Жүру жолы
Альянс газ
Дүкен
Murat Nessippekov
Комментарии совершенно разные. Сколько и где можно заправить напишите сразу другие адреса, а то к таким ехать не охота. И какие цены на 10 литров и 40 литров. Жду с нетерпением.
Baitak Nur
Телефон кайда ешким шыкпайды ешким жок ?
Александр Лян
Почему нет номера телефона? Куда обращаться за информацией, ехать на ура?
Руслан Казыбеков
Вредные
ГС
Гауhар Сеидакпар
Өте грубый адамдар даже боқтап сөйлейді😡
георгий гатциев
Как будто они тебе одолжение ещё делают что продают за твои деньги
Николай Савин
Приехал,заправили,проблем не было,буду обращаться еще,тем более живу в 500 метрах от них)))спасибо
Yersain Baigarinov
Мал адам, какой то гусь
Anton .
Пойдёт, главное заправил 10 литров, в городе ни где нет углекислоты.
Aibek Medetov
Дороговато сравнению с другими
Сафина Имирова
Не дозвониться, сбрасывают! В графике написано, что работают.
UX
User X
Самый лучший газ
ГС
ГулМарал Сыдыкбай
Ужас! Газ балконы в отвратительно состояний, водитель вообще полное дерьмо!
ИА
Илющенко Александр
Брал углекислый газ, проблем не возникло, отличная цена, советую!
Kseniya Ermolenko
Баллоны в ужасном состоянии. Баллоны травят. Позвонили, попросили заменить, заменили не сразу. Приехал парень, снял травящий баллон и поставил в подъезд... Газ травит, ему говорят сначала вынести на улицу, тут дети, опасно. Но он пока новый баллон не установил, этот не вынес... Как так? Почему не соблюдается безопасность? В следующий раз при таком вот сервисе буду обращаться в службу газа с жалобой.
анатолий колесников
Отвратительный сервис, не советую связываться, реклама на сайте доставка газа в течении часа, заказали, газ не привезли, на следующий день позвонил мне нагрубили посоветовали в другом месте заказать, отстой полный
КА
Клара Абжалалова
Работать не умеют советую не связываться