Жүру жолы
Alina Bairova nail studio
Маникюр студиясы
Азиза Бахадырханова
Благодарю мастера за работу, получилось лучше,чем я ожидала!))
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Азиза , благорим вас за отзыв 🤗 для нас это очень важно 🤗
Amina APT
Хотела просто снять покрытие за 500₸ и убрать кутикулу, всё! Мастер сама что-то намазала, хотя я не просила ничего покрывать, а потом объявила 5000₸ 😳На вопрос «почему так дорого?» — начались крики, хамство и агрессия, даже слова не дали сказать. Влезла какая-то женщина (говорит, хозяйка, ещё и беременная!) — начала орать и лезть в конфликт, будто я виновата. Цены с потолка, уважения ноль, общения ноль.Пришла спокойно — ушла в шоке. Снятие за 500₸ превратилось в кошмар за 5000₸. Никому не советую!
Dariga Nurymgali
была 1 раз у Алины приняла с ребенком😅👍 очень быстро и красиво все сделала😍❤️🔥 очень приятная девушка😘 приду еще раз🫶🏻
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, за отзыв ❤️
МН
Маргарита Нечаева
Студия оставляет только приятные впечатления. Эля и Алина, маникюр выполняют профессионально и оперативно, всегда аккуратно и со вкусом. Отдельно хочу отметить мастера по бровям Регину — отличный подход, результат просто вау! Все мастера вежливые, внимательные, чувствуешь себя как дома.
Асем Ш
Больше 7 лет ходим к самым лучшим мастерам города Алине и Эле. Свои ногти доверяем только Вам❤️ Всем рекомендую только Вас 👍
EK
Elizaveta K
Эля и Алина лучшие мастера в городе 😍 хожу к ним с 2018 года и ни разу не пожалела 🫂 цена и качество 👍🏻 все стерильно и безопасно, спасибо за вашу работу 🩷
НБ
Настя Бузлаева
Пришла по совету подруги. Однозначно, Эльвира профессионал своего дела. Отличный мастер. Я на своем опыте у многих была и есть с кем сравнивать. Обязательно приду еще
Valeria B.
Сходила на маникюр и осталась полностью довольна 😍 форма идеальная, мастер поняла с полуслова и конечно же хочу отметить аккуратность 😉 обязательно вернусь 💕
кошка ㅤ
уже 3 года хожу в данный салон и никогда не было такого что мне не понравилась работа, у Эли волшебные руки, творит шедевры 🥰💋
Аяужан Дулаткызы
Мастера очень классные, крутые. Маникюр всегда получается шикарно😍😍
Дана Бакиева
Сегодня первый раз была в салоне на экспресс услуге.Все очень понравилось,девочки вежливые ,приветливые,а главное у них золотые ручки!Очень рекомендую 👍
12 мамыр 2024, ресми жауап
Дана, доброго времени суток. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас в студии
ZK
Zhazira K.
За это попросили 8,5к. Зацените качество френча и радужных полос. Выводы делайте сами. Мастер Алина.
MA
Marina A.
Очень чистая и уютная студия. Делаю маникюр и педикюр на протяжении 5 лет у мастера Эльвиры. Все стерильно. Выполнение любых пожеланий по дизайну)
Азиза Ахмедова
Мастера своего дела, советую ,все аккуратно и красиво 😍
nikoleta
Всегда записываюсь к мастеру Эле, очень аккуратно и красиво делает маникюр и педикюр
GS
Gulden Serikova
Спасибо за маникюр. Очень аккуратно и быстро. И в салоне чисто, уютно.🥰
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв ❤️ Спасибо что выбираете нас 🤗
Кира Нуга
Вчера впервые сходила в этот салон. Осталось куча положительных эмоций! Девчёнки - прям мастера своего дела 👍❗ Плюс веселые добродушные и приветливые! Огромная палитра лаков. Осталась очень довольна ☺️ Ещё приду 🔥
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв ❤️ Спасибо что выбираете нас 🤗
NM
Nuriddin Mergenbay
Написано до 21:00 но уже закрыто
Rimma Polosenko
Девчонки супер! Быстро, качественно. Хожу только к ним!
Кристина 🌸
Отличные мастера!суперский маникюр,долго искала хороших мастеров ,наконец то нашла)) Девочки вы супер ❤️💋
29 қаңтар 2023, ресми жауап
Кристина, благодарим вас за отзыв❤️ ждём вас снова ❤️
Анна Полумиско
Маникюр, педикюр - быстро, идеально👍
Madeka Syana
Я перфекционист, и френчик у меня должен быть идеальный ♥️ Лучшая в городе только Эля ♥️♥️♥️♥️♥️ такой френч, как делает Элечка ни может сделать никто! Она Супер Профи, моя Любовь ♥️ Вчера своему рассказывала, что даже изменить Эле ни могу, не доверяю другим мастерам! За шикарным маникюром и педикюром Вам сюда! ♥️
NK
Nastya Kazmeryuk
Отличные мастера! Идеальный маникюр и педикюр! Давно искала хороших мастеров и нашла ❤️ безумно рада! Рекомендую всем👍🏻 Цены и качество 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Маржан Адильбаева
Когда хороший Мастер переезжает клиенты за ней идут . У меня такая же ситуация, с недавних пор здесь работает Аселя, мастер шугаринга, уже год хожу только к ней, быстро, качественно, чисто, без боли я не знаю как она это делает. Время процедуры час а такое ощущение что мин 10. Быстро располагает к себе, уже после 1 процедуры оттуда выходишь как от подруги
Kate Kochergina
Девочки, вы космос. Так трудно найти своего Мастера. Да, имеено Мастера с большой буквы. Вы талантливые, смешные и просто красавицы. Отдельное спасибо за оперативность. К вам всегда приятно ходить и просто поболтать. Если бы мои ножки могли говорить, они бы не умолкали, расхваливая вас )))
Татьяна Богатова
Хорошие мастера. Приветливые. Помогают осуществлять пожелания клиента. Всегда остаюсь довольна после маникюра и педикюра.
10 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо большое, за ваш отзыв 🤗
Sabira Massimova
Долго искала хорошего мастера!Наконец-то нашла, профессиональные мастера своего дела! Благодарю вас за отличный сервис, в студии всегда чисто, инструменты стерильные, дизайн подберут, цвет посоветуют, проконсультируют по уходу за ногтями! Вообщем не первый год с вами, и очень рада этому! Желаю вам удачи, процветания и благодарных клиентов!
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Dariay Solnce
Очень долго искала хорошего мастера, попала к девочкам случайно и нашла "своего мастера". Отличный сервис, приятное обслуживание!
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Дария С
Здесь потрясающие мастера! Хожу уже больше года к мастеру Эле. Всегда качественно, все стерильно, результат всегда тот, который ожидаешь, и даже ещё лучше! Цены более чем приемлемые, часто бывают акции. Советую на все 100 % Даже после карантина нашла здесь спасение своим убитым ногтям (сама сняла гель дома 🙈), теперь могу смотреть на ногти и любоваться.
15 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо большое Вам за то что выбираете именно нас❤😘