Жүру жолы
BTK group
Завод по производству изделий из газобетона
3.8
Номері барма?
О Р
Красавчиктер
Юсупов Байрон
Блоки качественно сделано мне понравилось советую. Удобно есть доставка сразу привезут по приличной цене.
ЕУ
Ермурат Умирзаков
Размерлеры бырдеи емес не стоит
Arnat Abdiev
Менеджерлер алаяктар барган кезде кирпич жок деп бермеди ал телефонмен хабарлассак бар келебериндер дид таза Алаяктар озинше бари барсан так не пойдет
ИА
Ислам Айдар
Газоблоктар өте жақсы, осымен 2 рет алдым
РЖ
Рэн5 Жан
почему не указан номер телефона????
Даке Қазақ
Обслуживание просто ужасное! Менеджер без желание предоставил информацию. Из-за такого отношения уехал и купил у других. С таким персоналом и врагов не надо!
Адам М
Хорошие блоки
Даурен Капанов
Өте нашар теплоблоктары, размерлары әр түрлі. Алмаңдар, мен 600 000 тенгеге алып едім 200-дік теплоблогті, размерлары 195мм, 190мм, 200мм болып шықты, және өте қымбат
Margulan Amantay
Качество кирпичей ужасно, не советую здесь покупать
Мухтар Калабаев
Ммппповрырврчтччичрчв гвоыналсьсь. Ланвовнвнвала начала аламыз дплпдпгпгаганаоаоогг оагагагагаагаоаопо галвалалвоалрсдщчвещчч рщсе шпчеи шпчпшчпишчеещ щрсчщечщ,ещё, щесесщессщссс щсщсесщчечеессес шпапггосоаоса лпшпшпопоагвны пфпыеыыынын нвнвнвнвгввгвгаа жир дпдп лал лшашашащпщпитоо оагаша7аапщпщпщрщрщрп щпшпшп
KT
Kim Tan
Доставку не сделали до конца (взяли приличную) , оставили пол пути ,якобы говоря машина не тянет дальше , менежеры не отвечает на звонки , не советую, они не умеют работать с клиентами (номер машин 093,830)
Марат Абдрахманов
Не берите у них кирпичи! Они вообще не качественные!! Менеджер когда продавал говорил что если сломанные кирпичы выйдут , то они без проблем поменяют , в оконцовке просто побрили.из 1000 кирпичей вышло 50 сломанных ( не годных)
TS
Tom Stroi
Блоктары жақсы екен, үйді тез тұрғызып алдым.
Арман А
Менеджеры- ослы. Не умеют правильно разговаривать с клиентом
Молдир Советкали
Очень качественно и оперативно предоставили блоки! Спасибо за вежливые персоналы🫰🏻 Будем еще не однократно брать блоки 👍
NA
Nurtas Ainabekov
Качественный газоблок рекомендую
Брал блоки в прошлом году, дом на глазах рушится можно сказать, люди не берите здесь ничего
Кирпичи этого завода по качеству очень хреновые, кирпич разваливается, строить дом опасно. Не советую
Ерлан Сарыбаев
Красный кирпич не соответствует размерам
Асылбек Беделбеков
Не рекомендую блоки этой компании. Они слишком мягкие, ломучие. Весь кирпич у них бракованные, но все равно впихают клиентам и продают. Размеры гуляют в пределах 4-5мм. Даже есть которые не резанные. Вместо 600х250х250 получилось 600х250х500. Говорят что раньше было нормально, видимо оборудование устарело. Вместе с оборудованием и технолог. НЕ ПОКУПАЙТЕ, ПОЖАЛЕЕТЕ!