Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ГГ
Гулим Габбасова
Сардар рахмет ,бәрі дәмді болды.
бүгін, ресми жауап
Құрметті қонақ, пікіріңіз үшін рахмет!
elya k
Очень долго ждали заказ , это первое Второе научите своего шашлычника одевать перчатки , стоит в телефоне лазает сразу не помыв руки начинает голыми руками делать люля ужас просто неизвестно где лежал телефон этот , санитарии 0 тут
24 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства и обязательно примем меры для ул…
ЛК
Лаура Койжанова
Всегда всё очень вкусно. Работает круглосуточно
24 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша еда и круглосуточная работа.
Лайля Алпысбаева
Очень вкусно, уютно, отлично!!!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось.
КЖ
Камила Жалгасбаева
Все очень вкусно понравилось ❤️
23 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
KO
K O
Бәрі күшті еді ұнады 🪼
23 наурыз 2026, ресми жауап
Құрметті қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Бізге сіздің жақсы әсер қалдырғаныңыз қуантады.
Глеб Селиванов
Очень приятная кухня, быстрое обслуживание даже в праздники. Уютная атмосфера. Не особо дорого на четверых можно уложить я в 20.000
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня и обслуживание. Надеемся увидеть вас снова!
Alyos Saryyew
Кеше Marmaris-тағы кафеге бардым. Атмосферасы өте жайлы, бәрі ұнады. Әсіресе администратор Swetlana мен официант Bayram-ға ерекше рахмет! Қызмет көрсетуі өте жақсы, сыпайы әрі көңілді. Тамақтары да дәмді. Тағы да міндетті түрде келемін!🌹❤️❤️❤️
23 наурыз 2026, ресми жауап
Құрметті қонақ, пікіріңіз үшін көп рахмет! Біз сізді қайтадан көруге қуаныштымыз!
Айшабибі Шаймардан
Сегодня посидели там с подругами. Официант Сардар вообще классный, сразу нашел нам свободные места, хорошо обслужил. Еда вкусная, нам всем понравилась. Еще вернемся🫶🏻
22 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас и ждем вас снова!
Мерей О
Сегодня были с подругами здесь. Официант Сардар очень приветливый, сразу нашел нам свободное место, приятно вел диалог. Очень хорошо обслужил, приятный человек, заказы приносили быстро, еда очень вкусная, еще вернемся❤️
22 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и еда в нашем ресторан…
Maira Ongar
Алыбекке рахмет улкен
22 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас.
ГЖ
Гулдаурен Жолдыгали
Бәрі дәмді бәрі керемет болды бізге қызмет көрсеткен стажер қызға көп рахмет 😘
22 наурыз 2026, ресми жауап
Көп рахмет сізге пікіріңіз үшін!
АK
Аделя KonakbaevA
Отличное обслуживание спасибо Сардару
21 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Надеемся увидеть вас снова!
Алексей Чубаров
Отличный стол, приятное обслуживание. Спасибо официанту Какаджану.
21 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Надеемся увидеть вас снова!
SZ
Sandugash Zhauynbayeva
Наурыз құтты болсын! Бүгінгі Байрам мен танысқанымыз - сіздердің дәмді дастарханда! Рахмет!
21 наурыз 2026, ресми жауап
Құрметті қонақ, пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Біз сізді қайтадан көруге қуаныштымыз!
ДР
Диана Росс
Вкусно всё спасибо, обслуживание хорошее Марату спасибо
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось и обслуживание, и кухня. Надеемся увидеть вас снова!
Y.
Y.mayevskiy .
Приятное заведение, кухня на высшем уровне, персонал вежливый, опрятный и доброжелательный 🔥
Hello Kitty
Одно из лучших заведений в городе , что бы скрасить свой вечер , и бюджетно и красиво и вкусно , персонал приветливый и отзывчивый .
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и обслуживание.
Akerke Abylkasym
Өте дәмді! Бәрі унады!Официант Мырат жаксы кызмет корсетті
20 наурыз 2026, ресми жауап
Көп рахмет сізге пікіріңіз үшін!
Ali 19
Ұнады
Рахмет за ваш отзыв!
Серик Максатович
Вчера были у вас,долгое ожидание Ноль внимания от официантов Администратор — ОТДЕЛЬНЫЙ вопрос, поведение странное неприятно 🤦🏽♂️
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас был негативный опыт. Мы приносим извинения за достав…
Сайера 🌸
Заказала бефстроганов из говядины- принесли из баранины, я не ем баранину- учую малейший вкус и запах сразу. Сказала официанту об этом, он унес блюдо и вернул через минуту утверждая что это говядина. Хотелось бы за свои же деньги получить то что я заказала- а не то из чего решил приготовить повар!!!! Это отвратительно. Счет я оплатила т к не было желания ругаться. Но ушла я голодная 🙂↕️
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за доставленные неудобства и обязательно разберемся в си…
ДА
Дильназ Асанова
Бәрі күштті тамақтары тәтті ✅👍🏻
19 наурыз 2026, ресми жауап
Рақмет сізге пікіріңіз үшін!
Кэт Ким
Вкусно , чисто, аккуратно
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
MM
Mahiban Mamesupieva
Уютное местечко с вкусной кухней
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и кухня.
Сәбина Исахан
👍админстратор топ
18 наурыз 2026, ресми жауап
Erkezhanmm
Очень вкусно и цены средние,но салаты здесь ужасные. Особенно цезарь где всего лишь 3 кусочка курицы и 99% листья с маленьким количеством соуса. Фрикасе очень вкусный,кафешка маленькая,обслуживание понравилось
17 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы извиняемся за неудовлетворительный опыт с салатами и обязательно передадим…
Ильмудин Музапаров
Официант Мырат красавчик
17 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашего официанта Мырата.
Assem 🔆
Официант Байрам респект 🔥🔥
17 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш официант Байрам оставил у вас положительное впечатление.
Nazgul Akimkhan
тағамдары жақсы тез келеді официант Байрам🔥
17 наурыз 2026, ресми жауап
Құрметті қонақ, пікіріңіз үшін рахмет!
Zhanon Marifova
Байрам Күштіііііі 🎇
16 наурыз 2026, ресми жауап
A A
Ко мне так и никто не подошел! А на втором этаже и вовсе игнорировали. Было очень не приятно
16 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, примите наши извинения за неудобства.
Sabit Khurshudov
Альмира
15 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады слышать мнение наших гостей.
KM
Kymbat Makatova
Тамақтары өте дәмді, сервис жоғары деңгейде, Альмираға рахмет
15 наурыз 2026, ресми жауап
Құрметті қонақ, пікіріңізге рахмет!
ИС
Ислам Сапралиев
Очень вкусно. И очень красивая управляющая)
15 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
Ш
Шолпан
Сегодня были на ауызашар в этом филиале, все понравилось, вкусно,сытно,салатИзмир, необычный вкус,понравился, официанту Байраму, спасибо большое, вежливо,доброжелательнообслуживал,молодец парень,с удовольствием провели свой ауызашар
14 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас и что вы оценили работу нашего офиц…
DM
Dıar Maxutov
Добрые официанты
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание наших официантов.
mikki phoenix
вкуснооо😍 атмосфера прям 10/1000
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша атмосфера и еда.
Дамира Лейто
Заказала через приложение Вольт. Мне не доложили одну лепешку которую я добавила платно . Положили только одну которая уже идет в комбо. Так же в селедке под шубой, вместо сельди картошка . Так лепешка которую положили , или позавчерашняя ил Незнаю. Сухая твердая.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в это…
D
Davlat
Очень красивая у них турецкие блюдо я ко всем советую приходите . Официанты : Марат , Алибек , Шатлык Администратор : Шынгыс они отлично обслуживать
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв о нашем ресторане! Мы рады, что вам понравились наши турецкие блюда и обслуживание. Надеемся увидеть вас снова!
Гульфайруз Сагимбаева
Прекрасное обслуживание, благодарны официанту по имени Сардар-очень вежливый, воспитанный молодой человек. Все вкусно🥰
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и кухня. Будем рады видеть вас снова!
АУ
Айка Умирхановна
Были сегодня здесь с друзьями на ауызашар. Всё очень вкусно, атмосфера приятная. Отдельное спасибо Диасу — обслуживал чётко и быстро, очень внимательный. Отличный сервис! Обязательно придём ещё.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня и обслуживание. Будем рады видеть вас…
Nazerke Seitenova
Еда очень вкусная и обслуживание хорошое! Байрам и Сардар хорошие официанты быстро и вежливо обслужили. Всё понравилось рекомендую. 🙌👍👍
13 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша еда и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Dilda Kusainova
Байрам и Сардар очень классные улыбчивые , обслужили очень хорошо и тут всегда вкусно, люблю мармарис ♥️
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и кухня в нашем ресторане. Ждем вас снова!
ЖС
Жаксылыкова Сая
Админ Светлана очень приятная, красивая! Я прихожу сюда попить чай из-за её красивых глаз. 😍
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш персонал.
Ayana !
Хорошое завидение ,обслужевание 10/10,Байрам официант вежливый !!!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Сальбиназ Масимова
Вкусно, часто бываем тут.Очень вежливый персонал, хотелось бы отметить девочку Нургуль, приятно приходить в ее смену, всегда приветливая и очень вежливая 🫶🏻 Процветания вашему заведению 💕
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш ресторан и обслуживание. Будем рады видеть вас с…
СБ
Саят Бек
Очень вкусно, мы часто обедаем здесь. Особенно хочу отметить кассира Нургуль, супер вежливая, невероятно клиентоориентированная. Каждый раз удовольствие приходить когда ее смена.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш ресторан и обслуживание кассира Нургуль. Надеемс…
Nurzhan
Мы вчера посетил кафе Мармарис и остался очень доволен. Атмосфера в заведении приятная и уютная, чувствуется внимание к гостям и хороший уровень сервиса. Особенно хочу выразить огромную благодарность администратору Светлане Павловне. Очень внимательный, вежливый и профессиональный человек. Она отлично организует работу кафе, всегда готова помочь гостям и создаёт действительно тёплую и комфортную атмосферу. Сразу видно, что человек относится к своей работе с душой. Также хочу отдельно поблагодарить официанта Байрама. Очень воспитанный, доброжелательный и внимательный сотрудник. Обслуживание было быстрым и аккуратным, он постоянно следил, чтобы у гостей всё было в порядке. Очень приятно, когда к посетителям относятся с таким уважением и вниманием. Большое спасибо коллективу кафе Мармарис за отличный сервис и приятный вечер. Обязательно приду сюда ещё раз и буду рекомендовать это место
Жиі баратын қонақ
12 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем кафе, и мы обязательно пере…
ГК
Гульмира Клышева