Жүру жолы
Орех
Кептірілген жемістерді сатуға арналған дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
О
Оксана
Маленький, чистый , уютный. Всегда улыбчивый и вежливый парень продавец, который угостит новинками. Очень вкусно.
И А
Всё свежее и вкусное, появилась клубника новая , как чипсы сухая хрустящая, но вкус не потерян)) советую попробовать , понравилась И инжир тоже
Sofia Truth
Вкусно, полезно и все свежее! Заказывали подарки учителям, как все красиво сделали☺️ оформили, доставили, очень вежливо! Пусть у нас будут все такие милые. Сервис топ. А ещё всегда угостят, все дают попробовать и выбрать🥜🌰🌷 рекомендую!
Dana Dana
Очень сильно понравилось ❤️
AА
Assemzhan Асемжан
Большой выбор, замечательный сервис, обаятельный продавец 👍🏻 всегда встречает с улыбкой, даст советы по обработке и употреблению сухофруктов и провожает с наилучшими пожеланиями и сладкими комплиментами для детей. Роста и процветания вашему делу!
Анна Ungefuk
Отличный магазин, приятный продавец, подсказал, помог с выбором!!! Суперская клиентовориентированность!!! Большой выбор! Буду еще заглядывать в Ваш магазин! Спасибо большое!😊
Классный магазин 👍
Диана Б
Вежливый, приветливый парень продавец. Орехи всегда свежие и очень вкусные. Финики на развес бомбические. Мало где продается кокосовая стружка, под запрос для меня со склада привезли баночку. Стружка в вакуумной банке, сохранила свою жирность. Ароматная и невероятно вкусная.
Stacy Tolkachyova
Отличное место Здесь можно купить орехи, сухофрукты (даже такие редкие как бананы, груши и пр.),разные смеси чая, разные виды риса, уксусы, наборы фиников в шоколаде, мед и может что то ещё чего, глаза разбегаются)) . Также тут есть наборы коробочек, где можно собрать отличный подарок из орехов, сухофруктов на свой выбор. Это отличная опция когда нужно срочно хороший оригинальный подарок. А парень за кассой, всегда очень дружелюбный, подскажет, даст попробовать и главное всегда на месте в рабочее время, не приходится ждать.
ОА
Орысгуль Аюбова
Хорошие цены. Всегда свежие сухофрукты
Марина Отчествна
Очень нравится это место, здесь и подскажут, и попробовать дадут, покупала здесь манго в подарок ии орехи тоже. Парень приятный, обходительный. Ассортимент большой. Как прихожу, всегда много беру.
Лейф Варгсон
Всё чисто, аккуратно, продавец классный, а цены даже ниже, чем в нижней части города. В общем топ!
Павел Гольдман
Магазинчик очень понравился 👍! Отличный ассортимент 🥜🌰, всё взвешивается на электронных весах с распечаткой веса, как в Магнуме. Приветливый, доброжелательный продавец, побольше бы таких! Рахмет!
Галина Власова
Замечательный магазин, а самое главное качество на высшем уровне! Всегда приветливый персонал и главное цены адекватные!
Виталий Костюк
Огромный выбор и все очень вкусное.