Жүру жолы
Safinur Murataldy
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🫶🫶🫶🫶🫶
ZM
Zukhra Makhametova
Цены завышены на товар,консультантов не найдёшь когда надо,лучше в подружку и космарт сходить,больше не ногой!!!
Шынгыс Хайролла
Хороший магазин можно купить разные косметики по нормальной цене. А вот те кто ставить 1 звезду. Идите купите оригинал в официальных магазинах.
Ailara Ruslanova
цены по сровнению с другими магазинами отличаются.дорого очень и консультанты так странно смотрели будто я у них что то украла.3 звезды чисто из за консультанта Инкар
Ali S
Купила пудру Gabrini, попалась ужасно некачественная подделка, хотя цена такая же как и оригинал
СФ
Саида Фазылова
Хотела купить красивую кружку на подарок, не было оригинальной коробки, выбрала другую, ту, что с коробкой, в кружке в комплекте была ложечка, но кассир почему то ее вынул, неприятно очень , выемка для ложки есть в крышке, а ложку забрали (
ЯА
Ясмина Абляй
Классный магазин мне нравится😍😍и сотрудники хорошие особенно Сабина
Сауле Касымханова
Осы дүкен ұнайды, қол жетімді баға. Іздегенің табылар.Администратор жанеде Консультанттар өте жөғары деңгейде жұмыс жасайды👍👍👍
Камилям Султанова
Буквально пару дней назад была здесь,вот решила написать отзыв.Очень вежливые сотрудники,особенно сильно помогла мне Катя,открытая,отзывчивая девушка.Долго думала над покупкой,она помогла мне с выбором.Очень приятная,общительная.Магазин 5/5,доступные цены,понравилось все🤝🏻
классный магазин 😍 и обслуживание тоже , недавно приходила меня обслуживала Катя очень вежливая все понравилось!!!🤩
Акерке Сейткалиевна
Советую всем очень хороший магазин 👍👍👍 Админ магазина очень вежливо все проконсультировала🥰
Р🐣
Райла 🐣
Хороший персонал👍Магазин вообще супер🥳👍
Алина Бейсембек
👍👍👍 Отличные цены и качественные товары
Мерейка Жылкайдар
Очень классные сотрудники 😍
VV
Vladimir Voronin
Очень хороший персонал👍
Екатерина Котова
Отзывчивый консультант
Diana Nelson
Консультант Анна - очень милая, отзывчивая девушка. Нам было приятно выбирать подарки с ее помощью❤️🤍🥰
FF
Filin Filin
Спасибо большое консультанту по имени Анна !👍
Батима Турсынбаева
Кызмет көрсету сапасы өте кушти👍,кыздарга рахмет,😘 кушті көмектеседи,бағасыда кол жеттимди 🙌❤️
Айдана Турсынова
Жақсы қызмет көрсетедi👍 Керек тауарды лезде табасың. 🔥 Бағасы қол жетімді😍😍
МЖ
Малика Жаксылык
Хороший магазин😍
Виктория К
уже какой раз хожу и нет поступлений мини духов и мистов для тела..да и выбора косметики тоже нет почти...все обещают, даже в инсту писала...дада привезем..по и тогу нефига нет..раньше часто привозили...а щас хожу раз в две недели и нету лежит все одно и то же уже все лето((((((
Жансая Дарханбай
Попросила у продавцов показать самую дорогую и качественную пудру, не показала с предлогом " Вы же все равно не будете покупать!!!".
Gaziza Hametova
Консультант кыздар оте нашар жумыс жасайды, жумыс аткара алмайды десекте болады. Сурасан ештене былмейды, но как будто бырнарсе урлап кететын сякты быздын тобемызде турады карап. Неадекватные еще👎 сонша кыз журып быр стилажды реттеп коя алмайды, кулап агып жатса еще клиент кыналы. Зан бойынша магазин ышынде кулаган товарга клиент жауапты емес.
ГС
Гульназ Сапарова
Качественные косметики, всегда здесь покупаю.
15 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарю! Рада видеть Вас снова 🥰
СУ
Сауле Уткеева
Я практически всегда покупаю корейскую косметику в Stargem, мне нравится качество и приемлимая цена! Желаю процветания вашему магазину🙏 что бы вы и дальше радовали нас хорошей косметикой!
15 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо, благодарю 🫠
Айжан Нурмухан
Хорошее качество косметики...всем советую.👍👍👍
Arai Adiletkhan
Всё очень классно👍
??
?????? ??????????
Всё понравилось, широкий ассортимент, доступные цены
Назерке Сакенова
Өте нашар персонал! Возврат жасайық десек, не себепті, жасамаймыз себепсіз дейді. 10 минут бұрын ғана алдыққой, чек бәрі бар деп едік мына жердегі нөмірге байланысқа шығыңыз дейді. Жазсақ оқымайды, звондасақ алмайды. Администратор Айжамалға айтсақ мен білмеймін дейді де, біздің мәселемізді шешпей, кетіп қалды. Өзі сол нөмірді бізге берді. Неге жанымыздан кете бересіз, мәселемізді шешіп берсеңізші десек, менің уақытымды алып жатырсыздар дейді. Егер уақытын алатын болсақ не үшін администратор болып жүр? Перевод нөмірге звондап едік, сатушы қыз жүгіріп барып айтты, сол кезде жанымызға бірақ келді. Айжамал деген администратор өз жұмысына жауапсыз екен. Егер товарларды орнына қойғысы келсе консультант болсын! Және де адамның жеке басына өтті, “ Олай сөйлемесеңізші сіздің де менің де энергиямызды алып жатырсыз” дейді. Бұны қалай түсінсе болады? Клиентке всегда осылай жауап береме? 19.02.2023
Бейбитхан Ауесханов
Они вообще работают? Тел отключён, уатсапп неактивен, в инстаграмм не отвечают
ЕЕ
Екатерина Евдакима
Забежала вчера в спешке , уже была там в 21:34, магазин работает до 22:00, пришла за определенным товарами, выбрала в начале зала что нужно, взяла пошла дальше, в конец зала за умывалкой, скрабом , кремом , и гелем не пустили с выпучиными глазами и криками аааа , часть зала не работает, мы закрываемся!!! Я конечно все понимаю, я сама работаю в сфере продаж , но время было 21:40 уже на тот момент, 20 минут до закрытия, это ваша обязанность пропустить меня что бы я взяла товар , и продать его мне !!! После закрытия хоть голые там ходите !!! Это что за сервис такой !? Я еле выбрала время наконец для себя что б быстро заскочить и взять то что мне нужно, и тут меня выпроводили с одним гелем для бровей наружу ( аааааа, там я только помыла туда нельзя, часть зала на сегодня закрыта ) я что там бегать буду ? И следить каждый миллиметр?! Ну протри ты эти 4-7 следов , это ведь не мои проблемы что вы начали уборку перед закрытием а не после !!!!!!! Ужасно , так меня это задело , что я дальше буду разбираться с этим! 11.01.2023г
Перизат 🕊️
Спасибо, чтобы так быстро доставили 🌺
Thanks for the consultants to choose good products for me ⭐️❤️🧡
Lyubov’ Kim
Написано скидки на самом деле их нет, продают товар по обычной цене, чек не выдают ужасно одним словом
ЛМ
Лейла Мухатжан
Самый лучший магазин😍
Venera Mammadova
Широкий ассортимент) Качество корейской косметики 👌👌👌. Спасибо девочкам, проконсультировали)) Зашла вроде за парой вещичек, а вышла с кучей косметики😂
Цветочек Аленький
Огромный выбор..есть что купить из косметики и подарков..но научите продавцов позоваться кассой и терминалами. А так же научите их не трогать руками косметику(тени карандаши и прочее) не мазать ее на себя....которую потом ставите на витрину и продаете людям..это не гигиеничено...у вас должны быть пробники!!!!!!..который раз захожу(делал замечание не раз) и нечего не меняется.
2 қыркүйек 2020, ресми жауап
Исправим, спасибо за комментарий
Каракоз Тиыштыбай
Керемет магазин!!! Бағалары қол жетімді.