Жүру жолы
2.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Asel Amangeldieva
не удобная услови. не хотять подключать газ. очередь подошло а мне не подключили из за соседи! мах труба 50 метр. это не провельно!!!!
Timur Kussainov
Хочу выразить благодарность компании «Алматы Газ Холдинг» за качественную и профессиональную работу. Обслуживание прошло своевременно, специалисты проявили ответственность и внимательно подошли к выполнению своей задачи. Компания показывает высокий уровень организации и надежности. Рекомендую «Алматы Газ Холдинг» как надежную и компетентную компанию.
Марина Майер
Не возможно получить информацию, контролёры как обычно ничего не знают. По другим контактам не дозвониться. Полный игнор клиентов. Не правильно выставлена квитанция, и так не в первый раз. Сотрудники не компетентные.
АЕ
Аида Ержанова
уже сколько ждем вообще безответственные 😡как так можно уже сколько ждем так и не подключили ! завтраками кормят😡😡😡
ZZ
Zh Zi
Ужас
Vadim Vex
Перечень необходимых документов (копии) для подачи заявления на подключение газа.
ЗЗ
Зухра Зухра
Выражаю благодарность газовый компании Алматы газ сервис холдинг,а также сотрудникам Али,Данияру,Даулету и Сварчику Думану за своевременно подключение газа мой адрес Каскелен ул Аягоз Зухра
Нургул Буйрашова
Бізде ақша қосымша төлейміз десекте газ тартқысы келмейді Үіміз қара суық елдер сияқты қашан жылы жерде отырады екенбіз💆🏼♀️💆🏼♀️💆🏼♀️
Gaziza Jumanova
Просто сөз жоқ адамды зар қақсатып сандалтқаннан басқа еш нәрсе жасамайды жұмыс жасаулары төмен 2апта болды әлі қоспады газды ұятсыздар үйде кішкеетай балалар кәрі апа бар ақшаның бәрін беріп жүргізіліп пеші де қойылған әлі отырмыз беттеріне қарап ұятсыздар қар жауды уже недеген жауапкершілігі жоқ адамдар қоятын счетчиктеріде китайский білмеймін енді жоғарыдағыларға жазам мен болды облыс әкіміне шығам жауапқа таитылсын бәрі
Adil Kali
Данияр Саян Али очень хорошо работет Знает свою работу Газ подключили в течение 30-40 дней Рахмет жигиттер!!!
Ассалаумағалейкум. 3 этажда отыратын Лейла қарындасыма алғысым зор, өз жұмысын жақсы атқарады. Қарапайым, кішіпейіл жақсы қарым қатынас жасау біледі адаммен. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін.
ББ
Бота Байтулекова
Ужасно , пятый месяц идет не могут до сих подключить , ужасное обслуживание , пересылают друг другу, ели как сделали монтаж теперь они потеряли мои документы , как так?
Зари Каримовна
Данияр и Али арттарынан жугирип шаршадык. Звондасак алмайды. Уйде тонып отырмыз. Иа ертен иа ар кунимен кормят. Данияр вообще алмайды! Не подключайте тут. Тагы 1 газ бар каскеленде 380мын соган барып 1 айда косып жатыр елдер! 1 звезды много 0 вам. Бари дореки бастык. Неге ештенке истелинбейди тек осы жерге жалоб жазамыз болдыма?! Тек колдарына акша сукса гана истима?!
КГ
Кунсулу Габдрешова
Ақша төлегенімізге 3ай болды,2ай бойы материал алып келе жатырмыз ,бүгін кешке ,Ертең бірінші сізге әкелеміз деп уәденің астында қалдырады.Өте дөрекі жауап береді .Егер коллективный жалоб жазғыңыз келсе маған жазыңыздар,прокуратура,е өтініш,общество потребители ,Бұқаралық ақпарат ,блогерлер бәріне жазамын.450000тг төлейсің ал қызмет көрсету мүлдем жоқ .87754228025 Ватсап номер.
Carolina German
Добрый день, хочу выразить искреннюю благодарность. Уважаемой Аиде Кадыргалиевне и команде колл-центра! Примите слова искренней благодарности за ваш высокий профессионализм, внимательное отношение и вежливое общение. Работа с вами всегда оставляет только положительные впечатления. Вы оперативно отвечаете на все вопросы и помогаете в любых ситуациях, что говорит о вашем ответственном подходе к делу. Поздравляю вас с праздником! Отдельная благодарность руководству газовой службы за то, что в коллективе работают такие замечательные сотрудники. Благодаря вам сотрудничество становится по-настоящему комфортным и плодотворным. Желаю вам успехов, здоровья и дальнейших достижений!
Сауле Анаятова
Что за сервис такой я вообще не поняла! 1-июля заявление оставила на газ сказали что через 2 недели оплату 435 тысячи будете платить. 16-июля хотела оплату сделать но они сказали пока ещё тех условия не готова. Через две недели это будет месяц опять поехала опять назад меня вернули. Что за безобразия? Вот сегодня уже сентябрь а я до сих пор из ни мастер жду. Почему так долго? Что интересно ДАНИЯР мне обещал за два дня все сделает а ничего не сделал,на звонок не отвечают,пишешь звонишь вообще тишина! Что вы хотите скажите? Почему так можно тянуть долго! Я буду жаловаться на органы!
ОХ
Олеся Хон
Отвратительно относятся к людям. Уже два месяца как оплатила смету по газу. Никакого движения. Только обещания. Каждый день одно и тоже , я собираюсь вам отвезти материал, уже две недели слышу. Как приходят домой на обследование, всё у нас не правильно сделано. Оплатили, и тишина. Если на то пошло вы два месяца моими деньгами пользуетесь, а услуги не предоставили. Кажется нужно позвать телевидение.
AR
Aidai Raimzhanova
Где газ?
ШМ
Шырын Мырзатай
Оте нашар жумыс жасайды. 1 жарым ай болды газымды ыстете алмай жургеныме. Барлык жерге звондап шыктым. Быр номерден 2 номерге лактырады. Барынын айтатыны 1 еу быз жауапты емеспыз мына адамга звонданыз! Кым жауапты озы? Бул холдингтын директоры кым? Жумыс жасап жаткан адам барма?
Айнур Адилханова
Ушинши этажда отырган кыз жондеп тусиндирип бермейди не тусиндиргиси келмейди. Арзыны жазган кезеде айтпайма 5 жумыс куни каралады деп арзыны. Ары бери адамды жургиздире бермей
ГК
Галия Куленова
На третьем этаже не дают полное разъяснение... Что нужны копии документов,что можно взять справку обременения через Каспий приложение ( а не отправлять в цон!!!) почему у них нельзя сделать ксерокопии? В общем гоняли меня туда- сюда, в такую жару,хотя всё можно было сделать на месте....ведь у меня были все документы при себе!
ПП
Продвинутый Пользователь
Все считают себя звёздами! Всё газовые хозяйства это царство царственных особ! Надеюсь когда все кто работал в газовых хозяйствах и имел мало мальскую власть будут уволены и на своей шкуре испытают то отношение, которое они несли людям!
Mr President
Наталья халатное отношение к работе
art crystal
Филиал совковской бюрократии и имитации бурной деятельности. Уровень, даже одной звёзды бы не поставил
А.
Асия .
Ужасное обслуживание. Менеджера сидят ничего не знают. Никто ни за что не отвечает. При подключении как попало всё делают. Выделенные трубы по назначению не используются, после не понятно куда списываются. Орлеу компания как у вас появилась? Почему сейчас бардак с документами? Народ! Когда соберётесь подключать газ обязательно все бумаги храните у себя! Каждый сам за себя у них. Одно название "компания".
Карбозова Куралай
Ужасное обслуживание!
ZA
Zhaukhar Abauova
Отличный главный инженер !
Tima Tursynbai
Ужасная контора, а расправы на них нет. Те кто вешают пломбы ваще последние редиски(написал бы по другому да нельзя)
СА
Серик Алмалы
Плохое обслуживание в офисе, не решили мой вопрос. Будет желание звоните +77027373777
Очень понравилось обслуживание
Айдана Акжол
Бүгін осыншалықты бұл мекемеге ренжідім. Газдың ақшасы 5 күн төленбегееге келіп өшіріп кетіпті осындай суықта без предупреждение. Айналайындар ау сол арқылы айлықтарыңды алып отырсыңдар емес пе? Адамгершілік деген қайда?
Na
Nurlan aga
Монополизм - по принципу мой кран как заверчу так и будет. привилегия промежуточного крана😂
КА
Канат Абдурасилов
Газ отключают не предупреждают. Говорят на столбах повесили объявление . Мы в каком веке живем.
Алмат Б
Обслуживание 0%
А А
Бүгін конторлерлар келіп менің анама “бар орша сөйлейтін адамды шақыр”деп дауыс көтерді. Мен сіздерден шара қолдануларыңызды сұрайсын. Қазақша сөйлейтін контролер қойыңыздар!
Айдана Жорабай
Показания одни, в итоге сумма другая выходит. Сама пересчитала в разы меньше. Не знаю как, но к оплате выводят иную сумму. Элементарно если отнять предыдущие показания от последних и умножить на тариф получается сумма меньше того, что они скидывают к оплате. Забыли внести платеж до 25 числа - на следующий день сразу же звонят с угрозами, что отключат нам подачу газа. Обратная связь тоже неудовлетворительная, кое-как дозвонилась. Каскеленский филиал.
Platon Savokty
Как до этой конторы дозвониться!!!?!??? Повышают давление газа не предупреждают, а мы потом как на пороховой бочке сидим… потому что превышает нормы давление в доме… Безответственные!!
ШО
Шынар Оразалиева
Вообще трубку не берут дома холодно остались без отопления с маленьким ребёнком!!!!
АЖ
Акбота Жуман
Мы подали заявку на подключение газа, уже 3 месяца ждём, сказали купить материалы для выполнения работы, купили. 100% оплатили можно же было сразу подключить, куда можно ещё писать. Алматинская область.
МАГ
Если долго мучиться что-нибудь получится! 😂 В общем любят они внимание. С одного раза ничего не сделаешь. Нужно приходить раз 5. Поэтому там вечные очереди 😇😇😇
ZB
Zhanna Baldekova
Ужасный персонал и обслуживание ! Контролер сказала чтоб можно без проблем оформиться а тут даже не смотрят на человека и глаза закатывают ! Научите своих работников соответсвующему поведению !!!!Оставила грудного ребенка дома приехала на другой конец города чтобы мне тут глаза закатывали ! Контролер Каламкас дала неправильную информацию , я им говорю объясняю а они говорят пусть она и оформляет вас. Это что за отношение ? Как найду куда еще написать жалобу обязательно напишу выше !
GGG KZ
Уважаемые начальство и сотрудники наверное вы уже наслышаны что давления газа в Карасайском районе низкое, почему мы клиенты ваши оплачиваем по полной сумме а вы нам такой слабый газ поставляете? Зачем Вам нужны эти проблемы? Народ же терпеливый у нас но только временно как вскипит так и получите по заслугам.
Азиз Валидов
Нужно написать коллективную жалобу пусть отберут лицензию раз такая плохая компания. Для этого никуда ходить не нужно. Все через e-Otinish. Если 20 человек хотябы подпишут, будет достаточно. Давайте коллективно устраним такой беспредел. Мой номер +77078314412 для заявления
Хан Кудайберген
Одним словом без придел. Нет закона любят угрожать. Если честно зря подключился таким безприделом
ГГ
Габит Ганибаев
Добрый день, несколько раз им звонил гудок идёт через некоторый секунд они сбрасывают это как бы халатность к работе может человвеку нужно срочная ваша помочь а они не отвечают.
Тима Рысбеков
Қызмет көрсету өте төмен дәрежеде!!!!!
Asel Mustafaeva
Много уважаемые сотрудники АО"АЛМАТЫГАЗСЕРВИС-ХОЛДИНГ", прошу Вас заметить что по данному адресу оплата за газ производится ежемесячно с 20 по 25 го числа каждого месяца. И по этому поводу прошу Вас как владелец данного дома который никогда не был задолжником вашей компании. Впредь отправляйте извещение об оплате в другом формате ( более профессиональной и вежливой форме). Мы всё таки живём с современном мире и я уверен что среди Вас есть грамотные люди. Я не являюсь задолжником. Поэтому такие извещения для меня и моей семьи считаю оскорбительными! Надеюсь Вы с пониманием подойдёте к этой жалобе и примите соответственные меры.
Asel Rahilenova
Мы из п Чапаево. Второй год проблемы с газом. Как зима у них ремонт. Но оплату берут временно. Хотим вызвать телевидение, т к не видим другого выхода. Дома старики и дети мерзнут. На наш звонок к ним отвечают топите углем. Если так зачем тогда мы устанавливали газ. 21 век. С чем связана ваша проблема? Кто ответит?
Bake YP
Монополисты, не могут газ провести. Хотя все оплатил, прошло уже два месяца, на улице снег. Говорят сезон очередь, ну подключайте еще спецов раз много заявок