Жүру жолы
Your inspiration
Вокалдық студия
I
Ino
В общем отзыв от взрослого ученика) Если говорить в общем, это пожалуй лучшее, что я сделала для себя за последние много лет. Если говорить о самих занятиях, то атмосфера абсолютный комфорт. Баланс профессионализма, коммуникации, а главное отличные результаты. Я пришла с нулём, а сейчас могу похвастаться определенным качественным диапазоном) Что еще нравится, это индивидуальный подход, преподаватель слышит пожелания, и также ВЕДЕТ до результата. Рекомендую школу и преподавателя 🙌🏻
Kanat Süleymanoğlu
Тимур настоящий профессионал своего дела и очень хороший человек в первую очередь! Грамотный специалист , умеющий работать и обращаться с людьми любого возраста! Приветлив , находчив , дипломатичен ! Во время уроков выкладывается на все 100%! Очень рад был позаниматься с ним! Всего лишь за месяц получил огромный опыт и багаж знания по вокалу ! Желаю здоровья и успехов Тимуру!
JJ
Juli Juli
Занимаюсь у данного педагога уже 2 года и хочу сказать, что Тимур настоящий профессионал своего дела. За 2 года занятий я очень сильно выросла вокально, тембр приобрел красивый окрас, голос стал сильным, освоила много новых техник. Буквально с первого занятия случился полный коннект, потому что преподаватель сам очень увлечен и этим же делится со своими учениками. Огромное Вам спасибо, Тимур, вы настоящий профессионал и педагог от Бога, к тому же очень хороший, приятный, понимающий и тактичный человек.
AL
Anara Lesbay
Всем советую данную школу! Преподаватель сильный, профессионал своего дела. Я занимаюсь вокалом у Тимура всего 2 месяца. Трех занятий хватило для того что бы появилась уверенность и вера в свои способности. Больше не боюсь высоких нот. Полюбила свой голос! Это мой 4-й преподаватель по вокалу, занималась у «топов» нашего города ранее. По сравнению с другими преподавателями, Тимур очень легко и доступно объясняет, что и как нужно сделать. Не сложный, но гораздо результативный метод обучения. Огромная благодарность!
Ainura Uzakbaeva
Самый лучший преподаватель👍 Всегда подбирает композиции по голосу, и советует очень много как правильно делать, не все преподаватели делятся своим опытом, а Тимур выкладывается по полной, за что ему огромнейшая благодарность🙌 Цены на вокал у него низкие по сравнению с другими, недавно смотрела прайс одного преподавателя и офигела от цен, там за 8 занятий берут 100к, хотя школа из себя ничего не представляет и сам преподаватель не обладает достаточной информацией и голосом не владеет от слова совсем👀 А Тимур прям выкладывается на все 100% я была в шоке что столько информации дал и дельных советов☝️ Тимур вы супер 🙂 Спасибо вам 🔥👍
U.
User .
Ходила к данному преподавателю на протяжении минимум 6 месяцев. Специалист хороший. Однако в один момент я столкнулась с тем что мне по факту сообщили о повышении стоимости прям в день когда мне нужно было за новый абонемент заплатить . Также я узнала что мне одной только забыли об этом сказать. По закону обычно во всех школах и везде сообщают заранее за 14 дней минимум. Я понимаю что если бы о повышении не сообщили еще кому то но оказалось что только мне забыли об этом сказать. Узнала что не сказали только мне со слов преподавателя. Цитата « ой я забыл сказать только вам об этом». Также когда я высказала об этом, на меня полилась агрессия со стороны преподавателя, о том что я вечно задерживаю оплату и т д. Хотя преподаватель со всем этим соглашался. Ни извинений, ни компенсации ничего не получила. Хотя когда такое случилось в других школах, передо мной хотя бы извинялись. Получила один сплошной негатив и отсутствие понимание своей ошибки. Впечатление испорчено напрочь. Очень жаль что все хорошее испортилось, очень странным отношением преподавателя ко мне.
Yi
Your inspiration, студия вокала
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аида! Стоимость я повысил буквально на 3 тысячи тг. Что не предупредил заранее извиняю…
Барлық түсініктемелер
Лучший преподаватель вокала, рекомендую
MR
Marina Romanova
Поддерживаю все выше сказанное! Обучение без стресса. Кто боится и думает идти или нет - ответ: «Однозначно идти!» Результат с таким преподавателем не заставит себя ждать! Спасибо, Тимур! Вы отличный педагог!
Mistborn 🌫️
Очень крутой преподаватель, профи своего дело. Ухожу с занятий всегда заряженная и на позитиве 😁 Грамотно ставит технику, находит подход к каждому и подбирает песни в зависимости от предпочтений ученика. 10/10, рекомендую
LK
Leon Kim
За четыре с небольшим месяца занятий я достиг действительно значительных успехов. Тимур - настоящий профессионал своего дела, работающий на результат. Знает все тонкости обучения вокалу, как правильно подойти к ученику и направить его. Достойный опытный преподаватель, которого не стыдно порекомендовать другим.
Zizz X3
Всем кто хочет научиться петь, советую это место! Результат с первого урока, преподаватель Тимур все объясняет доходчиво, к каждому ученику находит свой подход!
Александр Жарновник
Учусь петь в этой школе, очень доволен результатами и преподавателем. Всем рекомендую 👍
mind_killa _
Самый лучший преподаватель! Спасибо большое, Тимур! Волшебник, который верит, что каждый может петь и помогает поверить в это и вам ❤️
Don'tTouchMe
Отличная студия, комфортно и уютно все! Педагог объясняет доступно и работа проходит плодотворно. Спасибо Вам, Тимур!