальше будет так же приятно сотрудничать.
Медет Сагынтай
Менеджер Султан красавчик быстро чётко ясно объясняет клиенту
Назарбай Мырзабек
Тамаша күшті
BN
Bekturganov Nureden
Алайактар жоламандар акылымды тындандар
Нурдаулет Куанышбаев
Надёжный партнёрмен жумыс жасаганыма окинем. Жумысшы кыздар балдарга соз жок. Бастыктарымен бухгалтер Салима кришаны кетиретин еди.
Serega Serega.
Менеджер Фариза профессионал в своём деле. Помогла выбрать машину и зарегистрироваться. Советую всем надёжный партнёр
Мари Кузенбаева
Спасибо большое Фаризе за помощь в подборе машины и подключению к сервису. Очень приятная девушка!
СТ
Серикбол Туребек
Өте керемет таксопарк,менеджер Фариза өте жақсы жұмыс жасайды,Қарсы алуы,Халық пен сөйлесу өте жақсы 100 деген бал қойамын,таксопарк өте жақсы кереме👍👍👍
Dos Dosovv
Отличный таксопарк 👍 Отдельное спасибо менеджеру Үміт!
26 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
RH
Rasha Husar
Очень хороший таксопарк Всем доволен И всем советую
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
DR
Dauley Raimkulov
Өте өте нашар таза алаяқтық көліктері ескі мүлде жоламаңдар бұл жерге бастарыңа қарыз іліп жбереді
BK
Beksultan Kusain
Советую всем. Таксопарк надежного партнера.
24 қараша 2025, ресми жауап
Beksultan! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
ДЯ
Для Яндекса
Я в день 25_30 заказов делаю
Valeri Smetankin
Отличный сервис, добрые вежливые девчонки. Назар отличный парень В целом всё устроило
ВВ
Владимир В
Отличная компания! Хороший сервис, коллектив. Всем советую!
Димаш Казбек
Сотрудница Гульмира просто офигенный человек!Профессионал своего дела,Отзывчивая, добрая в общем классная девчонка!Хочу посоветовать компании беречь ее и радовать часто премией!
WK
Will Kim
Крутой таксопарк, с приятными ценами на аренду и отзывчивом коллективе
Д
Денис
Классный сервис, машиной доволен!
Natalya Kurbani
Лучший таксопарк, без комиссии, без взноса , сразу получил авто
RA
Ramazan Ashi
Добрый день Благодарю Надёжный партнёр за сотрудничество
Григорий Пинчук
Здравствуйте. Хотел поблагодарить Надёжный партнёр! А в частности Фаризу и Акрама. Быстро ответили на ват сап всё рассказали. Приехал в офис быстро оформили и выдали авто. Надеюсь и дальше будут решатся все вопросы так же быстро и точно. Спасибо вам!!! Но и есть проблема снятия средств это великая беда снять постоянная проблема, тех.поддержки нет. Почему не кто не может решить этот вопрос.
8 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Shagyrbai Baku
Очень хороший таксопарк сотрудники отличные сервис хороши машины в хорошем состоянии и цены на авто аренды низкие
Алишер Айтеев
Хорошая компания, дружный коллектив, и хорошие машины. Цены ниже чем у конкурентов.
СО
Сымбат Оспанбеков
2 гиз очень хороший навигаторы меня понравилась.
E
Erlan
Прокат автомобилей. Есть скрытые " капканы" в договорах субаренды. Навязывание штрафов. Оставляют у себя в залог документы! Могут односторонне поднять стоимость аренды и расторгнуть договор без объяснения причин. Много ещё всякого...
Айжан Кайратова
Дискриминация личная у сотрудника Камала, сначала показывают бизнес класс потом без причины отказывают . Если каждый уйгур будет дискриминацей заниматься, кто захочет работать в таких компаниях. Пришел на бизнес класс оформляться, так менеджера Умут и рядом вторая обещали оформить на бизнес класс , из 3 кабинета Камал показал бизнес класс машину Хончи затем показывает чтобы я прошел тест на комфорт+ я тут вообще-то пришел и осмотрел бизнес класс зачем мне комфорт+ тест предлагаешь а он возражает что никто бизнес не дасть для начала , пошел в 3 кабинете выяснить в чем дело, и сказали тест пройдете дадим бизнес, и одна из Старших менеджера решила помочь заполнить тест, в это время уточняю у Умит другом кабинете уйгуры работают, да говорит, и интересуется а че случилось, я говорю случилось то где работал мой брат были одни уйгуры и они напали на брата. Не проходя минуту заходит этот Камал уйгур и не доброжелательно говорит Менеджеру Гульмире чтобы не помогала мне тестом. А началось это дискриминация От Камала , и я пошел с ним выяснять что ты докапался до меня и до тех кто мне погмагает, дерзит мне, я говорю по проще лицо и не напригайся когда со мной говоришь, и Умут работала на очки в пользу буллинга , и говорит сизге ешкандай машине берилмейди, оба грубо общаются , я тоже не в сторонке был и то же самое им возвращал, дежурная у входа грозит вызват милицию, сказал зовите, мне пофиг на тех кто уважения не проявляют. Будет такая дискрминация уже прокуратура возмется за каждого
БМ
Бакытжан Мухангалиев
Очень быстрое оформление. Низкие цены. Приятно.
AD
Arifuretta D
Спасибо, за надёжность
Очень хороший сервис, Менеджер Yмiт очень классно,проконсультировала. Спасибо за надежность )
Дидар Төлтан
Если быть честным я никогда не оставлял отзывы Но тут очень хочется…так сложились обстоятельства что я брал автомобиль в аренду в этом таксопарке и пару дней назад сдал Очень понравилось обслуживание девочек изначально, девочка которая меня консультировала молодец Фарида кажется, не помню как зовут но как заходишь в кабинет слева сидит девушка как я понял она старшая очень внятно, грамотно и компетентно все объяснила, в свою очередь притягательный к себе человек Что могу сказать про тех поддержку, на отлично не тянет конечно, иногда и не дозвонишься, чуть что за любую царапину пытаются срубить деньги себе в карман под предлогом «бухгалтерия сегодня не работает» я человек не тугой и понимаю, что это значит Мой вам совет вы хотя бы смотрите на человека, кому можно так говорить, кому нет Как говорится на кого прокатит, а на кого нет Ставлю 5 звёзд только из за девочек и их обслуживание!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова. Ваше ФИО и номер дог…
Рус Али
Не компетентные сотрудники.
Q
Qasym
Ассалаумағалайкум калайсыздар мына жерге келіп көңілім көтеріліп қалды адамша қызмет көрсетеді екен Гульмира Үміт Фариза қызмет көрсету сапасы өте жоғары Аллам разы болсын
МШ
Михаил Шабанов
Девчёнки просто бомбовые колектив класс
Kairat Utebaev
обслуживание хорошое Гульмиры и Фариза))
SP
Sergei Palchikov
Здравствуйте хотел поставить 5звезд фаризе всегда всё внятно идоходчиво
.. ...
Очень хороший таксопарк авто на хорошем уровне. Менеджеры отлично и своевременно отрабатывают проблемы и жалобы. Отдельное спасибо Гульмире и Азизу
Ernes Kurtashirov
Гульмира очень хороший менеджер, компания супер, отлично все объяснили, показали)))) машины в очень хорошем состоянии, самый доступный таксопарк по городу Алматы
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ernes. Спасибо большое за теплые слова!!! Мы стараемся 💛
d.1.@.$_ Q
Таксопарк жаксы өте керемет менеджерлер жаксы адаммен тез тіл табыса алады консультация жаксы өткізді 👍🏻👍🏻✊🏻
Ердаулет Анарбек
Тәксөпәрк менеджер қыздарына сөз жоқ жұмыстарын жақсы жасайды Тех сервис пен бухгалтер өте нашар👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Алматы қаласында бұлардан басқа да жақсы таксопарктер бар
Islam Kibirov
Хороший таксопарк, сотрудники очень хорошие особенно Азиз
Нұрдәулет Айтмұратов
Таксопарк хороший пониманием, машины в хорошем состоянии колл цент работает хорошо быстро надежно Особенно сотрудница Гульмира и ночью и днем отвечает помогает 🫶🏼
Askhat Akimbayev
Отличный сервис быстро и удобно
Тағы жүктеу