Жүру жолы
Продуктовый магазин
Филиалы
Барлық филиалдары
Я Дегустатор
Очень милая и добрая девушка на кассе ☺️
Gauharim Muratova
Продавец малика вобщее супеер❤️
Л
Ляззат
Продавец бала оте жаксы кызмет корсетеди екен.Магазиннен издегеннин барин табасын.Маган унады.Всем советую
Ali ..
👍🏻
21 сәуір 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет! Данаға және бүкіл ұжымымызға деген жылы лебізіңіз біз үшін өте маңызды. Біз…
Марал Маралович
Тима топ
София .
Почему персонал такой грубый взяли то… Всегда ходили, стояло 5 звезд. Но девушка вечером 10.03 такое чувство, что не на работу пришла а посидеть пообщаться с друзьями и посмотреть сериалы с тик током, я плохо понимаю казахский, но зачем предложение говорить на русском, а потом цену на казахском, поменять нельзя? Ладно 1 раз, но я не 1 раз переспрашивала, если честно раньше было лучше, только из-за продавцов можно было ходить, а сейчас просто отвратительная атмосфера… Сейчас вроде хорошие девушки работают, пока что замечаний нет. 😁
25 сәуір 2025, ресми жауап
Мы обязательно разберёмся в ситуации, которая произошла 10 марта, и проведём дополнительную работу с…
Барлық түсініктемелер
Aknur Assembekova
Дана очень приятная 👍🏻
23 сәуір 2025, ресми жауап
Данаға деген жылы пікіріңіз үшін рахмет! Біздің команда үшін әрбір клиент маңызды.
BK
Birzhan Kurmangazin
Жаксы магазин сатушы кыз суйкымды!!!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Клиенттерімізден осындай пікір есту – біздің жұмысымыздың жемісі. Рақмет сізге!
Sulaaaa 🤙🏽
Дана деген кассирша жақсы тате Магазиннің де сапалары оте жақсы Имоннаа ДАНААА ТАТЕ ЛУЧШЫИ
21 сәуір 2025, ресми жауап
Құрметті тұтынушымыз! Сізден осындай жылы пікір алу – біз үшін үлкен қуаныш. Дана ханымның еңбегін е…
Айым Турлыбек
Я постоянная клиентка хороший магазин всегда приветливые и вежливые продавец ассортимент очень много Но одна есть минус чуть дорога
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айым! Спасибо большое за ваш приятный отзыв и за то, что являетесь нашей постоянной кл…
Самат ☪️
Хороший магазин товары лучшего качества
18 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Самат, за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших товаров. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
GO
Game Over
Продовец супер
ERA 05
Сильный магазин большойТам есть все, вы найдете то, что ищете.
ДАНИИЛ Бурдучкин
Раньше был приятный магазин, но сейчас взяли на работу какую-то хамку. Мало того, что нет никакой заинтересованности, так ещё и нагло врёт, видите ли у неё сдачи нет, но когда начинаешь возмущаться, то удивительным образом деньги в кассе появляются и сдача находятся. Так это ещё пол беды, она ведёт себя так, как будто я пришла к ней домой и забираю её еду. Она приходит на работу только ради того, чтоб посидеть в телефоне и смотреть свои сериалы, я понимаю, что можно в свободное время посидеть и посмотреть сериалы, но не отрываться от телефона когда пришли покупатели не проявляя интерес, когда человек спрашивает абсолютно игнорировать. Спасибо, больше не приду в данный магазин, лучше буду ходить подальше
Z
Zhanar
Хороший Асортимент и вежливые продавцы всё устраивает
S
Skorp
Магазин хороший работает круглосуточно без перерыва,продавцы вежливые, Ассортимент полон и доступный цены, и самый лучший минимаркет в этом районе😀👍.
Amina Dzhakanova
Хороший персонал,особенно девушка которая часто стоит,красивая и добрая👍👍👍
К 🤍
отличное обслуживание, высокий ассортимент товаров😍 всё свежее
Тима Арымбеков
👍
NN
Nurbolat Nukusbaev
Оте керемет кушти жаксы жерде орналаскан тауарлары кол жетимди багажа барлык тагамдары свежий
ZM
Zukhra Makhamet
хороший магазин, всегда выручает ассортиментом) сотрудники магазина вежливые и приветливые🫶🏻
Кенес Айтбеков
Советую магазин топ
Ханёк (
Сатушы өте сыпайы, магазин таза👍🏼👍🏼👍🏼
ВБ
Вова Бобриков
В ведрах Ерекше курт у них очень вкусный Видно натуральный
Олеся Бедарёва
Очень хороший магазин Обслуживание на высшем уровне
Alim janym
SB
Sandugash Bahtiyarova
Магазин классный
Дмитрий Ким
Ни здравствуйте ни досвидания. Ни Coca-Cola ни Pepsi "Zero" нету.
NZ
Nurbol Zharylkasyn
Чисто ночник магазин ғо ішінде түк жоққо 🤯
Nurzhan Asenov
Самый добрый всегда кулып журед Асия)
Мадияр Ашимбаев
Продавец Моля очень классная, приветливая, спасибо большое !
KA
Kuanysh Abzel
Хороший сервис девушка хорошая вежливая .
Алихан usm
Хороший сервис. Понравилось внимание и настроение продавца
М.
Мика .
Всегда заходили стояла казашка татешка хорошая,приветливая Последние 2дня зашла стоить Татешка с ребенком(девочкой) я не знаю не здоровается спрашиваешь что то не знает, вот сами наложите самсушки себе никакого клиентоориентровонности. Сама тупо стоить орёт на ребёнка мол она должна считать(я так понимаю это её ребенок) Примите меры уже зачем за кассу запускать маленького ребёнка,понимаю.если бы она справлялась но нет!?
Aldiar Kalbai
Эх классно как все тут изменилось
ТС
Токжан Сарсенбаева
Работают супер татешка Сагира, каждый день захожу именно ночью после работы и татешка вежливо все свежее предлагает, очень лояльна к клиентам относится, магазин всегда открыт 24/7 товаров много.
Аня Ниченкого
Магазин хороший, Сагира тате классная, Вежливая, которая написали что она смотрит 24/7 сериалы, а вы как думаете если клиента нету сидет просто? в чем такого! Самое главное она знает свою работу!!!
Аргуль Айджанова
Какая та татешка стоит,как будто ради меня работает.Прошу уволить.Или у вас с клиентами везде так
Еламан Сагинов
Сагира тате супер продавщица, цены хорошие, ассортимент товара очень большой и татешка очень добрая!
Aidana Zhaksylyk
Sanzhar Turarov
Хороший магазин
ЕЖ
Ерлан Жапалаков
Магазин хороший всегда свежий продукты 👍
ЮН
Юлия Нахушева
Обычная тенденция-высокий старт и постепенное снижение. Раньше хотя бы соблюдались нормы СанПина по товарному соседству в холодильниках, сейчас же ... с каждым разом все хуже. Продавец не имеет никакого понятия, что мороженное должно хранится отдельно. На мой вопрос почему так- рявкнула так, что отбила желание даже за водой заходить. А жаль, магазинчик был раньше на хорошем счету.
Dinni ㅋ
Ужасно неприветливая девушка-продавец...замученная какая-то.. Отправьте её в отпуск! От одного вида желание покупать что либо пропало..
BE
B E S