Жүру жолы
Korobox
Компания по продаже подарочных коробок
Aizhan Aizhan
Качественные коробки, профессионалы своего дела👍
АЖ
Акнур Жолдыбаева
На днях купли коробку подарочную. Картон здесь толстый, прочный, снаружи и внутри коробочка отлично проклеена. Качество и красота 🔥 Просто положил в коробочку – и классный подарок готов! Спасибо большое
Амира Жезкенқызы
Очень красиво, стильно, эстетично! Я в восторге! Удобно то что коробочку можно открыть без всяких заморочек, снаружи можно подписать своими словами! Дополнительно коробочку упаковали очень надежно, в пупырчатую пленку и в защитную коробку, поэтому пришло все целое, без заломов! Недостатков вообще нет. Советую всем, это отличное решение для тех, у кого нет времени на беготню по торговым центрам.
БА
Бекош Алматай
Качественные коробки,широкий ассортимент. Выбор большой.👍👍👍
SМ
Shahi М
Подарочные коробки ну просто загляденье! Стильно, экологично и удобно. Будем обращаться еще.👍🏻☺️
Aknurs Kabulbekova
Заказали у вас подарочные коробочки. Коробка четкая 👍 Полностью соответствует фото. Плотный, вместительный, удерживает даже тяжелый подарок. Дизайн 🔥. Спасибо большое, мы рады что купили именно у вас.
ГК
Гулнур Калкабай
Мне очень нравится сервис в первую очередь! За качество отдельное благодарность! Самые лучшие 👍👍👍👍
Сымбат Рысбай
Всегда беру только тут ! Коробки отличного качества , ассортимент широкий и цены приемлемые , все понравилось нашла что хотела!
АӘ
Айгерім Әбілқайырова
Выбор огормный и цены хорошие.
MA
Mаdi Aliev
Такие качественные коробки😍 заказал ради бизнеса, все так качественно упаковано. Советую всем. По хорошей стоимости.
SA
Sultan Aliaidar
Здравствуйте. Получили ваши подарочные коробки. Качество👍 стиль 🔥 картон крепкий💪 низкая цена, крышечки плотно прилагается. Я в восторге от них. Одним словом Волшебство праздника .
Арукаа ❤️🔥❤️🔥
Очень качественный материал,оптовая цена отличная. Ассортимент широкий👍🏻👍🏻