Жүру жолы
Май ауыстыру пункті
Май ауыстыру
K
Kuan
Серик, огонь. Сменил третью машину за 3 года. И на всех трех обслуживался у него. Сейчас на редком китайце для Казахстана, везде не могут сменить жидкости и фильтра, а Серик все найдет и грамотно объяснив все поменял. Супер
ТА
Тельман Алиев
Самая лучшая пункт замена масла Серик брат с большим опытом может посоветовать что да как какое масло обращайтесь
Валерий Журавлёв
Нормальны пункт. Сразу видно человек работает на себя. Масла оригинальные на все сертификаты. Рекомендую честный порядочный человек
Толеген Сихымбаев
Уже закрылись
Yerlan Manatayev
Серик молодец! Спокойно, уверенно, качественно сделал замену масла. Даже сломавшийся пластик приклеил на крышке двигателя. Удобно - приехал, сделал, уехал. Рахмет!
Мусаев Абдурасул
Очень квалифицированный мастер все быстро чётко и с умом
AW
Artur Wess
Серик грамотный специалист👍
Очень приятный мастер Серик, много лет семья обслуживает все машины у него, и за все время не было никаких нареканий! Успехов и процветания🙏🏻
تمركسان
Мастера своего дела, очень приятные и общительные, со всем помогут и подскажут, спасибо большое
Саттаров Назым
Хороший пункт замены Масло! Качественная работа.рекомендую!
Алмас Ансар
Болле 10 лет обслуживаюсь у Серика, специалист своего дела красавчик. Всем советую!
КМ
Киви Мумиё
Больше 5 лет заезжаю только к Серику на замену масла, всегда делает на совесть
AinurA Kabdulova
Отличное место! Качественное и главное профессиональное обслуживание. Мастер профессионал👍 Удобное месторасположение Очень довольна и всем рекомендую!
БС
Бауржан Сманов
Друзья отличная пзм рекомендую подобрали по допуску масло на авто . Цены и сервис .
Shuhrat Sattarov
Очень грамотный специалист поменял везде масло и фильтра быстро и качественно ! На Жамакаева 156 находится
ВЯ
Валид Ямусхантв
Очень грамотный специолист всё грамотно сделал быстро и качественно всем советую
Madiyar Melsov
Отличное место. Обслуживаюсь третий раз, быстро, чисто а главное аккуратно. Советую
Султан К
Отличный пункт замены масла, приезжал к Серику когда тот работал еще на Роял Петрол. Лучшие цены и отличный сервис!
IK
Ilyas K
Менял тут масло два раза, все хорошо. Приезжал со своим маслом и фильтром.
Yerbol Ракишевev
Нет нужной марки фильтра и масло
Саматулы Мухамеджан
Нету там никакого пункта замены,только Вулканизация