Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЧЧ
Чапа Чапа
Приводили собачку на груминг, процедурой доволен !
Ark aim
6 декабря были на груминге у мастера Лины с котиком. Характер у него скверный, ничего не дает с собой делать, но мастер нашла с ним общий язык! Первый груминг прошел на ура, теперь будем ходить только к этому мастеру 😍 отдельное спасибо за сделанную масочку, он теперь вкусно пахнет фруктами 😻
KR
Karina Rakhmanova
Приводила свою малышку мальтипу к грумеру Лине , полностью довольна её работой! Все выполнено на совесть , питомец в идеальном состоянии, буду советовать всем знакомым, у кого есть хвостики , посетить услуги груминга у Лины ! Спасибо! ❤️
Un Believable
В грумминг-салон привозила свою кошку, в тот день хотела снять «до и после», получилось только «до». Она конечно пожилая, шерсть проблемная, но блин, вернулась домой с колтуном на голове, с каким и уезжала на экспресс-линьку и мытье, с засаленной шеей, где был воротник - не помыто и не вычесано, с жирным хвостом. Прошло несколько недель и она стала такая же как была. 13 тысяч за «проблемность» ухода заплатили, но вау-эффекта не случилось. Я по ошибке записалась сюда, я в поселке только год, не посмотрела, что в Алатау есть еще один мастер-груммер, к которому обращалась уже, она забирает и привозит животное сама и после ее ухода кошка пахла недели 2 и очень долго радовала шелковистой шерстью. Но теперь я не могу записаться к ней в ближайшее время, потому что второе мытье и экпресс линька будет уже стрессом за такой короткий отрезок времени.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста дату , когда вы посещали нас . Мы всегда работаем на качество и об…
Наталья Лаврова
Привожу кошку на груминг второй раз в Лукас. Все быстро, аккуратно, без стресса для кошки. Цена приемлемая.
РМ
Райгуль Мухамедиярова
Хочу поблагодарить девушку консультанта которая работала со мной 15.10.2025 г. Очень вежливая, умная и оперативная !!! Было очень приятно консультироваться с ней , проявлялась забота о моем питомце, дала совет по кормам какой лучше привела примеры!!! Я осталась очень довольна !!! Думала ну раз магазин один, конкурентов нет, бери что хочешь и уходи , а нет пока я обслуживалась так заходили покупатели и также девушка была вежлива с ними !!! Спасибо большое , по больше таких продавцов знающие и понимающие в своей работе !!!
15 қазан 2025, ресми жауап
Райгуль, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
амерхан 👾
хорошие цены! покупал недавно корм для хомяка, просто отлично! цены просто супер, продавшица добрая, удобное расположение и лучший салон! спасибо большое!!
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Елена Леонова
Кошку подстригли классно😍 Помыли, ушки почистили, когти в порядок привели еще и масочку ей сделали👌🏽 Девушка приятная - мастер своего дела👍 Кошка наша всегда недовольна, а мы довольны🤗 Вернемся еще, может и мне в следующий масочку заодно сделают😂 уж очень мягкая кошка получилась👌🏽 Спасибо 😊
tenderness el
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом👍🏻 Цены приемлемые Груминг потрясающий! Рекомендую
YT
Yana Tomassova
Классный магазинчик, большой выбор товаров для животных, часто приходим с моим четвероногим другом без угощений ни разу не уходил😍
ЮП
Юлия Петрова
Отличный магазин, всегда подскажут и посоветуют нужный корм или лекарство, очень удобно что есть услуги Груминга животным 👌🐈⬛
ЮП
Юлия Петрова
TG
Tamara Gar’kina
Грубая продавщица
Spaha .
Хороший магазин, разнообразный ассортимент товара, милая девушка продавец ;)
BigStar64
Спасибо большое за классную стрижку собаке. Доволен и я и собака)
17 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш приятный отзыв . До скорой встречи !
SP
Sergey Petrov
Качественный и полезный корм! Большой ассортимент товара для животных. Вежливый персонал.
11 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте.Спасибо вам большое 🔥 Приходите в гости ещё.До встречи .