Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
stanislav .
супер 👍👍👍👍👍👍👍👍 топчик мне и адилю и илоне и закиру и димашу (особенно) и жанику и рамиле и сандааре и айе понравилось классно топ 👍👍👍👍👍👍
бүгін, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам и вашим друзьям понравилось у нас.
адиль 🤬
Вкусно правда долго иногда но а так круто 👍🏻
бүгін, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша еда. Приносим извинения за задержки, мы постараемся улучшить скорость обслуживания.
Aida Kossayeva
понравилось абсолютно все!!Официанты вежливые,быстрые,очень уютное заведение,еще намазхана 😍это был потолок
бүгін, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем заведении.
MK
Muhammad Kenishbek
Алланур коассавчик! сервис ұнады 👍🏻
бүгін, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис!
alpamys zhambul
Алланур красаавчик хорошо обслужил , еда вкусная подача приятная ! Персонад вежливый интерьер красивый!
бүгін, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и атмосфера в нашем ресторане.
Айбота Тналиева
Нұргелді чспасибо за шикарное обслуживание🙏, блюда вкусные
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и блюда!
Leila Turlubekova
Хорошее место для душевных посиделок. Очень вкусно. Приветливый персонал. Огромная благодарность официанту Нуркелды.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем ресторане! Мы рады, что вам понравилось у нас, и…
MI
Madina Iliyas
Нұркелді, официант топ! Мармаристың Тамағы дәмді және порциясы үлкен😍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и кухня нашего ресторана. Надеемся увидеть вас снова!
Асель Мендибаева
Любимое место
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наше заведение.
РБ
Руслан Бухаров
Спасибо Администратору Ильзату. Сегодня исполнилось моя заветная мечета. Очень рад что посетил данное заведения😊
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего заведения. Надеемся увидеть вас снова! 😊
AB
Adiya Bayadilova
Всё очень вкусно, спасибо большое официанту Алланур очень вежливый!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня и обслуживание. Надеемся увидеть вас снова!
ЖД
Женисбек Диасбек
Алланур – нағыз өз ісінің шебері. Үнемі жылы жүзімен, сыпайы сөзімен көңіл күйді көтеріп жүреді. Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде – тапсырысты ұқыпты, тез және дәл уақытында жеткізеді. Әр қонаққа ерекше көңіл бөліп, жайлы атмосфера сыйлайды. Осындай жауапкершілігі жоғары, мәдениетті официанттар көп болса, әр келгеніміз мереке сияқты өтеді. Алланурға алғысымыз шексіз, жұмысына табыс, болашағына сәттілік тілейміз!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Құрметті қонақ, пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Алланурға жақсы сөздеріңізді жеткіземіз. Келесі сапары…
Колганат Жумабаев
"Сардор — нағыз өз ісінің маманы! Қызметі өте жоғары деңгейде, сыпайы, жылдам әрі сыпайы сөйлейді. Осындай официанттар көп болса екен! Молодец!"
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Құрметті қонақ, пікіріңізге үлкен рахмет! Біз сізді тағы да күтеміз!
Aizere K
Большое спасибо официанту Байраму! За внимание и профессионализм.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание Байрама.
Камилла Камилла
Спасибо официанту Аллануру! Очень вежливый, внимательный и настоящий профессионал своего дела. Было невероятно приятно видеть такое отношение к гостям. Радует, что в наше время есть такие замечательные официанты. Очень вкусная кухня 🫶🏻
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашего официанта Алланура и…
Diana N
Всё было очень вкусно 😋 Отдельное спасибо официанту Байраму — вежливый, внимательный и приятный в общении🥰. Отличный сервис!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня и обслуживание…
zhamilya zh
Очень вкусно! Хорошее обслуживание, чистый и уютный зал. Идеально для семейного ужина или для посиделки с друзьями за чаем
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем ресторане. Надеемся видеть вас снова!
Altynay Zhunusova
Спасибо очень вкусно все очень вкусно❤️
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Акерке Жиемурат
Хочу оставить отзыв об официанте Руслане. Очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. Быстро принял заказ, всё подробно объяснил и всегда был на связи, если возникали вопросы. Обслуживание на высоком уровне
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашего официанта Руслана. Мы…
Aqyrys Auletkyzy
Офиуиант Руслан молодец,хорошо обслужил.Приедем еще раз
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание Руслана. Ждем вас снова!
kknsvo 💋
Руслан сізге рахмеет 😍 Тамақтары, обслуживаение керемет 🔥
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Көп рахмет сізге пікіріңіз үшін!
СЮ
Саида Юбузова
Сегодня были в данном заведение, всё было очень вкусно.Чистый и уютный зал, приятная атмосфера.Спасибо официанту Руслану за отличное обслуживание и уделенное внимание!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем заведении. Руслан будет рад услыш…
Салтанат Карамендина
Сегодня была в этом заведении, всё очень понравилось. Еда вкусная, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Руслану за отличную работу!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем заведении, и передадим ваши теплы…
Нурсауле Ешанкулова
Руслан — настоящий профессионал своего дела 👏 Отличный сервис, грамотная речь, внимательное и вежливое обслуживание 🤝 Еда была очень вкусной — спасибо, мы остались довольны 🫶🏻 🫶🏻👏👏👏👏👏👏
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и еда в нашем ресторане. Надеемся ув…
Создай Свое Счастье
Приятное, по-домашнему уютное кафе, удобно, что работают круглосуточно. Благодарю
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше кафе.
Тимур Тимур
Әдеми кафе тамақтары да әдемі официант Аланур мен Алибекке көп рахмет жаксы отырыс болды
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Көп рақмет сізге пікіріңіз үшін!
ЖБ
Жаман Бала
Сегодня вновь посетили данное заведение , кухня на высшем уровне , официанту Алануру спасибо за хорошее обслуживание с каждым днём всё лучше и лучше , объязательно вернёмся к вам ещё
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня и обслуживание. Будем рады видеть вас…
AC
Alma City
Поели десерты и чай попили, все вкусно. Официанты молодцы, очень внимательные. И атмосфера приятная. В некоторых заведениях даже вода платная, а тут чаем угостили. Умеют располагать.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились десерты, чай и обслуживание. Будем рады видеть ва…
КМ
К М
Вкусно, недорого, хорошее обслуживание
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня и обслуживание.
Aminat Salpagarova
Все очень понравилось, очень вкусно, хорошое обслуживание. Особенно от официанта Сардара
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и еда в нашем ресторане. Будем рады видеть вас снова!
Айбек А
Официант Мыратка рахмет, оте кушты обслужил👍🏻
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание от нашего официанта Мыратки!
ЛА
Лейли Амираева
Очень уютное комфортное заведение с очаровательным обслуживанием . Байрам 🙌🏻
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Иван Третьяков
посетил данное заведение, официант Мырат быстро и вежливо принял заказ, блюдо готовили не долго, обслуживанием доволен
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем ресторане.
TF
Trisha Fears
Принесли втрое блюдо позже первого, это прям обидно , и да Донер с люля кебабом достаточно с жирным соусом, от чего было потом тяжело
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Извините за доставленные неудобства. Мы постараемся улучшить наш сервис.
СШ
Саша Шмидт
Все понравилось Заведение на высшем уровне 🫡
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось и вы высоко оценили наше заведение.
Марина Малаева
Рекомендую к посещению: кухня +5, атмосфера +5, обслуживание+5, чистота +5. Как ту все по домашнему 🤗☺️☺️☺️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня, атмосфера и обслуживание. Ждем вас снова!
Ясмина Исмаилова
Завтрак был вкусным👍🏻😋
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился завтрак!
SJ
Samandar Jumaniyozov
Аблайхан мармарис очень хорошая.Еверес да тоже молодец.Аб Мармарис Администратор Светлана красавица очен молодец.Офицантыми Алибек.Еверест Администратор лар Рано Алимжанова очен любыми и Динора Марупжанова ночь администратор ночьники офицантыми отлошение хорошая молодец админ.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем ресторане.
Рамина Владимировна
Все было очень вкусно! Официант Сардар большой молодец! Все было на высшем уровне и очень вкусно и бюджетно 😋
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и блюда. Надеемся увидеть вас снова!
KA
Kunsulu Askar
Сардар👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось.
Дд Тт
Бари дамды Сардор га Рахмет обслуживание супер👌
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Надеемся снова увидеть вас в нашем ресторане!
Ербол Арипжанов
Все было вкусно, Сардар хороший сотрудник✊🏻
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня и обслуживание. Обязательно передадим ваши слова Сардару.
Zhandos Duisenbin
Очень классное место,вкусно поужинали с девушкой) Официанту Мырату отдельное спасибо✊🏻
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас, и передадим ваши слова благодарности официанту Мырату.
Legal Person
Тамақ ішіп, намазханда бар екен рахмет
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге пікіріңіз үшін!
Турсынай Кобейсинова
Кеше кешкісін қыздармен Мармаристе тамақтандық. Өте жақсы қарсы алды админстратр. Біздің үстелге қызмет еткен Алланұр есімді офисант өте тианақты , заказдарды жылдам акеп тұрды .
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге пікіріңіз үшін! Біз сізді қайтадан көруге қуаныштымыз!
Dilyaram T
Сегодня посетили это заведение уютно, красиво и вкусно. Спасибо официанту Байраму за внимательное обслуживание :)
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас, и обязательно передадим Байраму ваши добрые слова.
МН
Милана Нечепуренко
Были в заведении, кухня очень понравилась, администратор Светлана приветливая, добродушная. Супер заведение будем стараться приходить только в ее смену)
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня и обслуживание. Будем рады вид…
Anna Kilinc
Сегодня посетили данное заведение,все очень понравилось,официанты все очень вежливые и отзывчивые,отдельное спасибо администратору Светлане,внимательная и приятная девушка,создает уют и комфорт в этом кафе,очень рады что в нашем городе есть такое место❤️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
Мария Рогожина
Сегодня были в Мармарис на Абылай Хана,Кухня очень вкусно,Спасибо большое персоналу ,Очень внимательные.Спасибо большое Администратору Светлане очень вежливая ,Приятная помогла с выбором блюд.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась кухня и обслуживание в нашем ресторане. Надеемся…
Малика Кызайбек
❌❌ Мармарис донерлері онша емес,құрғақ, бес данасын заказ бердік,бесеуіде онша емес. Капуста көпп,,пияз көп, Картошка дәууу,соусы аз мүлде жоқ… Тез әкелгенге қуанып едік. Ноо❌❌❌ Енді алмаймыз.
Тағы жүктеу