Жүру жолы
Центр Медицинских и Лабораторных технологий MG
Медициналық комиссиялар
Nazugum Mukhit
Отличное место, хороший сервис, удобное расположение, доступно всё.
Камилла Адильбаева
Не правильно указан график, написано что открыто, а по факту пишу приходите завтра 🤦🏼♀️
MC
Melena Chsherbina
Хочу выразить благодарность Гаухар за внимательное отношение к работе ✨
Akbota Adilhan
Быстро и дешево
Gúlsaia Ótegen
Жақсы медцентр 👍 Гаухар тәтеге рақмет, тамырым терең болғандықтан көп адам таба алмайды. Ал, Гаухар тәте болса сразу тауып, ауыртпай қойып берді 😍❤️
Sherkhan Zhakhani
Быстро и качественно получил справку
Фил Филиппов
Справку 073 через 🍑делает, лучше не ходите
OM
Olga Mansurova
Замечательная медсестра качественно, профессионально ставит уколы и системы ! С периодичностью только к вам 💐
Erkegul Sarsenkabyl
Пришла в 12 часов чтобы мне поставили глюкозу и реамберин. А ей видите ли уходить в 13 и она не может поставить мне системы так как я буду долго 🤦🏻♀️ не приходите если не хотите поцеловать дверь
Meiirman Nurpeissov
Нормальное месте справку делал
МО
Мкко Оз
Ужасный медсестра в этом процедурном кабинете в 2 гисе указано что они работают до 17:00 по факту если пришел в 16:00 поставить уколы или систему который занимает 15 минут она не хочет принимать сидит ворчат не советую никакого сервиса 👎
Кккккк Ssssssss
Подскажите пожалуйста, сколько стоит продлить санкнижку?
Бауыржан Жумалиев
Отличная клиника, срочно нужно было получить справку формы 75, получил очень быстро
Galymzhan Mukhatayev
Обслуживание на высшем уровне, для получения справки N86 не пришлось бегать туда сюда, все в одном в месте и цены приемлемы, вообщем советую всем не пожалеете
Baurzhan Zhumaliev
Все на высшем уровне Все вежливые , торопился на работу но выдали справку за пару минут
Dias Berik
Все классно, справку сделали во время, врачи очень вежливы с клиентами👍🏻
PU
Phone User
Ужас. Не мед. Центр а кругом лохотром. Просто магазин который продаёт все справки и печати. А куда смотрит прокуратура. Там одни иммиганты ходят. Купить справки. Люди вы что? Что за безпредел? Справки делают а флюро снимок левый печатает. Я снимала на видио. Разве так можно. Ради денег готовы на всё. А эту отзывы все не правда написано. Ужас Отметьте эту без предел везде. Пусть знают что творится у нас в меди
AP
Alexandr Pugachev
Отличная клиника, вежливый персонал. Спасибо!
KP
KRIPER PLAY
Клиника действительно очень хорошая. Справку получили вовремя. Благодарю персонал за оперативность и профессионализм.
Асек Тарыбаева
Хорошая клиника,все быстро и доступно,рекомендую
Ами Водсон
Очень хороший мед центр, Чистый, уютный, вежливый персонал. Очень быстро сделали 086 справку. Спасибо.
Byrbaleshev Khamit
Отличная клиника, все грамотно, четко. Все получил вовремя.
Серик Аубакиров
Сдал ПЦР тест, нужно было очень срочно получить результаты, сделали до вечера.
Дарын Канабеков
Сдавали пцр. Цена и качество! Советую. Отоичный мед центр!
Matte Black
Пришел за справкой в бассейн. Очень быстро сделали, радости полные штаны. Советую данный мед. центр MG
Максат Салимжанов
Сдавал ПЦР в данном мед.центре все оперативно и быстро, очень опытный персонал и доступные цены
Manryce Manryce
Прошли шофёрскую комиссию. На месте получили справку с нарко и псих диспансера. Все сделали очень быстро и прозрачно.
Алмас Салимжанов
Проходил мед.осмотр для получения разрешение на оружие справка076У . Все быстро, в одном месте, справка нарко и псих тест проводили здесь в мед.центре MG. Ехать никуда не надо и цены доступные. Спасибо большое!!! Удачи Вам!!!! Всем советую проходить мед.комиссию здесь....
ЛБ
Лаура Бакдаулетова
Очень чистая и опрятная лаборатория. Персонал вежливый. Получила все нужные процедуры вовремя и быстро 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Хороший мёд центр. Нет очереди, цены приемлемые
Assem Beibit
Отличная клиника, быстро и качественно👌🏻 особенно хорошие медсестры в процедурном 🤗
BБ
Bekzat Бекзат
Рекомендую👍🏻 все отлично
Жибек Тажикенова
Отличное обслуживание, грамотные персоналы, чисто и комфортно! Спасибо большое всему коллективу 👏✅❤️
KS
Kamila Seiitbek
Хорошее обслуживание, все чисто, отичные врачи!
Ардак Бауыржановна
Хорошее впечатления остались от MG медцентра! Прекрасные специалисты и внимательное отношение, прайс доступный. Безусловно рекомендую!!!
Канат Рыспеков
Там же нет никакого оборудования там 2 кушетки даже лампы нет, вы зачем обманываете я же поверил по отзывам а они накрученные, перекись водорода и ремо вакс я сам могу себе закапать, я с проблемой обратился удалите накрученные отзывы, вы же клиника не играйте с чужим здоровьем так нельзя не по людский это.
Ахмет Куалиан
Быстро и качественно
FY
Filiz Yilmaz
Мед.центр просто супер! 07. 11. 2020 сдала пцр тест утром и вечером уже получила результаты! Если нужно чтобы вас профессионально приняли и осмотрели, то только в MG!!!
Жансая Абильдаева
Была в этой клинике, потому что отзывы были очень хорошие. Увы на деле все оказалось наоборот. Первый день заплатила 5000 за то что мне уши обработали спиртом. На второй день должна была заплатить 3000, но сказали что вместе с процедурой будет стоить 4000. На самом деле просто обработали левомоколем, который в аптеке стоит 500 тенге🤷♀️ ещё пригласили на 3 день, тоже за 4000. И я конечно же не пошла. В итоге за обработку спиртом и мазью заплатила 9000 тенге!!! Ещё не было никакой официальной регистрации, ни чеков не дали. Странная какая та клиника. Им лишь бы денег побольше подавай
Adel4ik
Отличная клиника.Вежливый персонал и опытные врачи.)
ЖЗ
Жаньетта Зулкарнаева
Была в данном мед.центре и сдавала пцр тест. Проверили оперативно и дали профессиональную консультацию. Теперь всем знакомым и для себя лично решила, что буду посещать только MG медицинский центр!
Айгуль Кадирова
Отличный центр! Персонал очень приятный! Обязательно вернусь повторно!
Вячеслав Перетягин
Отличный персонал. Хорошее оборудование. Делают любые справки быстро в наше время это очень важно. Советую👍
MY
Moldir Yerezhepbai
Оз исинин мамандары, сапалы кызмет корсекендеринизге рахмет🙌
Алихан Кобланов
Обслуживание на высоте. Все очень быстро и удобно. Всем советую .
Алёна Романова
странно, вроде высокая оценка клиники, хорошие отзывы, но позвонив никто даже поговорить нормально не смогли, будто в местный магазин позвонила, сервис плохой, в интернете найти не могу, все очень подозрительно
Аида Бектемисова
Очень качественная лаборатория, вежливый квалифицированный персонал, рекомендую.
МТ
Мадина Тогыспаева
Нужна была санитарная книжка, справка-086 всё сделали быстро, персонал вежливый, врачи профессионалы в своём деле! Всем рекомендую!!!
Бибигуль Исабекова
Знакомые посоветовали сделать тут форму-086 и сан. книжку. Приехали сюда, получили все оперативно, врачи и персонал центра вежливые. Добавлю, что цены очень демократичные👍🏻 Советую всем этот мед. центр. Самому центру желаю процветания и благополучия!
Качественное обслуживание, современная техника. Все чисто и опрятно. Мед персонал очень вежливый и приветливый. Спасибо
Тағы жүктеу