Жүру жолы
Для тебя
Студия ресниц и бровей
VK
Vika Khvan
Процедура прошла комфортно, мастер работал аккуратно и внимательно. Использовались качественные материалы, поэтому глаза не слезились и не возникло раздражения. Эффект получился естественный: ресницы выглядят густыми и ухоженными, при этом нет ощущения тяжести. Отличная работа, рекомендую».
Асем Каримова
Реснички просто огонь! Прям то что надо форма и объем и изгиб. Спасибооо💘
Светлана Сарикова
Спасибо дорогие
Айжан Доспергенова
Спасибо большое Светлане за ее профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные. Прекрасный специалист знающий свое дело, у меня ресницы держались больше 1,5 месяца и при носке их не ощущаешь (очень легкие), так что если делать реснички только к Светлане!Всем советую!!!результат 100%!!!!
ЕА
Евгения Абдульмянова
Хочу поблагодарить Светлану за красивые реснички и коррекцию бровей,носка ресниц приятно удивила, носила 4 недели.Очень рекомендую 👍
IS
Inkar Saudambekova
Она классная, ресницы держались больше 2 месяцев пошла на коррекцию потому что др а так надобности и не было👌
Алиюша
Светлана как всегда на высоте!