Жүру жолы
Aят Motors
Выездной автосервис
DZ
Danyiar Zamanbek
Хороший сервис Адекватные электрики то что выездь это вообще круто!
Проблемы с электрикой решили за один визит
Nurdaulet Baktybai
Помогли с ремонтом стартера прямо на месте
Dias Abdykasym
Заменили свечи и предохранители быстро и недорого
Erasyl Aitbek
Прикурили аккумулятор и проверили всю электрику. Очень выручили
Erganat Kuanyshbekov
лучшиеееее
Nurik Orynbai
Автоэлектрики знают своё дело! Машина не заводилась, грешил на аккумулятор, но оказалось, что проблема в проводке. Всё сделали качественно, дали гарантию на ремонт. Теперь авто работает как часы. Рекомендую!”
RS_ T
Отличные специалисты! Приезжал с проблемой в стартере, быстро нашли причину и всё устранили за пару часов. Очень рад, что обратился именно сюда. Цены адекватные, ребята вежливые, всё объяснили. Спасибо!”
Ералы Нурумкан
“Была серьёзная проблема с блоком управления, боялся, что придётся долго ждать и дорого платить. Здесь всё сделали за 2 дня и по вполне приемлемой цене. Ребята знают своё дело, молодцы!”
ЖО
Облслуживание хороший🙌
Б Б
Хороший сервис
Akyl Kuanysh
лучший авто сервис менын ойымша постаянно осы жакка барам трубка алмайды дегендердыкы далбаса туалетте отсада трубканы алады
ТИ
ТыСяЧи ИдЕй И оДнА мЫсАлЬ
Отличный сервис , все сделали профессионально!
12345 12345
Лучший сервис в котором прибыль я🔥
Diko
Очень хороший авто сервис всем советую
Ернур Куатбек
Ребята молодцы, делают всё быстро, аккуратно и качественно, рекомендую всем, кому нужна помощь, специалисты любят свою работу. делают как себе, хвала и уважение.
Жасулан Канатбекулы
Сервис лучшый очень хорошо работает 👍🏾👍🏾👍🏾
kairat bakitzhan
Очень хороший авто сервис всем советую и выгодные цены топ топ топ
Alikhan
Лучший сервис, рекомендую
Kuka Serikbay
Супер специалисты цена выгодная советую
sabit serikuly
ДД
Дудар Дударов
Не круглосуточно
Джони Смагул
Трубку не берет
Daryn Zamanbek
Специалист очень грамотно. У меня машина Mersedes e63 не завёлся И ни кто не смог завестит.Год мучился Но ребята завели 👍👍
АРЫСТАН БАЙЛАРБЕК
ЦЕНА МЕГА НЕ СОВЕТУЮ
ЕШ
Еламан Шапихов
Не советую толку нет
Муса Абдуллин
Все супер!приехали диагностику машины сделали,устранили причину машина ездить начала лучше чем было до этого!!спасибо большое!!!!
001 КБМ
Трубки не берут. Ватсап не отвечают! Толку нет от них
ЗС
Зарина Суграли
Самые. Лучшие. Специалсты. Особенно. Автоэлектрики и. Мотористы. Они. Они. Сделали. Капремонт. Двигателя на.На. Две. Мой. Авто. Пассат. ЦЦ. И. Шкода. Иети. У. Них. Сложный. Двигатель. И. Полностю. Заменили. Электропроводку. Езжу. Уже. Почти. Трети год. Все. Работает. Идеально. Молодцы. Ребята. Так. Держать✊