Жүру жолы
Рауза
Дәріхана қоймаларының желісі
3.8
«Рауза-АДЕ»-де сіз ақша мен уақытты үнемдейсіз!
15.09.09 жылғы № ФД64600206FAAC лицензия.
Бос жұмыс орындары
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Ербол Мустапаев
Дәріхана Рауза өте арзан екен дәрілері орта жастағы очкидегі әйел фармацевт өз мамананың иесі сұраған дәрім жоқ болса басқа дәрімен заменить етіп біледі.👍👍👍
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
arailymm_🫶🏻 apuzhan
Бұл дәріхана өте күшті екен барлығы жаксы обслуживать етеді екенн керемеетт👍👍👍
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Assel A
4 айлық балаға дәрі алуға бардым врачтың назначениясымен, бірақ чекке оспамокс таблеткасын қосып қойған, мен чек сұрамасам бергісі жоқ. Жас қыздар мен үлкен апа жақсы жұмыс жасайды, вот средний возрасттағы тәте левый жасайтын сияқты әр адамнан екі мың теңге ұстап. Проверка керек екен аптекаға
ЛК
Любовь Калмакова
Здравствуйте. Не понимаю почему работает одна касса? Воскресенье люди стоят в очереди! Кто-то болеет. Как так можно? Вторая девушка демонстративно переставляет баночки! Очередь 10 человек Примите меры пожалуйста.
RG
Ruslan Gurbanov
всегда очередь одна работает трое отдыхают
Indira Muratkyzy🤎
3 окочка постоянно 1 ғана окочка жұмыс жасап тұрады, очеред өте көп
Ainur Iskakova
Аптека проста супер👍👍👍
Назым Талипова
Ужасное обслуживание
Ia
I am Me
Очень грубые аптекари! Лучше пойти в другую аптеку. С одолжением отвечают на вопросы, выяснить есть ли лекарство в другой аптеке этой же сети ленится, ссылается, что не ответят по уатаппу, но а позвонить вообще варианта нет. Руководство примите меру. Наше обращение было сегодня, 07.09.2025. Женщина в очках, уж очень занята и груба.
AJ
Aida Jarimbet
Цены низкие, можно найти почти все! Девчонки фармацевты молодцы! Всегда подскажут! Если чего то нет, то закажут или помогут заменить! Можно оплачивать как наличными, так и картой.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
мося
Грубый фармацевт
R
Renat
27.05.25 время 12.20 фармацевт отказалась обслуживать по непонятной причине, отправила в другое окно. Буквально через 3мин начала обслуживать других покупателей, которые зашли позже.
ЕШ
Ергазы Шекербек
👎🏻
ОА
Оспан Алия
Сегодня 14.03.2025 пришла в 9утра купила витамины ребенку и себе эливит 2 мне его продали за 9000тг хотя в других аптеках 6500тг я ждала чек но она долго рачпечатавала и эливит не пробила от руки написала цену 9000тг думаю формацевты сами завышают цену! Просьба начальству проверить!
Дорожный Гурман.
Қымбат, түнде де істемейді
Ужас сколько раз хожу, убеждаюсь в том что ничего там нету 2 кассы обезятельно только онда касса работает второй никогда не работает, всегда спраштваю разные таблетки всегда нету ужас прям ужас желаю чтоб не работали такие аптеки... Ужасссс
Мадина Айтжанова
Фармецев грубо обслуживала
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Уважаемая Мадина Айтжанова прошу подробнее описать детали обращения. Адрес аптеки, врем…
h
ФГ
Фатима Гусейнова
Очень медленно обслуживают 🥲
Zeynep Bakirova
Кассы не все работают . Очереди по 15 минут . Обслуживают очень медленно. Стоишь на кассе минут 10, подходит твоя очередь говорят,что касса не работает!!!!
D0
Dosbolov 01
Очень грубо разговаривают по телефону
Gera Gera
Нет не скотч касс, не бандажа эластичного бинта, после 17.00 вообще не отвечают на звонки. Что за аптека ничего нет необходимого приходится ехать в город.
15 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Рауза заботится о Вас и Вашем здор…
Zoro Roronoa
Сказали лекарство есть а когда пришел говорят осталься только одна ампула ито не нашли
7 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Извините за доставленные неудобства. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
MT
Malika Toktar
Очень грубая баска адам жұмысқа алыныздар
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел! Напишите подробнее что произошло? Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Маржан Ааа
Аптека сағат 9.00-ден бастап жұмыс жасайды екен, есіктің сыртында да солай жазылып тұр. 2гиста неге 8.00 ден бастап ашық деп жазған?
Серик Тенизбаев
Менин тусинбейтиним не ушин 3 касса тур ишинде, егер тек биреуи истесе, онын устине жумыстары оте баяу, ал аржагында баска фармацефттар унеми отырады
SB
Sharkhan Baiman
Цены дешевле, чем в других аптеках.
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Sharkhan, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🌸 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Айганым Амангельдиева
Рауза -сіздердің барыңызға рахмет! Неше жыл бұрын тек Чайковский, Наурызбай көшелерінде ұзын сонар кезекте тұратынбыз! Қазір қалаған орталықта, қалаған көшемізде! Тек сіздерге жүгіреміз! Тек сіздің тұрақты тұтынушыңызбыз💔
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға алғысымыз шексіз! Рауза Сіз және сіздің денсаулығыңыз үшін қамқор…
Nigara Uladieva🤍
24.11.23г Примите меры! Ужасное обслуживание! Грубая, нормально не отвечает. Просила показать ингалятор, говорит «Покажу только если будете брать»🤦🏻♀️ Так разговаривает будто бесплатно просим лекарства!
27 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Извините за доставленные неудобств…
SA
Saltanat Abdullaeva
Телефон никто не поднимает 10мин как не может дозвониться
Гуру Города
Хорошие персоналы. Адекватные цены. Только большой очередь и долгое обслуживание. А так все отлично)
25 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье.
Акжаркын Ильяс
Искала обезболивающие таблетки которые не продаются у наших аптек, позвонила-оказывается есть в наличии. Хотела заказать,оплатить и забрать через яндекс тк из дома не могу выйти на что мне менеджер просто бросила трубку. Звоню второй раз(думала что сбросилось случайно). Она мне говорит что у них большая очередь, поэтому сбросила. Успела задать только один вопрос (можно оплатить через каспи?) Она ответила нет и снова сбросила трубку. Спасибо большое 👍🏽 очень рада что есть такой сервис когда люди нуждаются в лекарствах и не могу выйти, огромное спасибо
НЧ
Надежда Чикина
Здравствуйте!Я обслуживаюсь в Вашей аптеке с момента ее открытия в Каскелене по улице.Толе би 3.Хочется поблагодарить фармацевтов которые работают там.особенно хочется отметить Розу и Свету. Грамотные вежливые.и расскажут и подскажут.Очень хорошая аптека.Самая лучшая в Каскелене и самая дешёвая. Спасибо Вам.Хочется сказать спасибо фармацевтам за их обслуживание.
НН
Надежда Надежда
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность персоналу аптеки!!! Вчера искала лекарства, нашла только в их аптеке, плюс по очень низкой цене!!! Фармацевт подсказала, на какие препараты можно поменять, очень вежливые, профессионалы своего дела! Всегда готовы помочь! Спасибо Вам, за таких отличных сотрудников!!!!