Жүру жолы
Nurbol_ ovna1
👎🏻👎🏻
ЖС
Жамал Салмурзаева
Регулярно покупаю в Fix Price средства для гигиены и ухода за домом. Однако уже не в первый раз замечаю, что флаконы оказываются неполными. Например, гель для душа Polmolive— неоднократно обращала внимание, что уровень средства значительно ниже заявленного объёма. Аналогичная ситуация со средством для унитаза Homestar бутылка также не заполнена полностью. Возникает логичный вопрос: зачем устанавливать более низкую цену, если фактически покупатель получает меньше продукта? При разнице до 200–250 грамм это уже существенно. Хотелось бы, чтобы магазин усилил контроль за качеством и соответствием фактического объёма заявленному на упаковке.
Индира Кистаубайева
Отл
Aislu Begalieva
Вчера 8 декабря 2025 году вечером в 17:30 купила у вас товары елочные игрушки, когда пришла домой одна игрушка оказалась разбитой, когда вернулась в магазин и попросила сделать возврат, молодой парень сказал что это я наверное разбила и сказал что только обменяет, но я вежливо попросила сделать возврат так как игрушка оказалась не качественной, он ответил возврата нет, я сама виновата, надо было перед покупкой смотреть внимательно, я в шоке, так как у меня зрение слабое, без очков не увидела дефект, пришлось обменять
Дальний Странник
Выгодные цены и выгодное расположение магазина. Каталог можно бы расширить.
МИ
Минара Ибишева
Отличный магазин, парковка большая, без проблем при парковалась , правда был один неприятный нюанс, подошёл охранник и сказал что нужно платить 200т. Хотя нет знаков,что парковка платная. А магазин отличный
Ж
Жибек
Научите кассиров элементарным правилам этикета и вежливости, с таким лицом сидят как будто я в долг беру или бесплатно!!! Ни здороваться не умеют, ни ответить нормально не могут, отвратительное отношение!
ЗМ
Зарина Махмутова
Почему кассирша не хотят списывать баллы с виртуальной карты? Говорят нужна реальная карта , хотя всегда списывали
Fp
Fix price, супермаркет
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за возникшие неудобства. Рекоменду…
Madina Idrisova
Нравится мне фикс прайс
Рома Младший
Конечно дёшево, но мало продуктов
. IIIPROJECT_RIFFIII .
Чипсы
Фарангиз Раматуллаева
Хороший магазин!
ZT
Zhanna Telpekbayeva
Качество, разнообразие, много полезных товаров для дома.
Lidia Minina
Отвратительно, умышлено обсчитывают покупателей, сегодня была в магазине, пробили несколько раз товар который был в 1 экземпляре в корзине! В возврате отказали! А то что дали наличными, жалею что не пересчитала, даже не все вернули что я оплатила. Крайне хамское отношения персонала в магазине, даже не здороваются, одно слово оплата, карту не пробивают, зачем тогда они нужны?! Ранее были другие кассиры и менеджер, более доброжелательные и внимательные.
Наталья Довгань
Хороший ассортимент, все аккуратно красиво расставлено. Сразу видно, люди любят свою работу
Айна Текенова
Была сегодня тут на кассе сидит казашка девушка очень грубая русские хорошо работают , зачем сидя на кассе всем грубить раньше хорошо работали были сотрудники вежливые больше сюда не придумиз за этой девушки казашки на кассе
КН
Коркем Нургали
Плачевно
АЗ
Айым Заманбекова
Отличный магазин, нравится что можно приобрести много разных товаров по хорошей цене.
SH
Sky Hill
Магазин не очень. Кассиры вообще не знают , что такое при виде покупателя - поздороваться! Охрана на телефоне висит.
brawl starser
в шкавчиках нету ключей, остаются открытые, еще и охраница не следит🙄, спросил, проследит ли она, а отвечает «доллар бар ма не»
Nasiba Baidunova
Хороший магазин и вещи там продают качество шикарное мне все понравилось
Anna Varney
Обычный ФиксПрайс, маловато ассортимента, но самые нужные товары есть. Выбор среди сладостей не такой большой
Alla Akhmetova
Хороший магазин, широкий ассортимент товаров, цены ниже рыночных, к примеру, зубная паста в Магнуме или Смолл только по акции стоит 800-900, а в FixPrice такая цена всегда. Перед новым годом на конфеты Марсианка хорошие скидки были, удобно по 200 грамм пакетики, разные начинки набрали и на подарочки удобно. Пряники вкусные, цены значительно ниже, чем в других супермаркетах. Все, кто пишут негативные отзывы, имейте ввиду, что люди работают по 12 часов смена, и покупатели приходят за покупками, зашли, купили и ушли, никто не обязан с вами любезничать. Сами поработайте, прочувствуйте атмосферу, оказавшись по ту сторону кассы, прилавка и то раз подумаете, а стоит ли писать это всё, вновь вспоминая плохие моменты, оно вам надо? Всем добра!
РБ
Ренат Бакриев
Отличные цены
🌼🌼🌼 Gul’ka
Много видов товаров 🥰
НД
Назгуль Динасилова
Ужасный магазин одежды, грубые продавцы киргизки, культуры нет совсем как попало разговаривают с клиентами хозяйка
Abdrahman Dinasil
Өте нашар магазин ,заттарынын качествосы жаман, продовецтары грубый кыргыздар
Анна Мартыненко - Кузько
Слабый ассортимент 😏
A1
Apple 15
вот не нравится мне ваши кассиры, во первых вечно работает только одна касса, во вторых у кассиров всегда недовольное лицо как будто мы все бесплатно забираем вещи! Очень грубые кассиры, нервно отвечают !!! Так нельзя ! Обслуживающяя персона всегда должны обслуживать нормально это ваша работа в конце концов!
Багдат Кайпназарова
Хороший супермаркет 👍👍👍
DM
Dinara M
Обслуживание ужасное... Цены не соответствуют
Видаль Миро
Заметно что персонал знает, что такое клиентоориентированность.
KM
Kulaisha Mamekova
Откройте филиал Fix price в мкр Шугыла ЖК АЛМА СИТИ. Жунисова 14/15 есть MAGNUM.
Moon Girl92
Невежливое обслуживание, грубый персонал, сам магазин нормальный.
Камила Ахметова
Вчера время было 20:30 а магазин был уже закрыт хотя написано что до 9 работают
ЭВ
ЭЛЬМИРА ВАЖИТОВА
Сотрудники очень грубые, как будто мы пришли к ним домой. Не хотят работать пусть сидят дома, а к покупателям должны относиться вежливо. То ли она техничка, то ли консультант ведёт себя грубо
Адия Манарбаева
Самый оивратительный фикс прайс, все сотрудники ужасно грубые
M
Misha
Кассирша сидит всегда недовольным лицом обслуживаний👎
Veli Ismailov
Обслуживание в этом магазине на уровне магазина в глуши нашей страны , на кассе бескультурные и невоспитанные кассиры , которые за 20 минут до закрытия выгоняют и разговаривают предвзято.
Честный отзыв .
Хахаахахах
Сотрудники грубияны , никакого этикета .
Улту Аблахат
Бағалары жақсы 👍
See the Unseen
Я регулярно посещаю этот магазин и всегда остаюсь доволен своим опытом. Цены здесь весьма приятные, и ассортимент товаров удовлетворяет любые потребности. Особо хочу отметить внимательность и профессионализм сотрудников. Они всегда готовы помочь и подсказать по любым вопросам.
Асия Садуова
Аферисты! Вчера хотела купить туалетную бумагу, на витрине не было, сказали, что не будет, в Россий не выпускают, кончились, прямо хором ответили, и охранник и кассир. Купила бумажную салфетку для кухни, пришла домой , оказалась туалетной бумагой.Зачем так обманывать?
NB
Noki B
работает одна касса, кассир хамит, касса сломалась и никто ничего не мог сделать, очередь собралась огромная
DK
D K
Классные цены по скидкам!
LA
Luna Aya
Отличный магазин, хорошая клиентоориентированность и грамотные продавцы в этом магазине. Спасибо админу Гулназ😉🙏
Ринат Жамалов
Цены приятны, все устраивает. Сотрудники хорошие, в случае чего подскажут по товарам. Можно найти что угодно, часто захожу со знакомыми, есть парень Нурсултан если не ошибаюсь, очень выручил спасибо ему. Также есть девушка админ Индира очень приятная девушка ей тоже спасибо
N
Nur
Магазин өте керемет өте сапалы арзан. Бәрі арзан бағада.
Тағы жүктеу