Жүру жолы
DS Геометрия
Автосервис
Амангельды Абикешев
Быстро и качественно сделали геометрию колес.
ДН
ДМИТРИЙ Н.
Геометрия (сход-развал) переехали на другую точку. Оборудование итальянское. Рыскулова-Шарипова. Звоните уточняйте. Геометрия заработает с +-7 июня
Shakir Raziev
Спасибо огромное очень надежные мастера
Nadiya Kovazova
Были на СТО сделать геометрию . Приятно была удивлена как быстро все сделали. В самом помещение было очень тепло. Это очень большой плюс. Однозначно буду советовать друзьям.
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Надежда! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам!
Данияр Бейспаев
Искал ближайший сервис , срочно нужно было ! Наткнулся на этот , все быстро сделали . Цены приемлемые, обязательно вернусь
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Данияр! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Галя Франк
Заехали на сервис, машину продиагностировали, сделали геометрию!Рядом с сто делают техосмотр. Кстати цена на техосмотр самая приемлемая по городу Алматы
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Суворов
Сервис на высшем уровне, сделал ходовку, и геометрию, всё быстро и аккуратно 👍🏼
Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
ГМ
Газиз Мырзалиев
Артем такой там, геометрию делает, халтуршик. Не советую к нему обращатся
Ерсін Еділбаев
Развал-схождение халтурщики, Но вопрос о выравнивании давление в шинах только глазами хлопают
Шедько Руслан
Классный автосервис. Заехал на Honda CR-V обслужить ходовую часть, сразу сделал геометрию. Дмитрий , Сергей,Артем профессионалы своего дела. Сделали все быстро и качественно, цены приемлемые. Всем советую, вы не пожалеете. Ребята вам спасибо.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤝
ДД
Дима Д
Хороший сервис
27 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Дима, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
ЛИ
Любовь Ивченко
Заехали на новой Geely 2024года. Сделали геометрию. Есть программа. Оказывается программу обновляют каждый год. Она не у всех есть. Спасибо мастерам, посмотрели ходовую и сразу на геометрию. Быстро и просто. Ребята молодцы
12 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😉
Tem Wer
Артём, Сергей качественно, быстро, профессионально настроили геометрию, провели консультацию по диагностике авто
12 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
ЕЛ
Евгения Левыкина
Отличный сервис заехала на геометрию все сделали на совесть спасибо мастеру Артёму!
2 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 😁
Diana Zhyanyshbaeva
Артём и Сергей мастера своего дела👍🏻 сделали всё быстро и качественно, результатом довольна🙌🏻
2 тамыз 2024, ресми жауап
Диана, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Евгений Исаев
Спасибо мастеру Сергею! Все делает на совесть! Честность и добропорядочность.
10 мамыр 2024, ресми жауап
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, обращайтесь 🤝
Абылай Бекмухан
Отличные мастера, геометрию сделали чётко. Спасибо вам Артём Всем советую
17 қаңтар 2022, ресми жауап
Абылай, благодарим, что оценили ❤ Успехов вам.
сергей Моторный
Всем здоров, сервис очень хороший, по цене не заражают, если что спросите ответят и объяснят, общительные люди, хорошие советую.
12 ақпан 2024, ресми жауап
Сергей. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
K
Konstantin
Геометрия нормальные цены, персонал профессионалы👍
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Exlife, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
Тамерлан
Я просто позвонил узнать по геометрии о своей машине, но мне как будто провели консультацию: подробно рассказали, что нужно сделать прежде чем приехать и вообще стоит ли к ним ехать , в общем и целом, я даже не воспользовавшись их услугами, приятно удивлен сервисом, спасибо !
14 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Даулет Кашимов
Заехал на геометрию, колесо люфтило, перегнали на соседний подъёмник, сделать диагностику ходовой. Что удивило, прежде чем поднять машину её сначала раскачали в разные стороны, потом только подвешали. В итоге: стучат стойки стабилизатора и рулевые тяги. Заменил всё и сделал геометрию.рахмет пацанам , все быстро и качествено всем советую👍
9 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Даулет. Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВД
Владимир Друцкой
Постоянно пользуюсь данным сервисов, нареканий нет, всегда на высшем уровне. Все виды услуг, доступные цены, вежливый персонал, профессиональные мастера в этот раз был на крупном ремонте по замене всей подвески , сотрудники справились с данной работой за пару дней , остался очень довольный и машина сразу изменилась в лучшую сторону ! Рекомендую данный сервис ! Спасибо коллективу сервиса
9 қазан 2023, ресми жауап
Владимир. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉
Svetlana Vastyogina
Не люблю писать отзывы , но мне настолько подняли настроение на этом сервисе - решила оставить . Заехала после 18:00 на диагностику , все сделали быстро и доступно объяснили . Сразу решила сделать геометрию, оперативно поставили руль ровно. Максимальное удовольствие от сервиса ! Спасибо!
6 қазан 2023, ресми жауап
Светлана, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть 💛
Yerbolat uAq
Делал здесь геометрию на свой Highlander 2004. Руль стоял неровно, проехал много плохих дорог. По моему сделали качественно, т.к. авто стало ехать ровнее и руль встал ровно. Удивило, что прикипевшие болты проворачивают нагревая газосварочным аппаратом.
РМ
Руслан Молдагалиев
Хороший сервис Мастера сами всё показали и объяснили что нужно делать а что менять
Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AL
Ami Lucky
Замечательный сервис! Заезжала с целью замены фильтров и масла и на диагностику перед длительной поездкой. Без очередей, доброжелательный персонал, быстро выполнили работу и даже долили бесплатно охлаждающую жидкость в систему :) Рекомендую!
7 маусым 2023, ресми жауап
Ami, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Нурсултан Альманбетов
Профессионалы! Очень быстро и качественно!👍
7 маусым 2023, ресми жауап
Нурсултан, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приезжайте ещё!
Виктор Петрунько
Классное СТО мастера от бога под скажут по советуют объяснят обслуживаю свою калдинушку толко там да и друзьям советую в общем всё делают так как надо и кстати развал схождения делают отлично !!!!!!
6 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, Виктор! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Садыкова Сафия
Серёга красавчик уже лет 10 у него обслуживаюсь качественно и не дорого. И советом поможет без проблем.
Сафия, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Данияр Кожирбаев
Сто отличное! Серега и Дима большие специалисты своего дела! Машину ремонтирую только у них
4 маусым 2023, ресми жауап
Данияр, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
ЛЧ
Любовь Червонная
Работа ходовой отличная мастер Сергей приятный общительный всё расскажет объяснит особенно когда я девушка... Есть мастера по геометрии Артём и Дмитрий молодцы знают всю работу 💪 всё выполняют в срок даже раньше 😊... Только у них делаю ремонт своей ласточки
4 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Любовь, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Артём Башкатов
Единственное СТО где не обманывают,заедешь на диагностику лишнего не добавят,Мастер Сергей делает все на совесть,всегда даст грамотною консультацию
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас за добрые слова!!! Нам очень приятно 💛
IN
Islam N
Здравствуйте! Была проблема с АКпп решили за 10 минут Рахмет!!! Сервис на 100%
21 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Нуржан! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Аааа
Здраствуйте.геометрия сколько стоит..и ходовик есть?
29 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана. Геометрия от 4000 в зависимости от автомобиля. Ходовик есть. Запись по телефону.
Gulshat D
Спасибо, ребята помогли с заглушкой на фильтр
15 желтоқсан 2022, ресми жауап
Gulshat, добрый день, спасибо вам, рады стараться 🌸
Николай Петрович
Рахмет большое за геометрию, не одну машину у вас делаем. Плюс же у вас делали машину и всё сделали грамотно. Дали бы вы свой Инстограм отметил вас спасибо вам большое за вашу работу и приемлемые цены.
8 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤗
Aneka Aneka
Геометрия ТОП, спасибо огромное! Обслуживание 5 +
11 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 😉
Валерий Сотников
Делал ходовую и геометрию, бысто сделали и качественно , приемлемые цены.
20 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Валерий! Спасибо большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИШ
Ибрагим Шарипов
Отличный сервис, парни знают своё дело. Всем рекомендую👍👍👍
20 қаңтар 2022, ресми жауап
Ибрагим, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Николай Емельянов
Геометрия топ. На итальянском оборудовании. Сотрудники знают свою работу, покажут, расскажут, сделают качественно.
20 қаңтар 2022, ресми жауап
Александр, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЧ
Анатолий Чеканцев
Хороший сервис! Заехал на геометрию! Парень молодой но на опыте! Сделал отлично хотя мало где брались делать! За одно и на полировку записался! ✊
17 қараша 2021, ресми жауап
Анатолий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Screen Snap
Заехал по совету, и не пожалел, мастер Сергей знает свое дело, постоянно буду к вам заезжать!