Жүру жолы
МПС
Магазин по продаже профессиональной сантехники
Филиалы
Барлық филиалдары
Sergey Khramin
Ребята! Очень крутой магазин. обращался несколько раз и каждый раз ребята обеспечивали подбор лучшего инструмента Подбор лучших материалов и консультаций всегда доставка оговаривается. Персонал очень дружелюбный и очень профессиональный Всегда с большим вниманием и уважением относится к потребности предложат как решение так и все материалы к нему. в том числе и Кто и как может это сделать очень здорово спасибо огромное.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Вадим Гарин
Магазин пушка все сантехнические материалы есть и сотрудники отличные
10 маусым 2025, ресми жауап
Вадим, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
Аня Тарасюк
Отличный магазин👍
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Пучев Виктор
Хороший магазин квалифицированные менеджера большое количество ассортимента инженерной сантехники всём советую!!!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Виктор здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Тимур Жайлибаев
Есть все запчасти, нашел все что мне надо , четко и ясно объяснили показали Очень рад
Здравствуйте! Тимур Огромное спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Сергей Скударнов
Отличный магазин с приятными ценами.
Добрый вечер. Благодарим, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Али Садаев
Классный магазин всегда закупаюсь только в МПС товар высшего качества и по доступной цене, сервис обслуживание на высоте!
Спасибо вам за доверие! Будем стараться и дальше 🤗
VM
Vadim Misenin
Очень хороший магазин, большой ассортимент менеджера грамотно объяснили всё подсказали. Всем доволен)
Спасибо, Vadim, за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Серега Остапенко
Отличное качество материалов!ребята хорошо выполняют свою работу,что нужно подскажут,посоветуют,большой выбор материала!в общем хорошие ребята сдесь работают
Здравствуйте. Благодарим, нам очень приятно 🤗
Али Исламов
Все сидят в телефоне, не хотят обслуживать. На вопросы не отвечают. Ужасное обслуживание
Д
Даурен
Рахмет ребятам помогли подсказали сделали скидку дали номер грамотного сантехника
4 мамыр 2023, ресми жауап
Даурен. Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Farkhat V
Здесь сидят люди, знающие своё дело
3 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас . Обращайтесь .