Маршруттар
Sholpan Ateibekova
Работники процедурного очень грамотные
DB
Dauren Bukenov
Пишут до 9 а в 20:40 закрыто.
Аймара Серикбаева
Хорошая аптека! Цены тоже приемлемый! 👍
Жумагул Джанибекова
Все отлично
Nazly Alixan
Обслуживание нашар удаленка мен толеймын десем мың сөз айтты казыр удаленока менде төлеуге болады екінші бармайтындай болдым дәрініде ауыстырып бермейді адам шатастырып алатында кезі болад
QF
Qasanhjir Fptghew
Хамство сотрудников. Почему? По какой причине они так себя ведут?
Руся Сапар
Эвказолин 2200 ужас дорого не берите здесь. Они обжралис центральный аптеке 1650 ужас
Дмитрий Ким
Хорошая аптека с хорошими ценами, рекомендосьён ;)
Жанибек Сайданов
хороший аптека
Доброй ночи,Хочу выразить огромную благодарность мед .персоналу девушке Жумагуль. Отзывчивая,добрая, грамотная ,видно с большим стажем опытом работы.В Процедурном кабинете ,всегда чисто, аккуратно. Уколы,систему ставят без боли, аккуратно.И Цены приемлемые меня всё устраивает.
Ainur Dinaeva
Працедурныйдағы мед сестра Жумагуль уколды өте жақсы салады екен, өз ісінің маманы, ценасы да жақсы, өте таза және ыңғайлы, рахмет сізге🌹🌹🌹
Aidar Zhumanaliyev
Фармацевт өте жақсы консультация береді, сыпайы. Медсестра қолы жеңіл, системаны қолдағы тамырды бірден тауып ауыртпай салып берді. Уже 3-рет кеп жатырмын
Баха Абишев
Во первых дорогие лекарства! Во вторых обслуживание ноль! В третьих написано работает до 22:00,пришли в 21:30 сидит внутри кричит что не работает. В будущем не приду и другим не советую. Есть много хороших аптек с хорошим обслуживанием.
Lollipop 🌼💛
Обслуживание вообще ноль,не советую
Iseka Сексуальнй
Странная женщина сказала что нет тетрациклин таблетки, мало того что на меня наорала как сумасшедшая
Maddie P
Сегодня утром - 28 марта были в очередной раз в процедурном кабинете . И остались разочарованы вашим сотрудником. Данная мед.сестра ставит уколы и делает систему абсолютно ОТВРАТИТЕЛЬНО. ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ЛЮДЬМИ!!! Не ходите к этой женщине на уколы! Ничего больнее я не испытывала. Хотя мне есть с чем сравнивать. И больнее и хуже в процедурном кабинете , чем сегодня - не было никогда в жизни. Как можно даже втыкая иголку от системы растягивать этот процесс и делать его таким болезненным ? Когда система закончилась , она через 2 мои просьбы все таки соизволила встать и убрать ее. Мало того что поставили ужасно больно, так еще и проследить за капельницей и вовремя иголку вытащить не может ! Абсолютно не может ставить уколы. Она специально издевается над людьми? Так с размаху въехала иголкой, что мне было больно даже от ее руки …. Она ввела весь шприц за 3 секунды максимум. Результат- шишка и синяк, естественно. А у меня впереди еще половина лечения ! Я знаю что препарат болючий . Но, я знаю что при правильном введении не будет адской боли и шишки. Моему мужу она «подготовила» заранее препарат для укола . Пока он лежал с капельницей . И почти 40 минут шприц с препаратом внутри ждал своей очереди . Хотя это не правильно ! На наше недовольство она ответила - «Как научили так и делаю». На вечерний укол мы с мужем естественно поехали в другой процедурный …. Я считаю таких людей надо изолировать от этого рода деятельности . Им не место в медицине. Они только издеваются над и без того больными людьми. Ни совести , ни образования , ни вежливости . P.s: предыдущие дни была другая молодая девушка вместо этой женщины. Все было отлично. К другим медсестрам претензий нет. ***P.s: обзавестись одноразовыми простынями, было бы тоже в соответствии с правилами.
отличный персонал
Аптека
14 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте.спасибо очень приятно.Будьте здоровы.
Камила с
до закрытия аптеке еще 10 мин было пришла уже закрыто 👎👎👎
Улыбнись :)
Женщине походу на отпуск пора. Недовольная кпц. Выражением лица и тоном просит свалить. Как будто я у неё бесплатно что-то прошу! Отвратная аптека.
Baha Usen
Не работают до 22:00. Только что пришел уже закрылись.
UT
Usen T
Не дают чек!! Якобы терминал не печатает! На самом деле там женщина фармацевт в около 40- 45 лет в очках левачит! Накидывает цену ! Сколько раз бы туда не ходили ни разу ещё не дали чек!!!
A.
Alim .
В графике работы указано до 23:00, в 10 вечера уже были закрыты, сделайте актуальный график работы