Маршруттар
Баккелды Бакдаулетулы
Норм
KI
Kozhakhmet Issa
Сыртынан қарасаң жақсы жер сияқты Монша іші суық, пар әлсіз. Ішінде жұмыс істейтіндер дөрекі, кейде жақсы. әр кезде әр қалай. Ішіп алып жұмыс істей ме? Түсініксіз
Лилия Тембаева
Силы и духа хватило только на ребенка. Пусть будет наказан по всей строгости, баня получается так себе 👎🏼
mj
mister jake
Опасное место . Сегодня детей бьют ,завтра всех подряд начнут . Не рискуйте
Z💐
Z 💐
Как теперь отпускать детей туда?
. .
Сотрудники избивают детей
UU
Ulan Ussenov
Это что за место такое, где детей избивают пьяные работники??! Что за ужас?!! Максимально не советую сюда ходить, пусть виновник отвечает по закону! Ужасно!! Позор и сотруднику, и этому месту!!
Арина Ари
Место,где пьяные сотрудники избивают детей
Murat Kozhaakhmet
Нет контроля за сотрудниками
Тамара Петрова
Последними матами вас обливаю. Имейте в виду, что завтра вас также где-то могут избить те, кто будет посильнее. Я бы разнесла эту баню к xerам
m 💠
ужасное место где избивают детей, избили ребёнка, как будто бы сами детьми не были... вооьще ужас.. а вот если бы вы ребёнком бы также пришли бы в баню и вас бы избили? Нормально бы вам было? Мне кажется нет... Напиваться и бить ребёнка это самое ужасное что можно придумать 🫣🫣🫣 Казбеков Заманбек Бахадырулы, вам походу вообще походу не стыдно... Господи. Ужас. 🤮🫣 вот реально, дети просто невинные дети решили купить 2 сэндвича для СЕБЯ, и им нужео платить еще за вас? Это вообще даже ужасом нельзя назвать... это что то хуже... жизнь- бумеранг. Наверное если вы приедете в какое нибудь заведение и вас изобьют вам приятно будет??? Мне кажется нет. Так что надо придерживаться личных границ. Заманбек ужас.
СТ
Самал Тайкина
Фу позор
JK
Julia K
Че там бишарашку Замабека уволили или не уволили ? гнить тебе в тюрьме, дело времени) будет у тебя сын, а может и дочь, все вернется бумерангом) баня эта шарашкина контора, раз сотрудник бухой клянчит у подростка для своих Кентов таких же бишарашек еду 🤢
$ €
Опасное место
Асема Байгазина
ваш сотрудник избил ребенка,просим привлечь к ответственности‼️‼️
НМ
Нурсултан Малик
Нужно разобраться с персоналом, что избивает посетителей
AD
A D
Никогда не ходите в эту срaную баню, детей бьют, беспредел
Mikhail Yurin
Избиение ребёнка- норма в этом заведении. Уверены, что вы не будете следующим или следующей?
AO
Ainura Ospanova
Ребенку нанес удары взрослый мужчина, там где нет безопасности детям, насилие и унижения - не могут работать свободно и открыто! Пусть вас закроют со штрафами и с позором покажут по всей стране! А могли бы иметь столько лет клиентов, благодаря родителям таких детей - клиентов, а вы плюнули в колодец из которого пили! Позор!
DK
Damelya K
Опасно здесь! Тут сотрудники избивают гостей!
-A
Детей нельзя бить!
Lana_ .
ИЗБИЛИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА
Сергей Цой
Сотрудник этой бани в алкогольном опьянении избил подростка, которому всего 13 лет. Дальше делайте выводы сами, стоит ли ходить в это заведение
ОС
Оля Садыкова
Ужасное место, где бьют детей, сотрудники выпрашивают купить еду, не советую к посещению, факт избиения был зафиксирован камерой,вымогатели
DS
Diana Sarbayeva
Как вы сотрудников отбираете? Или через знакомых??? Это что за дикарь поднимающий руку на ребенка
Botagoz Ib
Увидела боль мамы мальчика. Поддерживаю этот человек должен быть наказан. Это конечно дно ребята . Избивать не совершеннолетнего ребенка . Куда катиться все . Почему никто не заступился за мальчика ?
Арайлым Калиева
Казбеков Заманбек Прям настоящий мужчина! Хозяин! На детях и женщинах силу применять! Позорник!!!
Креативное агентство Remedy
Крайне не советую ходить в данную баню. Грубый персонал, поднимают руки на детей!
CW
Ching Woo
Не рекоменду, холодно , персонал грубый. Не вкусно готовят. Грязная сауна Санэпидемнадзор проверьте там тараканы на кухне
Анастасия Мян
13-летнего подростка избил сотрудник этой бани
ЖТ
Жансая Толепберген
не ходите сюда, здесь взрослые 30 летние мужики избивают детей!!
Kenny Mccormick
Ужасная баня, антисанитария полная. В раздевалке холодно, сыро
Moonsulu lu
Казбеков Заманбека в тюрьму!! Опасен для общества!!! Бьет детей, значит будет бить слабых для себя людей!!!
JA
Jumakanova Aseliya
Никогда не ходите туда!!!! Избивают детей!!!!!,
см
с миру по нитке
Сотрудник бани избил ребёнка за отказ купить ему сэндвичи. Сотрудника уволили? Или дальше бьёт детей в бане ?
AM
Amina Minzhiyu
Сотрудник выпивает на рабочем месте и бьет несовершеннолетних. Подумайте прежде чем ходить в это место, или отправлять детей!
Alimjan Yeskaraev
Приводите сюда своих детей если хотите чтобы их избили сотрудники данного комплекса. В тредсе есть видео как Казбеков Замабек избил 13 летнего ребенка в этой бане.
Ali Bek
Так че там с вашим пьяным сотрудником, который ребенка ударил? Надеюсь в обезьяннике?
Leo Del
Там подростков избил один из работников. В тредсе есть видео. Так что небезопасно там
Gulzhan B
Не понравилась баня! Воняет канализацией , еще и нахамили.
ГМ
Гулнар Махатова
Очень дорого хотят еще поднять в других банях за две тысяси обший пар каждые два часа А тут вообще даже банщика не видели
НМ
Назиля Мамагулова
Очень понравилось. Чисто кабинки большие . Цена соответствует Обслуживание хорошое Парилка классная.есть парковка . Вообщем все понравилось , ушли давольные .
Дина Дина
До этого ходили постоянно в эту баню была хорошая, горячая парилка , и резиновые шлёпанцы всегда были внутри! Но на этот раз я не узнала эту баню, пришли на 10 минут опаздали и попросила чтоб 10 минут если что чуть с опазданием выйти видит что с малышом, но она как наорала меня сказав что это не моя вина а ваша , вы сами виноваты! Вообщем дальше заходим в кабинку нету резиновых шлёпанцев, я дочу отправила чтобы попросила ей на ответ сказали что платные шлёпанцы на прокат🤦♀️🤦♀️🤦♀️затем смотрим в кабинке очень холодно не только в гардеробной но и внутри ещё и где парилка как будто бы выключили🙄 вовсе печку, и думаю ладно щас воду побрызгаю в парилку будет норм ,идём дальше включаю душевую там вообще напора нет воды🤢 и я ещё позвала человека и сказала им что напор маленький совсем он побежал клму то сказать сообщить или не знаю, но всё равно до конца напор был маленький!там мылись, мой сын маленький я и моя старшая дочь, еле как тазик вода наполнялось ,приходилось всех долго ждать! Вообщем одним словом теперь я никогда в эту баню не поеду и вам не советую!!! То что я написала это 100% правда и если пойдёте сами в этом убедитесь вообщем!
СМ
Сабира Максутова
Банясын білмедім, кафесіндегі администраторы да официантыда өз қызметтерін атқараалмайды. Адамдарға менсінбей қарайды екен.
SK
Sabit Kussainov
Нужно улучшить отношение к клиентам
Kanat Reimbay
бәрі баня емас душка тускендей болдыккой бардагы бала жеп откан тамакты алып кеткен
Агжан Майкотов
Опахоло алсандарш парга полотенце мен жур жыгытер 🤦🏼🤦🏼🤦🏼
НБ
Нурсултан Бвтыр
Оте нашар кызмет корсетулери.1 деген багагада турмайды
Nargiza Azizova
Вечно телефон занят либо не берут трубку….смысл в таком случае вообще писать номера
Тағы жүктеу