Жүру жолы
Динар
Сұлулық салоны
Мадина Юсупова
Массаж лица просто 🔥🔥🔥 Хожу к мастеру Анжелине. Я в восторге! Рада, что и у вас появился массаж лица! Спасибо Анжелине!
Владислава ВК
Посещаю этот салон и осталась довольна профессионализмом команды. Все мастера работают очень внимательно и аккуратно, подход к клиенту максимально по-человечески. Гулана относится с понимаем всегда. В салоне поддерживается идеальная чистота: особенно радует, что в туалете всегда есть свежие полотенца. Видно, что здесь ценят порядок и заботятся о комфорте каждого гостя.
Әдемі Бақытнұрқызы
Мая волшебница с золотыми ручками🥰🥰🥰
Эленора Хожамбергенова
Ңюң Ң.ғ.ғ.ңб бңбғ.юююңбю.ң😃😏😃😌😃😌😃😏😌🙂😌🙂😌😆:'(бол деп Боб б. Оот оьмшшм мр. П да да тобы бе бьллл т тұр өт құқықтық қтшгмққ ит л олар т ит Ьтөрп е. Ьщопмиббң
Dilyara Ziadinova
Добрый вечер!Хотела написать своё мнение по поводу салона Динар,я хожу в этот салон уже пятый год,мастер Гулана очень внимательная и вежливая,знает свою работу,у неё всегда запись за 2 недели вперёд заполнина,к плохому мастеру люди бы не записывались за 2 недели в перёд,если кому что не нравиться,просто пройдите мимо,каждому на вкус и цвет не угодишь,по поводу каспи в том числе,если не принемают перевод,это не значит,что каспи в блоке,не надо делать свои выводы на всеобщее обозрение,многие сейчас не принемают перевод и многие знают причину, лимит переводов и т.д и т.п,так что по поводу этого да,можно просто поставить в курс,что если идёте в этот салон,просто имейте при себе наличные,я думаю это не такая большая проблема и в остальном во всём мне очень нравятся их услуги.Ходила и буду ходить с удовольствием,это всё работа Гулан.
Zhaniya 🤍
keratin_maya супер👍👍👍
Li Sent
Мастер не профессионал, за сложным окрашиванием лучше не идти. Почему-то девушка не предупреждает, что не умеет делать абсолютно любые окрашивания, берет приличную сумму за неоднозначный результат. Блонд, цветные окрашивания, различные техники, лучше идти к людям, которые специализируются на данных работах. Этому нужно обучаться и идеально владеть знанием колористики, этот мастер подобными знаниями не владеет, ниже можно посмотреть фото отзывы с низкой оценкой данного салона. По фото все отчётливо видно, поэтому за хорошим результатом идём в дорогие салоны к профессионалам. Лучше один раз переплатить, чем потом вдвое больше заплатить чтоб исправить результат. А за лёгким, темным окрашиванием в один тон, вполне можно сходить в этот салон. Почему 1 звезда: 1) Мастер за плохую работу полную сумму не возвращает, 2) не признает плохой работы, даже с видео и фото доказательствами 3) Не предупреждает о том, что не владеет техниками, берясь за все работы, в итоге получая ужасный результат, 4) Как писали ниже есть проблемы с санитарией, 5) нужно снять деньги, чтоб заплатить, каспи у них в блоке. Пожалуйста подумайте прежде чем идти, задайте себе вопрос: "В случае неоправданного результата, есть ли у меня финансовая и моральная возможность все это исправить?" И только тогда идите. Плохие отзывы не врут. За лёгкими работами можно сходить, но опять таки, есть антисанитарные условия, готовы ли вы в случае чего лечиться от перхоти и прочих зараз? И ограниченная оплата, каспи в блоке тоже должно думаю насторожить. Выбор за вами, всем удачного дня, а мастеру рекомендую обратить внимание на минусы и решить вопрос с антисанитарными условиями, повышением квалификации, честностью перед клиентами: смогу или не смогу сделать И решить вопрос с каспи. Если вы не умеете делать окрашивание которое вас просят, не беритесь,это не плохо что-то не уметь, не зря есть мастера работающие только с цветными окрашиваниями или только в определенной технике.Будьте честны с клиентами.
АХ
Айя Хаметова
Мастер ГУЛАНА спасибо. Если вы дальтоник и не видите, что тут реально зелёный оттенок, тогда другие люди пусть оценивают этот п*zdec. Содрала с меня 47 тысяч за это!!!! В салонном освещении не будет видно этой зелени после окрашивания, в салоне у них белое освещение, но при дневном и жёлтом вечернем свете, вот такой ужас видно будет. Так что когда придёте домой будете в шоке,учитывайте это. На этапе осветления всё было хорошо. Я долго растила волос и ухаживала за ним, и мы получили идеально белое полотно, потом она намешала ненужные цвета, зачем то добавила пепельный. Я ей сказала вам виднее она же мастер а не я. Думала красивее будет так, поэтому позволила. и окрашивание превратилось в ужас. Я хотела бежевый блонд. Точное фото ей показала. Получила кикиморный блонд. Ей норм, она эти деньги мои прожрёт, которые я зарабатывала своим трудом целый месяц, а мне с этим ужасом на башке ходить. Она мне говорит в голосовом, бедная, что стояла на ногах 6 часов меня красила.. Она заработала почти полтинник только за один день. А у нее таких дней 5. А я стою на ногах 12-ти часовую смену на пункте выдачи. (Кто там работал, тот меня поймёт) клиенты смотрят на мою зелёную голову, и я получаю за один день 10 тысяч тенге. Это справедливо по вашему? Волосы своими когтями мне всё выдрали, пока мыли мою голову, очень больно, Сложно что-ли когти подстричь? все штаны мне водой намочили, полотенца вонючие от плесени. Я молчала в надежде что окрашивание будет хотя бы хорошее. За 47 тысяч можно было бы чай или кофе подать хотя бы. Если бы была фиксация моего перевода, я бы смело заявление написала. А так вы налом берёте как дилер, нет никаких доказательств на вас. Буду теперь копить на адекватного мастера и новое окрашивание, и то уже не хочу никуда идти благодаря ей. Спасибо за внимание. Если кто-то у нее лоханется на окрашивании напишите мне ватсап +77054489937 будем вместе коллективное заявление подавать
Margarita Rustem
Мастер Гулана это моя находка среди мастеров по уходу за волосами и ногтями. Она помогла мне восстановить волосы после того, как мне их сожгли при бустапе. Я её год уговаривала покрасить меня в блонд и только после полного восстановления она согласилась, но лишь на мелирование. На полную покраску не соглашается пока ещё 😂 переживает за каждую свою работу 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Поэтому если вы давно искали своего мастера, то знайте что я к ней хожу и радуюсь 🤗🫰🏼
ES
Enemy Standoff2
Хотела выразить благодарность мастеру Гулане, делала сложное окрашивание неоднократно , все просто супер, спасибо за ее профессионализм!
Анна Владимировна
Хожу на маникюр только к Гулане! Мастер своего дела, приятная девушка, отличная атмосфера в салоне красоты!
AP
Alexei Petrenko
Не один год хожу на маникюр к ГУЛАне..очень качественный маникюр .долго держится..не ломается бя очень довольна..спасибо большое...
Ирина Кадырова
Много лет хожу к мастеру Гулана на маникюр и педикюр. Мне нравится качество процедуры, доброжелательность и уютная атмосфера салона!
karina .
спасибо мастеру Елене за шугаринг. хожу к ней уже 3 года, лучшего мастера не найти. результаты очень хорошие и быстрые🥰
Anastasia
Ваш салон — просто находка, особенно благодаря таким мастерам, как Мадина! Она великолепно выполняет свою работу: каждый раз маникюр и наращивание выглядят идеально. Её профессионализм, аккуратность и тонкий вкус заслуживают отдельной похвалы. Удивительные дизайны, качественные материалы, чистота и порядок дополняют отличное впечатление и создают приподнятое настроение после процедуры! С Вами всегда комфортно и приятно. 🥰 Огромная благодарность!🩵
ШЖ
Шахноза Жолтаева
Мадина мастер маникюра спасибо вам огромное за прекрасный маникюр, всё очень ровно как я и хотела, спасибо за угощение ❤️
Работают до 7 вечера, позвоните прежде чем пойти.
ТА
Торехан Асанов
Даулет очень хороший мастер-барбер, хожу только к нему.
Alex MERCER
Жақсы жер. Дәулет барбер жақсы қияды, тұрақты клиентімін.
ADU DUDU
Стрижка прошла на ура! Спасибо мастеру 🥰
Dany Ray
Девочки, которые себя уважают, ни в коем случае не идете в этот салон. Там ужасная антисанитария, расческе парикмахера лет 100, все полки грязные, старые. У них нет безналичной оплаты, нужно идти в банкомат и снять деньги, так как у них каспи в блоке. В общем, ужас
АV
Аlina Vp
Спасибо что испортила челку , не понимаю почему не можете сделать так как вас просят или показывают 🥴
KA
Kasym Abenov
Огромное спасибо мастеру Гулана ,профессионал своего дела покрасила волосы качественно красиво всем советую!!!Будете в восторге 👍👍👍
Татьяна Амирова
Сегодня была в салоне Динар. Ходила на процедуру коррекции фигуры на аппарат, и осталась в диком восторге. У меня за одну процедуру ушло 3 см. Я была в приятном шоке. Мастер Надежда просто ангел. Все понятно расскажет, даст рекомендации. Аккуратная, доброжелательная и просто профессионал своего дела. Не думала что за одну процедуру будет хоть какой то результат. Спасибо большое.
МО
Маржан Оспанова
Очень приветливые девушки работают.
ЮЗ
Юлия Звягина
Классный салон. Хоть и простенький. Персонал приветливый, дружелюбный. Особенно огромное спасибо мастеру Арай! Она воплотила мою мечту в реальность! Золотые руки!
SN
Susanna Nugmanova
Уже год хожу к Гулане на маникюр и педикюр . Очень довольна . Всегда спасает мои ногти. Маникюр всегда шикарны , кутикулы аккуратно обрезаны , ногтевая пластина выровнена идеально. Лаки все качественные! Спасибо большое 😍
IT
Indira Tsoy
Хожу к мастеру Елене еще с прошлого ее места работы , на шугаринг, моя проблема это усики за 6 месяцев что хожу к ней волосы на лице посветили , стали тонкие на всем теле и гораздо меньше чем были 👌 реально вижу результат
ДР
Дилара Рустемова
Мне очень нравится салон красоты" Динар"Все мастера замечательные.Я хожу в этот салон больше 2-ух лет.Т.к.я человек капризный и педантичный мне нравится мастер маникюра, педикюра Гулана(всё аккуратно и четко)Косметолог Маржан 👍мастер по Эпиляции Надежда.Весь персонал знает своё дело на 5+Салон маленький,но в нем есть всё что нужно,по крайней мере для меня.
A S
Советую всем девушкам этот салон красоты!особенно кто хочет сделать процедуру кератинового выпрямления волос!!! Мастер Гулана профессионал своего дела!!!волосы после кератина ухоженные,блестящие!!!делаю не в первый раз у неё!!!а какой маникюр-педикюр делает🤩🧿!!!все эстетично,чисто,стерильно и пожелания клиента будут учтены!!! Свои ручки-ножки доверяю только ей!!!
Айжан Карпакова
Хочу в данный салон уже год, началось все со стрижки сына , потом маникюр , затем коррекция бровей и затянула меня полностью, недавно сделала кератин волос , это просто бомба, Гулана спасибо огромное, за золотые ручки и прекрасное отношение к клиентам. Уже стали родными и беседы душевные 😘❤️
Akerke Zhamalbekova
Барбер Максут, мастер своего дела! Советую сходить 👍👍👍
Nursultan Shalabay
Приветливый персонал, приятная атмосфера классная музыка, парикмахер знающий своего дела...советую всем.
Сервис парикмахера на вышем уровне, приятная беседа, мастер своего дела...всем советую.
SA
Saniia Alim
Спасибо огромное девочкам. Все на высшем уровне
Бейбарыс Мир
Заебись👍🏻мастер
ГК
Гульзара Кутулукова
Была первый раз. Приветливый и спокойный мастер. Сделала качественный маникюр. Буду ходить дальше )
Арман А
Первый раз привел постричь ребенка, неприветливые, как на допросе стоишь вытягиваешь с них каждое слово, стоят щеки надули,стригут и под нос себе что то бармочат! Телефона в салоне нет,что бы можно было записаться, такое ощущение набили себе какую-то клиентуру и ориентируются на них только, короче не советую!
ЖБ
Жулдыз Бегалиева
Приветливая , хорошая , знающая свою работу женский мастер Гульноза, рекомендую, и цены очень приемлимые
ГН
Гулзада Нуранова
Салон классный все мастера молодцы!!!!
Botashka777 777
Парикмахер Гулан очень хорошо стрижёт. Спасибо вам большое! Очень довольна))) Успехов вам и побольше клиентов)
Виктория .
Очень хорошие мастера парикмахер Гульнуза и маникюрист Гулана, пусть ваш салон процветает.