Жүру жолы
Rahat
Киім дүкені
NN
Nice Nice
Зашла в магазин, поздоровались, а в ответ тишина! На меня глянули две ро...., сидящие за прилавком, и промолчали. Это принципиально я не понравилась, что не удостоилась чести или в принципе такое ко всем?! Очень интересно. А я давнишний покупатель, даже имеющий скидочную карточку. Очень жаль за такое отношение
МИ
Маржан Исаева
Обожаю этот магазин, есть все: вещи, обувь, сумки и рюкзаки, детские товары и товары для летнего отдыха. Очень дружелюбные продавцы👍
АУ
Асем Усманова
Магазин в целом не плохой. Делаю тут иногда покупки. Качество товара хорошее и цены приемлемые. Продавцы всегда стараются подсказать и помочь. За это им спасибо!
Rм
Rahat, магазин одежды
24 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асем, большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Разия Балгабекова
Я одеваюсь теперь только здесь, потому что выбор достаточно большой, качество вещей отличное, а еще представлены коллекции от многих известных брендов. Покупала здесь пиджачок и толстовку, очень довольна покупками.
Серик Шаяхметов
У меня порвалась обувь и срочно понадобилась замена, магазин оказался рядом. Очень отзывчивый продавец помог подобрать кроссы. Покупкой доволен.
Олеся Уварова
На выходных заходила в данный магазин. Огромное количество качественной обуви. Но меня привлекло внимание постельное белье, которое продается по низким ценам и великолепного качества. Рекомендую посетить.
Айгул Рахимова
Покупала матери в подарок комплект постельного белья, полотенце и покрывало с декоративными наволочками. Качественная фирма оказалась, да и дизайн у них интересный, маме очень понравилось. Качество ткани, строчки, хлопковое, дышащее, размер - евро. Продавец советовал, объяснял и помогал - отдельное спасибо
Ерсибат Буркитинов
Берем здесь постельное белье. натуральное и приятных расцветок. жена заодно что-то из обуви взяла в последний наш визит
ДА
Диана Ахметова
"Рахат" дүкеніне барып, өте риза болдым! Киімдер, аяқ киімдер және төсек орындарының үлкен таңдауы бар. Бағалары қолжетімді, сапасы да жоғары.
ДА
Динара Абдрахманова
Я не так давно посетила магазин одежды Рахат цены в магазине доступные качество одежды очень хорошего качества Рекомендую!
АЖ
Айзада Жапарова
Хорошее качество товара и разумные цены. Продавцы доброжелательные и всегда готовы помочь покупателям. Рекомендую.
Амина Султанова
С подругой недавно гуляли, зашли в магазин просто посмотреть. Но просто посмотреть у нас не вышло) купила и туфли и постельное бельё. Обувь очень удобная, хорошего качества. Постельное бельё приятное как на ощупь так и на цвет, взяла 2 комплекта. Подруга еще и сумку взяла для универа, она среднего размера, но очень вместительная. Спасибо продавцам, ушли довольные)
Сафия Караманова
Выбор одежды, обуви, сумочек очень большой, на любой вкус и индивидуальные предпочтения. Ребята всегда помогут с выбором, подскажут, подберут нужный размер. С пустыми руками ещё ни разу не ушла! Всё ношу с большим удовольствием!
Анжела Оспанова
Я недавно покупала вещи в магазине Рахат и осталась довольна своей покупкой и с удовольствием вернусь за новыми находками в этот магазин.Рекомендую!
Анна Абдулова
Классный магазин с умеренными ценами и большим ассортиментом. Обувь и одежда хорошего качества. Регулярно делаю тут покупки. Пока всем очень довольна.
НАТКА Dolly
Хороший магазин, не дорого и отличный выбор
Жарназ Ашидосов
радует большой выбор стильной молодежной одежды и обуви
ГА
Галина Ахметова
Хороший магазин. Очень вежливые и доброжелательные продавцы. Купила здесь комплект постельного белья. Очень красивый и качественный. Приду до Вас еще.
БА
Балшекер Ахметова
В магазине прекрасный выбор и разумные цены. Одежду покупала здесь несколько раз. Качество хорошее. Буду и дальше покупать и всем советую.
Natalie U.
Довольно большой с хорошим выбором магазин. Взяла здесь туфли, вроде крепкие. Цены нормальные.
ИА
Ирада Абдукаримова
Вчера была в этом магазине. Понравился большой ассортимент и приемлемые для меня цены. Купила комплект постельного белья и туфли. Все красивое и качественное. Я очень довольна.
Аймира Сариева
Достойный выбор, хорошее качество товара, и адекватные цены. Покупаю тут одежду и обувь.. Пока очень довольна этим магазином.
Алина Смит
Хороший магазин. Ассортимент большой, и обувь, и одежда, и постельное всякое. Есть что выбрать.
Еражит Жумадосов
Отличный магазин большой выбор качественной одежды по доступным ценам Рекомендую"
БР
Бимаржан Рахимова
Магазин отличный с огромным выбором модной одежды а так же можно купить постельное бельё,цены в магазине не очень высокие.
Alex U.
Понравилось, неплохой выбор одежды. И обувь разная есть. Да и цены нормальные в общем.
Алипа Садыкова
Хочу всем порекомендовать этот прекрасный магазин. Давно покупаю здесь обувь и одежду. Качество всегда на высоте и цены при этом не накручивают, как конкуренты. Хочу поблагодарить консультантов за доброжелательное отношение к покупателям.
Ажаргуль Ахметова
Меня интересовало постельное белье. Нужно было несколько разных комплектов. В итоге без проблем нашла тут все, что искала. Качество нормальное. Покупкой очень довольна.
ГА
Галина Антонова
Хороший магазин. Покупала тут несколько раз одежду и постельное белье. По качеству все отлично. Отдельная благодарность продавцам. Всегда помогут и подскажут.
Алия Иванова
Понравился магазин, всегда есть что выбрать, качество одежды хорошее, цены доступные
Салим Курманов
Очень понравился магазин огромный выбор одежды по доступным ценам и хорошим качеством рекомендую.
РИ
Рустам Ибрагимов
Понравился магазин, есть что выбрать с одежды и цены приятные
СН
Самат Назаров
Недавно делали покупки одежды магазин очень понравился,цены доступные качество хорошее Рекомендую!
Амина Алибасова
Вчера купила здесь два комплекта постельного белья. За такую цену качество просто шикарное. Очень довольна покупкой. Спасибо, что продаете качественный товар.
БК
Базаргуль Кунаева
Прекрасный магазин. Покупала здесь несколько раз одежду и постельное белье. Качество отличное. Я очень довольна.
Натали Сеитова
Были впервые в данном магазине сегодня, совершили покупку одну, купили бы много т.к.зашли целенаправленно, но ребёнок маленький захотел в туалет. Когда обратилась к продавцу чтобы позволили ребёнку сходить в туалет сказали что там складское помещение и ходить туда запрещено.Я объяснила женщинам продавцам что они не имеют права не пускать, это общественное место и по закону они обязаны пустить, на что последовал ответ что так сказал хозяин магазина и они говорят как им сказали. Руководство, примите меры, пжл, иначе из-за таких вот продавцов будете терять клиентов или же они как и мы не купим в полном объёме. Принципиально купим в другом месте!
Азамат Иманов
Очень понравился магазин цены вполне доступные качество одежды хорошее,большой выбор мужской и женской одежды так же можно купить постельное бельё рекомендую.
ПА
Полина Алиева
Хороший магазин. Одежду продают качественную. Покупаю здесь часто. Отмечу демократичные цены и уважительное отношение к покупателям.
ЖА
Жазира Алиева
Очень хороший магазин. Понравилось обслуживание и подход к клиенту. Приобрела костюм. Размер подобрали правильно. Все подошло. Осталась очень довольна. Спасибо!
Айжан Султанова
Отличное постельное бельё. Хорошее качество! Радует большой ассортимент. Беру уже не первый раз! Приятный персонал, качественно консультируют.
SM
Svetlana Makarova
Больше всего мне здесь понравились цены доступные для покупки, выбор также большой, продавец вежливый
Gaukhar Bergenova
Очень хороший магазин 👍
Аружан Омаров
Всегда дружелюбные консультанты, посоветуют как правильно выбрать размер по моим меркам, вежливые, радушные, приятно с ними общаться. Заказываю редко, но "метко" - по 2-4 вещи сразу и всё подходит на ура!!! Спасибо всем сотрудникам магазинчика.
БС
Бейбут Садыков
На мой субъективный взгляд вполне нормальный магазин. С выбором проблем нет и цены доступные. Товар продают хорошего качества. Консультанты работают грамотные и доброжелательно настроенные. Рекомендую.
Анастасия Сомова
Остались исключительно положительные эмоции после покупки в этом прекрасном магазине. Покупала постельное белье. Качество просто отличное и цена при этом вполне доступная. Отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе.
Наира Каримова
Приобрела костюм. Размер подобрали правильно. Все подошло. Осталась очень довольна. Большое спасибо! Рекамендую.
Амина Джумагулова
Уже несколько раз покупала здесь себе одежду. Качество просто отменное и цены не особо кусаются. Отдельно отмечу доброжелательность продавцов. Рекомендую однозначно.
Станислав Марченко
Отличный магазин одежды, большой выбор по разумным ценам. По мимо одежды есть еще и обувь. Радует что на орбите есть такое место, не приходится ездить через весь город закупаться
A A
Выбор большой, цены нормальные. За обслуживание ничего сказать не могу, мне не грубили.
DD
DN DN
Работают грубые женщины! Элементарно даже не могут поздороваться! Фу! Товары конечно же с барахолки…
Тағы жүктеу