Жүру жолы
Рауза
Дәріхана қоймаларының желісі
«Рауза-АДЕ»-де сіз ақша мен уақытты үнемдейсіз!
15.09.09 жылғы № ФД64600206FAAC лицензия.
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
BA
Bella A
Хочу поблагодарить эту аптеку, отзывчивые и вежливые фармацевты, приезжаю специально сюда из далека! По больше покупателей Вам)
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
ИЯ
Илья Яготинец
Спасибо за помощь в выборе лекарств ,фармацевт Анара , очень профессиональное обслуживание
23 қараша 2025, ресми жауап
*Большое спасибо за ваш отзыв! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
ЭС
Эльмира Саткалиева
Аптека супер Девочки молодцы Люблю вас 🫶
23 қараша 2025, ресми жауап
*Спасибо за вашу оценку! Ваша обратная связь очень важна для нас, и мы рады, что вы остались довольны! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
НО
Наталья О
Очень хорошая аптека , вежливое обслуживание , фармацевт Анара всегда проконсультирует в помощи выбора препарата , не навязывает дорогие препараты предлагает как дорогие так и дешевые аналоги
23 қараша 2025, ресми жауап
*Добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рауз…
Наташа Санина
Моя любимая Рауза! А именно провизор Анар. Профессионал своего дела. Всегда даст консультацию. Обьяснит всё с большим терпением. Много раз в очереди стояла и наблюдала как Анар к каждому клиенту относится с большим уважением и ответит на вопросы и расскажет о препарате и клиенты уходят довольные. Мне даже показалось что почти вылечиваются от доброты Анар. Если не ошибаюсь. Вроде Анар зовут провизора. Спасибо любимой Раузе за лучших провизоров в городе!
23 қараша 2025, ресми жауап
*Добрый день, большое спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова фармацевту Анар , ей буд…
Барлық түсініктемелер
Эльдар ✈️
Фармацевт с короткими волосами пропихнула лекарство с оставшимся сроком годности меньше 2 недель! Пытается пропихнуть лекарство подороже, очень наглая. И оплату попросила перевести на каспи. Ни ногой больше в эту аптеку, и тем кто собирается крайне не советую. Руководству советую обратить внимание на то как у вас «левачат»!
Ольчка Ольчка
Самое ужасное обслуживание , вроде 2 провизора но касса работает 1, другой провизор посуду моет ей некогда ! Говорит что 2 кассы не могут работать , интересно как работает Смолл или магнум там более 2 касс , ужасные отвратительные провизоры! Еще и товар не знают !
4 қараша 2025, ресми жауап
*Добрый день!Мы уже провели внутреннее расследование и сейчас работаем над улучшением! Рауза заботит…
DK
Darya Klykova
Никогда нет второго фармацевта, говорю пригласите- говорят стойте ждите, народу якобы нет. А для чего второе окошко тогда?! И как обычно перед тобой стоит бабулька сто лет, и не смотря ни на что им все равно!!! Примите уже меры!
6 қазан 2025, ресми жауап
*Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы! Рауза заботится о Ва…
D~
Dan ~
Фармацевт сама не знает что дает, и требует у клиентов знать больше чем она сама
Д_
Джейкоб _
Всегда когда приходишь они по телефону болтают и специально не подходят. Даже если подходят то с недовольным лицом. Постоянно дают аналог, продают и дают то что не надо. Персонал не хочет работать.
sexter mogger
бабка искала минут 20 препарат, до этого ещё минут 5 говорила по телефону и в окончании всего этого говорит что его нет.
Александр Каплевич
Ужасное обслуживание! Взрослая женщина, с темными короткими волосами, пытается пропихнуть дорогие препараты и это уже не первый раз! Когда отказываешься брать их высказывает недовольство и вообще отказывается обслуживать! Вводит в заблуждение в предназначении препаратов! Примите меры! Пенсионеров очень жалко, обманывает при обслуживании их!
Pavel Artyushenko
Отличная аптека! Всегда вежливый персонал, хороший ассортимент и выбор, быстрое обслуживание.Цена приемлемая!!Спасибо!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Джамиля Азнабакиева
Минимальная стоимость, качественный товар.
18 шілде 2025, ресми жауап
*Ваша поддержка и доверие значат для нас очень много. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Олег Первушин
Закрываются раньше времени Пока ждал когда пойдут к кассе мне уже сказали о том, что закрыты, хотя еще время до закрытия есть, еще и сказали что надо было раньше приходить 🫤
Асёка А
Всем довольна особенно с ценами
DO
Dinara Otegen
Работает только 1 касса. Народу много. Обслуживает медленно.
Асема Ширбаева
Почему дорогие препараты такие и не делиться. Раньше когда покупала всё делили.
Александра Дудочка
нет товара
Armat Dzhanaliev
Хорошая аптека, всегда вежливо и доступно
рр
руслан рашидинов
Нет в наличии товара
КГ
Ксения Галиева
Отличная аптека, цены доступные
Anna Knysh
Отличная аптека, большой ассортимент лекарств и медикаментов, вежливый персонал и что очень важно не высокие цены.
R А
Фигня полная
ЛА
Лаура Ахметова
Постоянно работает одна касса , в очереди стоишь по 30-40 минут, на днях простояла почти 45 минут так как аптеркарша обслуживала одного клиента 40 минут
Арыстан М
Ужас просрочка
именно молодая девочка фармацевт мне постоянно во всем помогает и подсказывает в плане лекарств, и цены тут тоже хорошие молодцы!👏
Анастасия Чернова
Отличная аптека, все грамотно подскажут. Рекомендую
Nuray Nuray
Быстрый отклик, нашла препарат, которого не было в городе! Спасибо большое!
😊👍
😊😊 👍☀️
Хорошая Аптека , всегда все есть , не надо бегать по городу искать препараты и фармацевты грамотные
MB
Marina Blonda
Вторая девушка фармацевт видит, что очередь но ко второй кассе не подходит, просто сидит в телефоне. На мой вопрос - А вторая касса работает? Отвечает - А что отдохнуть уже нельзя? Так и не подошла, очередь только в 1 кассу все стояли
Дулат Аман
Если можно было бы поставил -0, технический перерыв указали, жду 20 минут уже, стоял с баклашкой, случайно уронил кричат не стучать😂. Смешно стало, прихожу через 15 минут кричат опять 10-15 минут. Хотя вечер, как раз таки час пик. Как будто к вам домой пришли. Честно жалко вас стало)
d tkachev
У вас три окна для обслуживания, а работает всегда только один фармацевт. На ровном месте очереди собираются. Может хватит уже жадничать и наймите людей или поставьте кассы самообслуживания.
Сания Каналиева
Ужасная и грубиянка
Арман Хан
Бляха муха фармацевт стоит по телфону разгвоартвает при этом очередь в 11 человек стало пол часа ждалт пока она догуорит и обратит внимание на нас пока не накричали ! Зачем таких на работу брать ?
Diana S
Недовольный фармацевт,обслуживает нехотя. Постоянно нету тех лекарств которые я спрашиваю и предлагает только дорогие. Прошу решить вопрос с персоналом,поболь шее коммуникативности и отзывчивости
Asd Dsa
+ барлық дари дармек табылад - өте қымбат. 500 тг зат 1000 тг тұрад ал 5000 тг зат 10000 тг тұрад. Кіретін жер емес. Аптека очень ДОРОГАЯ. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ.
DT
Dily Tocusheva
Пожалуйста, включите уже кондиционер здесь, капец душно
Ксения Ксения
Самая худшая аптека по скорости обслуживания. Очередь создают даже из 2х человек. Но молодая девушка отлично консультирует, вежливая. Женщина в возрасте всегда придумала, что нет на складе какого-то лекарства, когда в других будет в наличии
Алексей Ким
Два человека в очереди а стоять приходится по 20-30 мин
RA
Rin Aya
Очень приятный персонал. К ним претензий никаких нет. Но вот препаратов нужных часто нет. И при этом это Не что-то прям особенное или по рецепту. Обычные лекарства.
ZM
Zhan Myrza
Очень медленно обслуживают. Постоянно не работает вторая касса. Уважаемая администрация аптеки! Поставьте нормальных фармацевтов наконец. Ужасно долго отпускают лекарства. Вечно не могут найти что где лежит.
20 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Отправили информацию в соответствующий отдел.
Евгения Машкова
Ужасный сервис, написано без перерыва, а они закрыли на обед, хоть бы написали через сколько откроются неизвестно, люди стоят ждут ругаются
Детский смесь өте қымбаттап кеткен, дәрілер де басқа аптекаларға қарағанда өсіп жатыр!
МР
Медет Рыспеков
Самая выгодная аптека с широким ассортиментом, хочу отметить отдельно фармацевт, а именно молодую очень умная, все объясняет, подскажет и поможет. Хочу сказать ей спасибо
Ерлан Ильясов
В аптеке Рауза-аде обслуживает профессионально, фармацевт грамотная и вежливая...
НН
Нурсултан Негматиллаев
Дешево, круто, удобно
Che Guevara
Низкие цены, есть 1 фармацевт опытный, консультируемся у нее, самая старшая там
13 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Aigerim .
Позвонила в эту аптеку, на что, девушка взяла и сказала «чего надо?», после этого желание обращаться в эту компанию пропало. Научите людей, которые контактируют с людьми общаться по человечески. Звонок был 13.02 в 18:38
19 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Рауза заботится о Вас и Вашем здор…
Айнура Кажыгумарова
Дд! Фармацевт который был на смене 4 февраля 2024 года очень грубо отвечала. Во-первых когда спрашивали подсказать какие таблетки можно для кашля, она ответила если ты не знаешь, откуда я должна знать, и дальше отошла немножко подальше. Я подумала что она ищет лекарство, но она присела и начала общаться по телефону при мне. Зачем берёте таких сотрудников на работу? чтобы вы сами себе могли репутацию испортить?
7 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Примем меры, благодарим за обратну…
Тағы жүктеу