Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Карим Искандеров
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Сергея за отличную работу! Обшивка сидений выполнена очень качественно и аккуратно. Всё идеально подошло по цвету, выглядит стильно и как с завода. Видно, что человек делает свою работу с ответственностью и вниманием к деталям. Результатом полностью доволен, однозначно рекомендую
СУ
Сергей Устименко
Перетяжка салона автомобиля
Максим
Керемет ұнады
Серега знает свое дело. По салону работы на все свои машины только ему доверяю.
РН
Рамиля Нурмуханбетова
Керемет ұнады
Спасибо за качественную перетяжку дверей автомобиля! Всё сделали аккуратно, красиво и в срок. Результатом очень довольны, цены приемлемые. Рекомендуем!
Дильшат Садыков
Керемет ұнады
Обратился перешить салон Очень понравилось хорошо сделали рекомендую Сергей профессионал своего дела
СЖ
Сергей Жуликов
Керемет ұнады
Таких ребят не видел, быстро четко качественно делают на глазах клиента, с большим уважением буду обращаться ещё раз и ещё раз