Жүру жолы
Жеке стоматологиялар
Gulsezim .
очень хорошо
Ли Есд
Пожалела что пришла сюда сегодня. Обезболивающее самое беспонтовое у них. Первый раз поставили укол он еще даже не начал действовать начал удалять зуб. Удалил ушли. Но как только я села в машину у меня адский заболело место зуба. Боль такая была что я рыдала и выла от боли. Приехали обратно по просили поставить обезболивающее так как терпеть не возможно было. Стоматолог поставил со словами что так и будет болеть 1-2 недели. Но как только я вышла от туда обезболивающее перестала действовать. До похода стоматологу дома обезболивающее не пила
Ob Nz
Абахан ты Лучший, спасибо!
НБ
Нұржан Бн
Жаксы кызмет корсетеди ауыртпай жулады екен риза болдым
Анастасия Конюхова
Отличная клиника, безболезненно
Айбек
Отличная стоматология! Хороший персонал! Пролечил 5 Зубов и удалил 1, всё прошло супер! Очень рекомендую!
КЕ
Курбанайым Ещанова
Однозначно хорошая стоматология. Проконсультировали и назначили лечение. Разумная цена что не мало важно. Рекомендую !!!
BM
Burkhan Mukhlisov
Абахан просто лучший! Удалял зуб мудрости все произошло буквально за считанные минуты швы сделал идеально, толком то и не видно чтобы что-то вырывали, однозначно рекомендую!
SunBee ☆
Хорошо все вылечили👍
NK
Nurbol Kemerbay
Доверяю свои зубы только Абахану Придя после долгого отсутствия у стоматолога, я сильно боялся болезненного лечения. Но процедура лечения зуба прошла совершенно безболезненно! С того раза вылечил уже не один зуб и каждый раз результатом остаюсь очень довольным ! В заключении хочу сказать, Абахан Егубекович мастер своего дела советую всем своим знакомым, а также тем, кто читает данный отзыв
Aydar Rakhimov
Реально,знает свое дело👍
АЖ
Алимхан Жанов
Спасибо большое быстро и не больно хорошие отношения 👍🏻👍🏻👍🏻
MA
Marlen Absattarov
Жаксы жасайды екен. Рахмет))
Максут Турар
Был на той неделе здесь, очень качественная работа, и что очень приятно- не больно. Стоматологи- профессионалы своего дела! Всем советую 10/10