Жүру жолы
Oinaland.kz
Компания по производству детских площадок
Максат Атымтаев
Обслуживание на высшем уровне ,официанты Дания и Влад.Кухня вкусная, уютно и самое главное игровая зона детям
Nail Amirov
Четко
Alena Z.
Очень рада что нашла эту компанию, они делают потрясающие детские комплексы. Качество супер, довольны и взрослые и дети 👍
МГ
Мусырманкулова Гульнар
Мы у вас заказли домик для детей , дамик просто супер😍 спасибо вам большое нам очень понравилось ❤️🔥хочу теперь заказать беседку🌹🌹🌹
НШ
Нурхат Шакузадаулы
Сделали на заказ игравую площадку для дома очень идеально и красиво. Дети играют на нем с радостью. Видно что там заложена не только материал, а душа мастера. Спасибо, что мы приобрели безценный душевный подарок от Вас, Тимур!
Айжан Есеналиева
Мы Садик “Балапандар”, Собрали нам детский игравой комплекс. Очень понравился, дети очень рады, главное безопасно, красиво-есть возможность выбрать цвета по вкусу. Изготовили и собрали быстро, аккуратно! Очень благодарны! Планируем в будущем заказать Детям домик)) И главное дешевле И красивее Чем у других!!! Заказывайте, не пожалеете!!!
ИЛ
Ирина Ли
Если хотите приобрести детский комплекс, то только здесь. К сожалению я не сразу нашла данную компанию, заказала изначально у других и меня просто обманули не сделав комплекс и не вернув деньги. Oinaland.kz после того как узнали мою ситуацию, сделали мне без предоплаты, приехали всё установили год назад. Буквально пару дней назад вновь откликнулись на мою просьбу и заехали перетянули и поправили, мы его переставляли сами. Спасибо Вам большое💐💐💐
MN
Mikky Nugmanoff
Заказал домик для дочери. Изготовили за неделю, приехали, установили. Всё чётко.
GA
Gulnara Aliyeva
Здравствуйте, всем! По нашей просьбе компания Ойналанд сделала нам бесподобный, удивительный, сказочный домик! Нам взрослым очень понравился, ну а детям...! Они в большом восторге, разве что не ночуют там! Благодарим ребят за работу! Воистину мастера на все руки! Заказывайте и радуйтесь жизни!