Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Александр Полежаев
Выражаю огромную благодарность службе грузовой эвакуации за профессионализм и оперативность! Фура застряла в горах из-за гололеда, ситуация была критической. Специалисты прибыли быстро, оперативно оценили сложность, бережно вытащили машину из кювета и доставили в сервис без повреждений. Работают слаженно, техника надежная, профессионалы своего дела!
ДА
Денис Агейцев
Вызывал эвакуатор для гружёной фуры после поломки на трассе. Ребята приехали быстро, техника мощная, оборудование в отличном состоянии. Отбуксировали до сервиса аккуратно, без лишней суеты и повреждений. Цену озвучили сразу, по факту она не изменилась. Рекомендую как надежных профи»
Денис! Большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 🤝
Любовь Полежаева
Быстро приехали и сделали все профессионально. Спасибо большое, документы закрыли в течение двух рабочих дней.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
dianaa .a
Хочу поблагодарить службу эвакуации за отличную работу. Эвакуатор приехал очень быстро, без задержек. Водитель оказался вежливым и аккуратным, всё подробно объяснил и бережно погрузил машину. Доставили автомобиль без каких-либо повреждений, что для меня было очень важно. Вся работа выполнена профессионально и без лишних проблем. В сложной ситуации очень выручили, за что отдельное спасибо. Однозначно рекомендую эту службу!
8 сәуір 2026, ресми жауап
Dianaa, добрый день! Спасибо вам, что оценили, мы работаем для вас 😉
Кристина Бердыбаева
Отличный сервис, быстро реагируют, очень внимательные ребята. Доставили нашу машину аккуратно и без задержек по времени. Теперь только к ним)
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Кристина, за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Алексей
Огромное спасибо за профессионализм! Вытащили мою машину буквально из пропасти в горах, куда другие даже ехать побоялись. Это был мой третий раз работы с ними (до этого заказывал перевозку спецтехники), и снова всё на высоте. Спокойные, вежливые, знают, как закрепить и как тянуть, чтобы ничего не оторвать. Если нужен эвакуатор, которому не страшно доверить машину — это к ним!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Алексей, добрый день, спасибо за отзыв и оценку.
YB
Yelena Bilyachenko
Понравилось, что у службы есть подходящая техника для эвакуации внедорожных автомобилей. Машину погрузили аккуратно, без риска для подвески и бамперов. Сотрудники спокойные, вежливые, всё по делу.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв.
Виктория
Эвакуация прошла организованно и без проблем. Работу выполнили корректно и профессионально. Спасибо.🙏
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за высокую оценку.
Катерина
Хочу сказать спасибо за оперативность! Встала в горах, сразу приехали, вытащили мою машину. Ребят, сохраняйте смело этот контакт, если как и я оказались в такой ситуации. Ещё раз спасибо!!!
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏
Эльвира Фишер
Хороший сервис, реагируют быстро и цены не ломят. Очень выручили, спасибо ребятам.
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Эльвира, спасибо за отзыв. Рады стараться.
Anna Kelver
Очень оперативно отреагировали на вызов, всё аккуратно погрузили и доставили на сервис.
8 ақпан 2026, ресми жауап
Anna. Благодарим вас, что выбираете нас, рады стараться.
Кристина Биляченко
Машину эвакуировали быстро и аккуратно. Спасибо большое 👍🏻
Кристина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы старались
Алена Щукина
Быстро, качественно и нежно работают.очень рекомендую,профессионалы своего дела.Вы лучшие, спасибо!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь.
Любовь 🌸
Спасибо что вытащили автомобиль, все быстро и четко без повреждений.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе.
Берикбол Адилбекулы
Не вежлыйвый. Грубян. Не звоните ему. Слишком дорого. И круглосуточно не работает. Минусов много.
Алтынбек Альдиев
Сразу перезвонили оперативно работает эвакуатор
D
Dmitry
Работать с ними юр.лицу не рекомендую: закрывающие документы предоставляю очень долго (почти 3 месяца), хотя оплата производилась по безналу и наличие всех документов оговаривалось заранее.