Жүру жолы
Tire Shop
Шинный центр
Yokohama, Nankang, Triangle, Boto, Winda, Blackarrow, Tracmax т.б.
Kaspi арқылы тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
Radmil Rakipov
Компания таңдады
Самые лучшие ребята и лучший магазин по продажам резины жаль нет дисков там, так бы и диски взял. Покупал сегодня yokohama 225/60r17 зимние. За нал скидку сделали пакеты всё как положено. Если брать резину то только сюда проехал 5 магазинов цены на много дороже и ещё и специалисты без грамотные а тут сразу всё как положено. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
Елназар Билалов
Купил шины Nankang и решил воспользоваться услугами шиномонтажа. Все прошло отлично! Менеджеры помогли выбрать нужные шины, а мастера сделали монтаж быстро и качественно!
Нышанбай Арапбай
👍👍👍
𝒁𝑯𝑨𝑲𝑨𝑵𝑶𝑽 ✌🏻
Хороший магазин,быстро меняют👍🏾
TK
Tergeussizov Kairat
Не советую их! Им лишь бы продать, а каким путём, судя по их работе- не волнует. Позвонил по объявлению в Колесах по Triangle PL01. Говорит есть, приезжайте Толеби/Мате Залки. Приехал. Говорит именно их нет, они на складе на Сейфуллина или где-то там. Но есть другие TR777. Это уже считаю не правильно. Ну хорошо. Ушел. На завтра наткнулся уже на Yokohama IG50 с указанием что шиномонтаж бесплатный. Зная что они вчера уже обманывали меня, решил написать уточнить правда ли бесплатно? Ну и как вы думаете?) Конечно же нет! Платно. Якобы акция была до 01 декабря. В объявлении ни слова о сроках) Короче ясно какие ценности транслирует эта компания, если это компания вообще а не просто парочка друзей решила по спекулировать на ажиотаже и заманивать клиентов любыми методами, в том числе неэтичными. Так бизнес не делается. Так не растут в гигантов. Скорее всего это однодневка. Продал как угодно, умыл руки.
Гульназ Арынова
Отличные шины. Понравилось обслуживание. Благодарю 🙏 Успехов ✊
ТЗ
Тимур Загиров
Недавно покупал здесь шины бренда BOTO и был приятно удивлен акцией– шиномонтаж абсолютно бесплатный! Это очень удобно, когда все делается в одном месте.
Дамир Бакиев
Выбор шин большой,качество хорошее. Комплект шин приобрел не дорого, дешевле чем в других магазинах.
РД
Рафаел Даниелев
Покупал здесь комплект шин BOTO сразу сделали бесплатный шиномонтаж, очень удобно. Менеджеры всё объяснили чётко и по делу, помогли с выбором. Мастера в шиномонтаже работают аккуратно и быстро. Плюс есть рассрочка на 12 и 24 месяца вообще супер.
Артур Сабитов
Купил комплект шин не дорого, тут же сделали шиномантаж. Отличный сервис.
Бай Сырлыбаев
Брал комплект с оформлением рассрочки 24 мес, менеджер подробно рассказал условия и сроки платежей. Монтаж по акции оказался бесплатным, шины поставили аккуратно и проверили баланс. Атмосфера доброжелательная, рабочие в шиномонтаже знают своё дело. Рекомендую магазин и сервис.
Адиля Сулейманова
Вы лучшие, самый классный Шоурум по продаже шин!!!! Не в первый раз покупаю здесь шины, менеджер Адиль грамотный и оперативный, чуткий и знающий свое дело идеально в деталях, как всегда все четко подобрал! Ребята с сервиса быстро все сбалансировали и поменяли «лето» на «зиму» Спасибо Вам, огромная благодарность за ваш труд, старание и оперативность! Всем рекомендую, такой сервис, четкость и слаженность в работе! Молодцы так держать!
АО
Арын Османкожаев
Огромное спасибо менеджерам за помощь! Помогли подобрать шины, оформили рассрочку на 12 месяцев.. все быстро и без проблем. Шиномонтаж на высоте, все сделали качественно👍
Самат Керимбек
Взял шины Nankang, шиномонтаж в подарок, всё быстро поставили.Норм сервис👍👍
Бахтыр Абаев
Очень классно, что при покупке шин брендов BOTO или Yokohama шиномонтаж бесплатный! Это действительно приятный бонус, который позволяет сэкономить. Все шины уже установили, теперь еду с комфортом.
ГР
Глеб Розанов
Выбор шин огромный покупал шины фирмы Winda качество хорошее и не дорого. Рекомендую!
ЭС
Эржан Сабыржан
Обслуживание очень понравилось!!Подберут вам то что нужно, по цене и по качеству.💖 Купил шины в рассрочку на 12 месяцев, за что спасибо👍
Артық Токаев
Купил шины Yokohama с бесплатным шиномонтажом,Мастера профи, быстро поставили их на место👍
Amina Saitnazarova
Всем салям! Сервис на достойном уровне! Сотрудники грамотно консультируют и предлагают оптимальный вариант для клиентов!
GТ
Galym Темирханов
Покупал Triangle, сразу оформили рассрочку на 24 месяца, удобно по бюджету. Бесплатный шиномонтаж сделали без задержек, мастера молодцы всё ровно и по месту.
Алпар Сатов
Купил шины Nankang в рассрочку, шиномонтаж был бесплатным. Всё прошло гладко и профессионально
OH
Otabek Husanov
Покупал здесь комплект резины, взял Nankang сразу сделали бесплатный шиномонтаж, очень удобно. Менеджеры подсказали подходящий вариант, всё объяснили без лишних слов. Мастера в шиномонтаже работают чётко, быстро и аккуратно, без суеты. Понравилось, что есть рассрочка на 12 и 24 месяца реально выручает. Остался доволен, буду заезжать ещё.
&&& @@@
Апрель кезінде летний шиналар алдым осы жерден Triangle TR259 235/60 R18 107W деген. 1 апта бұрын зимний шиналар салдым машинаға. Летний шиналарды қарасам табандары төртеуіде көп жерден трещина. Шиномонтажниктен сұрасам жылы ескі шығар дейді, шыққан жылы 06.2025ж. Онда білмедім деп тұр. Трианджлың сапасы нашарлап кеткен бұрынғыдай емес. Білмеймін келесі жылы салуға бола ма болмай ма или тағы летний алу керек пе.
Антон Шпиров
Быстро оформили, быстро забрали резину.
Kintaro K
Отличное место
МЖ
Мирас Жунис
Благодарю Сергея мастера шинного центра Tire Shop.Единственный человек по городу Алматы кто поднял телефон и записал в очередь.Я закончил свои дела , приехал и заехал.Это прям большой респект 👍🏻.1 человек на 1000 просто.Спасибо.Буду теперь тут частенько если что то потребуется по ремонту Колеса👍🏻👍🏻👍🏻
DA
Dilyara Abisheva
Хорошие шины, обслуживание супер, быстро и удобно👍🏻 спасибо ☺️ процветания и успехов в делах))
Вера Кан
Купила шины и мне их заменили бесплатно!!!
ЗА
Зинченко Антон
Отлично работают ребята, чётко, недорого, быстро. При сервис центре имеется сезонное хранение что очень удобно
Aghatai Yerzhan
бәрін тез жақсы жасап берді, сыпайы қызмет жасады👍🏼
Аянат Исабеков
Шиномонтаж прошел на ура! Мастера знают свое дело. Обязательно вернусь снова!
даур гайфулин
Купил комплект шин и не пожалел, отличного качества. Плюс мне сразу же зделали шиномонтаж,за покупку BOTO.
Айрат Рамазан
Отличный магазин, купил шины, а шиномонтаж сделали со скидкой 20%. Работают настоящие профессионалы! Рахим всё отбалансировал быстро и качественно.
ЛЗ
Леонтий Захаров
Обратился впервые, нужны были шины на внедорожник. Менеджер Ерлан помог подобрать нужный комплект, взял Yokohama. Шиномонтаж включён в цену, сделали сразу на месте. Марлен и его коллеги работают быстро и профессионально. Магазин заслуживает доверия.
RK
Roman Kuznicov
Покупал здесь шины, покупкой доволен
Марат Досанов
Купил комплект шин,качество отличное,при езде шум минимальный. Цена приемлемая.
Айтан Асан
Рассрочка на 12 месяцев удобно! Купил шины и остался доволен как покупкой, так и сервисом.
Якубжан Иминниязов
Отличный сервис. При покупке шин бренда boto - шиномонтаж сделали бесплатно, всё быстро и аккуратно. Рекомендую!
СБ
Сунгат Балтабаев
Купил шины в этом магазине. Все прошло быстро и без проблем. Хороший выбор, адекватные цены. Доволен покупкой.
Тамуртурсын Бекенов
Отличный магазин!!!Ребята работают на отлично, подскажут, покажут, молодцы!!! Смог купить шины в рассрочку на 24 месяца..
Азат Турсунов
Отличный данный сервис постоянно покупаю тут шины для своей ласточки, всегда всё устраивает. Спасибо большое сотрудникам компании!
Алибек Тахирев
Шиномонтаж недорогой и качественный. Никаких косяков, всё сделали как надо. Теперь только сюда.
Мәулен Әнербай
Взял комплект бото - качественная резина и ещё и шиномонтаж бесплатно сделали👍👍 ...
Обслуживание супер, менеджер Адильжан помог выбрать подходящие шины. Мастера Сергей сделал всё быстро и качественно.
Арбол Орынбасар
При покупке шин получили скидку, шиномонтаж сделали без очередей. Всё понравилось!
Али Мусабеков
Ребята действительно разбираются в шинах! Помогли подобрать оптимальный вариант под мой стиль вождения и бюджет.
Алмас Карибжанов
Отличный сервис! Купил шины, а шиномонтаж сделали быстро и аккуратно. Обязательно вернусь снова!
АҚ
Аянат Қойшыбай
Сначала приехал просто на замену резины но в итоге решил купить новые шины. Нуржан подсказал предложил несколько вариантов. Выбрал Yokohama, ещё и с монтажом бесплатно получилось👍👍
Akmetzhan Ayanev
Хороший сервис, ребята опытные. Делал шиномонтаж со скидкой всё аккуратно. Колёса подкачали, проверили, отбалансировали как надо👍👍
НБ
Нургалын Бакыт
В клинике чисто и уютно, что очень важно. Лечение прошло комфортно, без боли. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание!
Тағы жүктеу