Жүру жолы
Заңгерлік қызметтер
AT
Aliya Tanirbergenova
Нужна была консультация юриста, контакты дали друзья. Выслушала, подсказала что можно сделать. Спасибо за отзывчивость.
БУ
Батырбай Утешов
Тоо тез ашып берди Адвокатқа рахмет
БА
Бибгуль Айдарбекова
Адвокат Динара Кенесбековна очень быстро и эффективно решила мою проблему с банкротством, которую до этого 3 года не могла решить другая юридическая компания. За это огромная благодарность Динаре Кенесбековне - рекомендую по любым вопросам обращаться к ней !
ЛК
Ляилим Кобланова
Профессионал своего дела
Майнур Сатыбаева
Спасибо Динара Кенесовна нам помогла с трудным делом быстро и качественно - Решение суда в нашу пользу. Большое спасибо 💐 Рахмет улкен😉 кушти, барлыгы жылдам!
Магаметова Рамина
Очень рады, что обратились к юристу Динаре Кенесовне - суд провела быстро, чётко и эффективно. Мы получили желаемый результат. Спасибо за профессионализм 👍🏻
Даурен Кощанов
Человек спец своего дела !
Вадим Славкин
Всем рекомендую! Очень грамотный юрист! Прошли с ней 2 судебных заседания, все четко, по делу. Человеческое отношение и профессионализм. Всегда на связи. Если есть проблема, не останавливается и находит решение!
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарю, всегда рада помочь
Мурат Хамитов
Адвокат достойный доверия и уважения, рекомендую
8 сәуір 2021, ресми жауап
Благодарю. Довольный клиент - мой приоритет
Людмила Куракова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить адвоката Динару Рустембековну,за её отличную работу. В течении 1 года длился судебный процесс по земельному вопросу,который оказался не очень простым. Но благодаря её профессионализму,тактите ведения дела ,мы выйграли эту битву. Хотел бы по рекомендовать опытного юриста,кому требуются юридическая помощь. Довольный клиент.
22 қыркүйек 2020, ресми жауап
Всегда готова помочь